#62158 Anonymous
22 мар 2014, 12:52
Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы
Полностью поддерживаю!
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы
Полностью поддерживаю!
Anonymous писал(а):не знаю кому они эти красивости лепят один[цензура] их большинство отключает(не тянут наши компы эту мега оптимизированную игру) зашел сегодня ради любопытства на тест, настройки на минимум, фпс выше 40 не поднимается, не знаю я лично каждый патч не собираюсь покупать комп, может в дальнейшем че нить у них и получится а пока от игры только негативные имоции
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):не знаю кому они эти красивости лепят один[цензура] их большинство отключает(не тянут наши компы эту мега оптимизированную игру) зашел сегодня ради любопытства на тест, настройки на минимум, фпс выше 40 не поднимается, не знаю я лично каждый патч не собираюсь покупать комп, может в дальнейшем че нить у них и получится а пока от игры только негативные имоции
Если ты играешь на калькуляторе, не надо думать, что у всех так.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):сделав перерыв неделю от танков понял какое же это [цензура]. наконец я слез с картошкиной иглы
Полностью поддерживаю!
а [цензура] ли вы тут забыли, [цензура]и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20