Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69214 Neoriot 15 май 2014, 08:12
Гость писал(а):
Neoriot писал(а):
За дебилов-не надо по себе судить то)

я за тебя по себе не сужу, сужу я по тебе :lol:

типичный представитель картофельного сообщества,не адекватно реагирует на критику своего фетиша,истерический смех в конце каждого поста как бы намекает что у реципиента не всё в порядке с головой,низкий уровень умственного
развития делает невозможным осмысленный диалог с ракообразным
#69228 Гость 15 май 2014, 09:43
картофелеводы снимите вы уже свои ВГ очки, ощутите всю мощь тундры. то, что главный колорадский жук пытается сделать в этом году УЖЕ давно есть в тундре, дааавввнннооо. даже самые задротские задроты бегут с картофельных грядок, нет сил терпеть выходки идиотских геймдизайнеров
#69229 ДНО 15 май 2014, 09:49
Почитал комментарии. Ребята вы хоть знаете принцип доната? В Вг он после того как ввели голд снаряды за серебро стал "мягким" , потому что любой игрок не вливая реальных денег может купить такие снаряды. У улиток УЖЕ донат процветает поточу что можно купить доступ к ЗБТ , а зачем оно надо? Если кроме историчности ничего другого нет.(Графику не считаю т.к это для меня не показатель.) .
#69230 loginza32871 15 май 2014, 09:53
ДА ПО[цензура] НА ВАШИ РЕБАЛАНСЫ ОБТ запускают у улиток, ДА ТАМ МНОГО проблем, но это уже не ваши пластилиновые [цензура]коробочки с HD моделью и не понятными ХП и стрельбой по лючкам БЛЯТЬ ТОШНИТ УЖЕ, ИДИТЕ В [цензура] СО СВОИМ БОДОРЫМ ТАНКОВЫМ РУБИЛОВОМ, а я в тундру.
P.S> с самолетами ВГ [цензура]ось ЭТО ФАКТ, настал черед ТАНКУЛЬ КОРТОФЕЛЬНЫХ УХАХАХААХ
#69231 Гость 15 май 2014, 09:55
ДНО писал(а):Почитал комментарии. Ребята вы хоть знаете принцип доната? В Вг он после того как ввели голд снаряды за серебро стал "мягким" , потому что любой игрок не вливая реальных денег может купить такие снаряды. У улиток УЖЕ донат процветает поточу что можно купить доступ к ЗБТ , а зачем оно надо? Если кроме историчности ничего другого нет.(Графику не считаю т.к это для меня не показатель.) .

лично я выбираю историчность, не нужны мне выдуманные танки и пушки к ним, если был вот танк с такой броней и таким орудием значит пусть он будет такой какой есть и не нужно его "апать/нерфить", и плюс какие жизни к чертям в танках? может еще аптечки собирать можно будет на картофельных полях?

Re:

#69235 Евгений 15 май 2014, 10:35
Что они там курят в своей конторе?! Им игроки которые реально понимают что нужно делать, до хрипоты об этом орут на всех форумах, нет они демонстративно показывают, что все кроме них ДИБИЛЫ.
Забалансите голду, уберите этот маразматичный рандом в +- 20-25% пробития и дамага и будет всем счастье. А сейчас игра все больше скатывается к уровню игры для имбицылов, пойду гонять Варфандер((((.
#69236 суворчик №158934 15 май 2014, 10:39
Евгений писал(а):Что они там курят в своей конторе?! Им игроки которые реально понимают что нужно делать, до хрипоты об этом орут на всех форумах, нет они демонстративно показывают, что все кроме них ДИБИЛЫ.
Забалансите голду, уберите этот маразматичный рандом в +- 20-25% пробития и дамага и будет всем счастье. А сейчас игра все больше скатывается к уровню игры для имбицылов, пойду гонять Варфандер((((.

Не пойдешь) там 1.41 пилят серв офф, и наверно он ляжет от онлайна
#69238 Рекламный Паук 15 май 2014, 11:07
loginza32871 писал(а):ДА ПО[цензура] НА ВАШИ РЕБАЛАНСЫ ОБТ запускают у улиток, ДА ТАМ МНОГО проблем, но это уже не ваши пластилиновые [цензура]коробочки с HD моделью и не понятными ХП и стрельбой по лючкам [цензура] ТОШНИТ УЖЕ, ИДИТЕ В [цензура] СО СВОИМ БОДОРЫМ ТАНКОВЫМ РУБИЛОВОМ, а я в тундру.
P.S> с самолетами ВГ [цензура]ось ЭТО ФАКТ, настал черед ТАНКУЛЬ КОРТОФЕЛЬНЫХ УХАХАХААХ

Выдыхай, бобёр. Call of Duty обсирают по всему миру много лет подряд, и это не мешает им рубить бабло.