#71211 Devilhunter
02 июн 2014, 15:20
Гость писал(а):Гость писал(а):платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру
Да ты упоротый! За платный ЗБТ никто не заставлял платить, но если тебе сильно хотелось туда попасть то будь добр заплати.
1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
2) Вспомните сломанную акцию на какой-то новый год(года 4 назад), когда половина сервера получила рандомно голду в размере от 2000 до примерно 12000, а остальная половина нифига не получила.
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза танков" я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
4) Эмм а чего вы ожидали что после окончания ОБТ вам подарят автомобиль и я чего-то не помню чтобы улитки обещали золотые горы после збт танков!? Найдете пруф, тогда поверю, а так балобольство! А вы кстати не читали соглашения при принятии участия в збт? Если нет, тогда в чем ваши претензии? Ознакомьтесь с правилами, узнаете много полезного для себя.
5) А что подарил варгейминг своим ЗБТ тестерам? 2 прем танка которых занерфили в [цензура] и на нем катается лишь два аутиста?
Не пишите то чего не знаете об улитках и то чего не знаете о картошке!109.124.50.80
Но все возможности доната попробовать не дали.
1. Та хватит этих теорий заговоров. Эти нерфы называются - нерф временем, когда все уже научились противостоять этим танкам. Нерфа типа не было, только ребаланс. Но то [цензура] не нерф. А СуП очень долго можно было продать за голду. Так что никого не на[цензура]и. Я выполнил боевые задачи на ИС-6 и СуП, имею эти танки и доволен.
2. Это вообще не пойми что. Причем тут эта хрень?
3. Нечего ныть. До и после релиза было 2 уровня боев. Песок: 1-2 и стандарт 3-10. Все играли и не жаловались. На 3 было сложно начинать. Подгорало, но начиная с 4 играть становилось все легче. Было весело.
Да, кстати забыл. Еще одна веселая новость была. Из-за проблем с акцией ее продлили на .пруф лень искать, сами видели.на несколько часов. Вот зашибись. Картошка обычно в таких случаях продлевает на сутки, а не на Х часов.