Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62158 Anonymous 22 мар 2014, 12:52
Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы

Полностью поддерживаю!
#62160 Anonymous 22 мар 2014, 12:57
не знаю кому они эти красивости лепят один[цензура] их большинство отключает(не тянут наши компы эту мега оптимизированную игру) зашел сегодня ради любопытства на тест, настройки на минимум, фпс выше 40 не поднимается, не знаю я лично каждый патч не собираюсь покупать комп, может в дальнейшем че нить у них и получится а пока от игры только негативные имоции
#62161 Anonymous 22 мар 2014, 13:00
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы

Полностью поддерживаю!

а [цензура] ли вы тут забыли, [цензура]и?
#62168 Anonymous 22 мар 2014, 13:49
Anonymous писал(а):не знаю кому они эти красивости лепят один[цензура] их большинство отключает(не тянут наши компы эту мега оптимизированную игру) зашел сегодня ради любопытства на тест, настройки на минимум, фпс выше 40 не поднимается, не знаю я лично каждый патч не собираюсь покупать комп, может в дальнейшем че нить у них и получится а пока от игры только негативные имоции

Если ты играешь на калькуляторе, не надо думать, что у всех так.
#62170 Anonymous 22 мар 2014, 14:09
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):не знаю кому они эти красивости лепят один[цензура] их большинство отключает(не тянут наши компы эту мега оптимизированную игру) зашел сегодня ради любопытства на тест, настройки на минимум, фпс выше 40 не поднимается, не знаю я лично каждый патч не собираюсь покупать комп, может в дальнейшем че нить у них и получится а пока от игры только негативные имоции

Если ты играешь на калькуляторе, не надо думать, что у всех так.

ну да конечно во всем виноваты наши калькуляторы, а игра идеальная, которая до сих пор использует одно ядро
#62332 Anonymous 24 мар 2014, 04:19
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Полностью поддерживаю!

а [цензура] ли вы тут забыли, [цензура]и?

Да просто забавно, тебя наркомана почитать.