Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66787 Аксакал WOT 25 апр 2014, 13:41
я обожал эту игру. Бета-тестер. 6й топ клан по счету. за 4 года слил где-то 2 к баксов. Получил ЗБТ улиток вчера, взял еще друзьям. Сидели и восторгались как в детстве от BattleCity =) не хочу возвращаться в ВОТ вообще. Хоть там еще 253 дня "према".

P.S. отключение "тройной буфер-и" не дает эффекта. С XVM фпс страдает "просадками", без модов 80-90 фпс, но без "оленя" печально. Пока Варгейминг.
#66789 Гость 25 апр 2014, 13:51
Аксакал WOT писал(а):я обожал эту игру. Бета-тестер. 6й топ клан по счету. за 4 года слил где-то 2 к баксов. Получил ЗБТ улиток вчера, взял еще друзьям. Сидели и восторгались как в детстве от BattleCity =) не хочу возвращаться в ВОТ вообще. Хоть там еще 253 дня "према".

P.S. отключение "тройной буфер-и" не дает эффекта. С XVM фпс страдает "просадками", без модов 80-90 фпс, но без "оленя" печально. Пока Варгейминг.

что за улитки?
#66791 hank 25 апр 2014, 14:11
ЗБТ писал(а):Исходник, ух как у Вас [цензура] то припекает! Но я добрый! Если по скиллу в картофельных танках вы лучше меня (хотя это маловероятно), я могу поделиться с Вами ключиком на ЗБТ! :D

Можно будет ключик получить?)
#66836 Гость 25 апр 2014, 20:10
Аксакал WOT писал(а):я обожал эту игру. Бета-тестер. 6й топ клан по счету. за 4 года слил где-то 2 к баксов. Получил ЗБТ улиток вчера, взял еще друзьям. Сидели и восторгались как в детстве от BattleCity =) не хочу возвращаться в ВОТ вообще. Хоть там еще 253 дня "према".

Мы тебя обратно ждать будем :)