Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65123 Zahario 13 апр 2014, 05:15
Это РЕАЛЬНЫЙ БРЕД! нафига ещё нерфить? надо не арту нерфить, а ветку Т57 hvy, с которыми реально тяжело стоять, даже АМХ50В и бЧ25 смотрятся уныло по сравнению с американской имбой. А арту нужно апнуть, чтобы могли играть комфортно ВСЕ игроки, а не для меньшества с прямыми руками, из-за которых опять собираются нерфить.
P.S. JovE в топку за такое отношение :evil: :evil: :evil:
#65125 Elmons 13 апр 2014, 05:42
А вот, что на это сказал Шторм:
"Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке
."
#65129 POSHIK5 13 апр 2014, 06:22
жаль что не понерфят :cry:
считаю себя нормальным игроком и двумя руками за нерф этих [цензура]ей.
если той же пт, тт и ст я могу ответить непосредственно прямой наводкой,
то эти гниды тыловые стреляют из тыла и приехать ответить по [цензура]у не всегда получается.
надеюсь они будут страдать. :D
#65130 Гость 13 апр 2014, 06:34
POSHIK5 писал(а):жаль что не понерфят :cry:
считаю себя нормальным игроком и двумя руками за нерф этих [цензура]ей.
если той же пт, тт и ст я могу ответить непосредственно прямой наводкой,
то эти гниды тыловые стреляют из тыла и приехать ответить по [цензура]у не всегда получается.
надеюсь они будут страдать. :D

ух ты, рачище 46-% вылезо. сперва ты подъедь до пт-кустодрочера, чтобы по нему "непосредственно прямой наводкой". сказочник [цензура]ский.
#65132 Гость 13 апр 2014, 07:27
[youtube]верните опыт [цензура] который я потратил на вкачивание арты у меня почти все арты топ есть!скажу что на ней стало не возможно играть и знал бы я из начально что арту будут так резать [цензура] стал бы качать!Нытики руко[цензура]е чего же вы не ноете что пт надо нерфить?жалко времени убитого на прокачку арты![/youtube]