Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63921 Schrod 03 апр 2014, 13:37
Гость писал(а):Хватит сраться про тундру, к новости вообще никак не относится.
Два вопроса остались без ответа:
1 - на Т34 будет новая пушка. Параметры будут те же? Если нет то какой там калибр и пробой?
2 - другой корпус у утки. Можно про его бронирование узнать?

1 - это поздний вариант того же орудия. Так что параметры у него не изменятся. Основные отличия - измененная толщина стенок ствола и система отвода пороховых газов для уменьшения задымленности башни после выстрела.
2 - бронирование у гуся сейчас проектное, а форма корпуса - от М6. То есть при переделке бронирование должно сохраниться, а ослабленная зона (люк) должна пропасть. Лоб будет прямой плитой под наклоном.
#63922 DFlash77 03 апр 2014, 13:43
Гость писал(а):
Гость писал(а):Пойду бота врублю пусть поиграет

А смысл? ВГ же [цензура], обиженка ты наша. Если мозга нет, и на руках всего 2 пальца во всем виноваты разрабы.

Обиженки или [цензура]ы, это неадекваты. Вот надоела мне игра, я плюнул на нее и не вспоминаю. А они заходят на фан-сайты и гадят, включают ботов, мешают играть обычным игрокам, устраивают срачи в чате обсерая игру и разрабов. Ну не долбанутые ли люди? Плюнули тебе в так называемое "лицо" нерфами/сербоголдой/графикой/ФПС/ или еще чем то.ну брось игру и все. Что ты добиваешься? Переманить всех в тундру хочешь и тем самым отомстить карто[цензура]ассказать о том как плохо в игре, в которую ты не играешь?
Я представляю что будет с человеком который тебе наступит на ногу.ты будешь за ним все день ходить, рассказывать окружающим какой он плохой, и будешь ему плевать на спину? А если девушка бросит? Ты свою жизнь посвятишь мести и отравление ее жизни? Полиция тебе замечание сделает - станешь террористом и взорвешь полицейский участок? Маниакально-застревающий и депрессивный тип личности?
#63923 Гость 03 апр 2014, 13:57
DFlash77 писал(а):Обиженки или [цензура]ы, это неадекваты. Вот надоела мне игра, я плюнул на нее и не вспоминаю. А они заходят на фан-сайты и гадят, включают ботов, мешают играть обычным игрокам, устраивают срачи в чате обсерая игру и разрабов. Ну не долбанутые ли люди? Плюнули тебе в так называемое "лицо" нерфами/сербоголдой/графикой/ФПС/ или еще чем то.ну брось игру и все. Что ты добиваешься? Переманить всех в тундру хочешь и тем самым отомстить карто[цензура]ассказать о том как плохо в игре, в которую ты не играешь?
Я представляю что будет с человеком который тебе наступит на ногу.ты будешь за ним все день ходить, рассказывать окружающим какой он плохой, и будешь ему плевать на спину? А если девушка бросит? Ты свою жизнь посвятишь мести и отравление ее жизни? Полиция тебе замечание сделает - станешь террористом и взорвешь полицейский участок? Маниакально-застревающий и депрессивный тип личности?

О, даун с циферками! Все уже знают твоё фапавство на крахмал. Лучше попугая заведи себе и научи его ВГ хвалить :lol:
#63925 Гость 03 апр 2014, 14:03
как же у копрофилов картошечных пердачело печет при упоминании тундры. малыши, смиритесь, тундра лучше во всем. у нее огромный потенциал и разрабы его воплощают. а у ВГ 4 года 1 режим, из которого можно сделать кучу разнообразных. но зачем? пусть лохи донатят, а мы еще пару веток введем. фанбои вг выглядят как жены мужей-алкашей, которые их избивают после любого неверного слова. фанбои знают, что вг их наебы**ет, но ничего не сделать не могут, ибо терпилы и петухи
#63931 Гость 03 апр 2014, 14:37
Гость писал(а):Ну проваливаются танки в тестуры и есть баги и что? зато нет сербоголды и не надо постоянно донатить чтоб тупо играть

Ты похоже полный рачело как в wot, так и в wt. В тундре тоже есть камулятивы и подкалиберы за львов(а не за орлов. Вывод ->> таже сербоголда по тундровски) и нах тогда нужны обычные бб?
#63934 Obia 03 апр 2014, 15:29
Ребята, я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!
#63938 premii 03 апр 2014, 15:40
Obia писал(а):Ребята, я одного не пойму, а что плохого то от существовании Тундры? Как говорится конкуренция рождает класс! Я продолжаю играть в ВОТ но и тундра мне не мешает, а будешь хороший конкурент глядишь и ВГ снизят цены на свой продукт под давлением конкурента либо будут больше думать об игроках. Монополия всегда приводит перегибам, таким что разрабы легко говорят каждому из нас мне наплевать на тебя, так как придут другие, альтернативы то нет. А так извините, хочу в эти танки играю, хочу в те, цена-качество определяет. По-моему нам надо всячески поддерживать Тундру и не дать ей умереть, а играть можно и в то что нравится, но конкуренция нам нужна!

Какое снижение цен?Тут и так все по минимуму.Почти всю расходку можно преобрести за серебро!Че вам не хватает?И как раз наоброт в Wot разработчики выпускают всяческие видео,конкурсы ,общаются с пользователями.А Wt ничего такого нет,и там скучно.