Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64710 Гость 10 апр 2014, 06:09
Гость писал(а):
F35-SU30 писал(а):Женя, не тупи, движок не обновляется в WOT, единственно что обновляется это версия движка, но как таковой он старый и суть в том что нужен новый движок, а не новая версия старого.

мнение человека не разбирающегося в движках вовсе
движок можно переписать как угодно, пример Движок Квейка (КоД до сих пор на нем делаю, конечно там от него ничего уже не осталось, но по сути ноги растут из него, движку они не меняли) даже самые передовые движки анреала, кризиса, фростбайт и т.д тоже глубокие модернизации достаточно древних 1ых версий самих себя, ды даже улиточный движет ростет из 2001 года - внезапно!
так, что не рассуждай о том, чего совершенно не понимаешь

Код уже даааавно перешёл с движка кваки и на ней было всего 1 и 2 код
МВ 1 пошёл уже на другом
#64711 Гость 10 апр 2014, 06:23
eugeniy писал(а):
Guest писал(а):Он походу не знает возможностей других движков,на которых основаны другие подобные игры, поэтому слюни пускает по бигворлду, который уже является даже не вчерашним днем, и ресурсы его, увы, практически исчерпаны

Мнение тупой школоты вообще ничего не понимающей в вопросе.
1. Движок реально обновляется постоянно,
2. в отличие от прочих попсовых движков пестрящих "возможностями", этот полностью клепается под проекты WG, и предъявляемые требования.
На простом языке специально для школоты: нафиг нужна в движке поддержка лазеров и всяких световых спецэффектов, если игра не является космосимом или RPG с магией?
Поддержка "кучи наворотов" нужна только если ты хочешь продать двигло максимальному числу гейммэйкерских контор, специализирующихся в совершенно разных жанрах и тематиках. В данном случае двигло полностью соответствует потребностям одной компании и обновляется по первому же требованию.

А ничего,что БВ уже устарел МОРАЛЬНО?
Движок НЕ тянет современные игры,даже движок от батлы лучше адаптирован и оптимизирован
#64712 F35-SU30 10 апр 2014, 06:26
Гость писал(а):
F35-SU30 писал(а):Женя, не тупи, движок не обновляется в WOT, единственно что обновляется это версия движка, но как таковой он старый и суть в том что нужен новый движок, а не новая версия старого.

движок можно переписать как угодно, пример Движок Квейка (КоД до сих пор на нем делаю, конечно там от него ничего уже не осталось, но по сути ноги растут из него, движку они не меняли) даже самые передовые движки анреала, кризиса, фростбайт и т.д тоже глубокие модернизации достаточно древних 1ых версий самих себя, ды даже улиточный движет ростет из 2001 года - внезапно!

Если ты такой умный, то тогда скажи, Havoc является дальнейши[цензура]витием движка BigWorld? На сколько я знаю, нет. Ну ты наверно решил блеснуть умом и пернул в лужу так как я не говорил что Havoc или Bigworld придумали вчера. так как говорю про совершенно разные двиги, и тем более постановку WOT на новые рельсы Havoc. Разве это не принципиально новый движок для данной игры? Естественно что они развиваются, о чем я ранее говорил: "единственно что обновляется это версия движка". Так что не уважаемый, вы сказали абсолютно то же самое что и я.
#64727 Гость 10 апр 2014, 07:14
ахаха "движок они теперь обновляют" -это как это?)))))

А ты видимо не в теме, что от исходной версии движка там мало уже чего осталось. Очень многое переработано. К примеру, когда-то были времена, когда на одной точке карты в горизонтальной проекции карты не могло находиться более одного танка. Никаких целых мостов (по которым и под которыми можно было проехать) в танках тогда не было.
А танки от Тундры у меня тоже есть. И вот сказать, что там всё хорошо у меня язык не повернется никак. Пока постоянные лаги, фризы, да и геймплей специфический, сплошное кустодрочерство. Хотя надо заставить себя еще поиграть, может зацепит).
#64729 ya_stalker_svoboda 10 апр 2014, 07:20
Диванные войска быстрого реагирования уже тут.в 0.9.1 разработчики нам еще наобещают,чтобы не выполнять обещания, наобещанные к выходу 0.9.0
#64730 Гость 10 апр 2014, 07:39
мне нравится фраза -я давно не играю в [цензура]танки картошки- и все же я буду приходить и гадить на их форуме. идите уже отсюда.
#64731 суворчик №158961 10 апр 2014, 08:03
Гость писал(а):мне нравится фраза -я давно не играю в [цензура]танки картошки- и все же я буду приходить и гадить на их форуме. идите уже отсюда.

это не их форум а сайт какого то дяди)) на форуме картошки хватает всяких биберов которые даже не геи вовсе а тупо троли
#64733 Obia 10 апр 2014, 08:18
Пока нет поддержки 2 ядер и Хавока нам ваши патчи нах не нужны! Уже б вернули патч 0.8.6 и допиливали год напильником все остальное, пока не допилите, а так один геморой игрокам подкидываете каждый патч!
#64735 Deadly_man 10 апр 2014, 08:31
F35-SU30 писал(а):
Гость писал(а):

Если ты такой умный, то тогда скажи, Havoc является дальнейши[цензура]витием движка BigWorld? На сколько я знаю, нет. Ну ты наверно решил блеснуть умом и пернул в лужу так как я не говорил что Havoc или Bigworld придумали вчера. так как говорю про совершенно разные двиги, и тем более постановку WOT на новые рельсы Havoc. Разве это не принципиально новый движок для данной игры? Естественно что они развиваются, о чем я ранее говорил: "единственно что обновляется это версия движка". Так что не уважаемый, вы сказали абсолютно то же самое что и я.

Днище Havok к графике не имеет никакого отношения, и он будет "вмонтирован" в убоги лагающий bigworld! Только будет еще одно ядро проца нагружать.
#64736 Гость 10 апр 2014, 08:33
Obia писал(а):Пока нет поддержки 2 ядер и Хавока нам ваши патчи нах не нужны! Уже б вернули патч 0.8.6 и допиливали год напильником все остальное, пока не допилите, а так один геморой игрокам подкидываете каждый патч!

в какомто недавнем видео с теста 9.0 было сказано, что теперь игра реально нагружает ядра процессроа.
так что положительная тенденция имеется.