Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#61900 Style 21 мар 2014, 15:08
eugeniy писал(а):
Anonymous писал(а):меня банили на тесте и я не мог играть на основе.

у тебя буйная фантазия. меня банили на тесте неоднократно. и это никак не влияло на основу.

Это у тебя фантазия чересчур разыгралась. Бан на тесте переносится и на основу. Это официальная информация от разработчиков, об этом говорится на оф.сайте, в readme к патчу и в оф.ветке форума.
#61901 OPEN_GRAVE 21 мар 2014, 15:10
T1mX131 писал(а):
OPEN_GRAVE писал(а):WT игра для тупых мечтателей,которые думают что оно переплюнет WOT.

По некоторым показателям,она уже переплюнула WoT,вот некоторые из них(Графика,физика и масштабность карт). :!:

Аудитории WG не нужно это всё,а именно большие карты,и завышенный реализм ненужный просто большинству кто играет в компьютерные игры.

Подавляющее количество игроков по всему миру в WOT,это мужчины 25-60 лет соответственно аркадность (доступная подача) такому контингенту нужна больше чем реализм-симулятор-большие карты мне лично скучно смотреть на танки WT.

Этот контингент 25-60 не будет разбираться в сложно механике игр после работы просто поиграть в танки это уже традиция.

Не знаю что заставить должно опустить аудиторию WG хоть на 20%,ну разве что время и уходящий мейнстрим на танки.
#61902 Anonymous 21 мар 2014, 15:17
T1mX131 писал(а):
OPEN_GRAVE писал(а):WT игра для тупых мечтателей,которые думают что оно переплюнет WOT.

По некоторым показателям,она уже переплюнула WoT,вот некоторые из них(Графика,физика и масштабность карт). :!:

фищика? смешно, физика там как раз [цензура] пока, только танки переворачиваются
карты? ха-ха, они там тоже 1км
графика? пфф, карты так же убоги но ещё и ко всему прочему безлики и однообразны, только танки пока детальнее, но скоро все поменяется, новые танки ВГ лучше проработаны
в данный момент не конкурент даже близко, надеюсь к ОБТ подтянут, но возникают сомнения если честно.
#61903 OPEN_GRAVE 21 мар 2014, 15:19
Anonymous писал(а):
T1mX131 писал(а):

фищика? смешно, физика там как раз [цензура] пока, только танки переворачиваются
карты? ха-ха, они там тоже 1км
графика? пфф, карты так же убоги но ещё и ко всему прочему безлики и однообразны, только танки пока детальнее, но скоро все поменяется, новые танки ВГ лучше проработаны
в данный момент не конкурент даже близко, надеюсь к ОБТ подтянут, но возникают сомнения если честно.

Вспоминается Day Z и их долгострой ))
#61904 vialine 21 мар 2014, 15:21
T1mX131 писал(а):

сравнивать надо после релиза, даже то видео которе тут выложили говорит о том что у улитки всё сыро и не доделано, графика тут хороша, но оно отрендерено с запредельным сглаживанием которые смогут включить только люди с действительно топовыми машинами, модельки у вг хуже? некоторые уж точно лучше сдаланы чем улиточные, на видео физика попрежнему жутко кривая, отлёт башен ерунда какаято, посмотрите как улетают у вг, видео много всяких и скоро тест, обратите внимание что произошло при столкновении двух танков . ну я думаю сначала улиточные должны эти явные касяки поправить, а потом уже можно сравнивать физику там и там
#61905 Anonymous 21 мар 2014, 15:21
Поиграв 5000 боев, теперь нагибаю только на тесте. Они выходят достаточно часто. Да и длятся до фига недель. ))) Там можно любые танки открыть, прокачка не нужна, голда, серебро - в избытке. Не вижу смысла сидеть и задротствовать до посинения ежедневно. Да еще и большинство танков неиграбельны, просто нужно вкачать, вложить деньги, чтобы пройти до следующего. Короче тест рулит, а регулярные сервера (основа) - отсос. Лучше жизнь устраивать)))))
#61908 Anonymous 21 мар 2014, 15:34
Ы! WT, WOT всё фигня, вот ждёмс в 2015. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lcUgpzA2DSQ[/youtube]
#61909 OPEN_GRAVE 21 мар 2014, 15:34
Anonymous писал(а):Поиграв 5000 боев, теперь нагибаю только на тесте. Они выходят достаточно часто. Да и длятся до фига недель. ))) Там можно любые танки открыть, прокачка не нужна, голда, серебро - в избытке. Не вижу смысла сидеть и задротствовать до посинения ежедневно. Да еще и большинство танков неиграбельны, просто нужно вкачать, вложить деньги, чтобы пройти до следующего. Короче тест рулит, а регулярные сервера (основа) - отсос. Лучше жизнь устраивать)))))

Статистика нужна тем, кто собирается в топ кланы идти с основы в надежде заработать голды,ну или просто ЧСВ повышать в игре.

У меня Кпд 2200 но ТОП кланы мне нафиг не нужны [T-MAN],[HIVE],[_EVG_],[S_O_R],[FRIDE],[AHAGE],[CAIM] голды ты там не получишь,а если получишь то 2500 на прем максимум.

Если ты фанат игры,жена не ругается сильно,ты не школьник,и есть лишние деньги,легче состоять в клане
"ТЕРМИНАЛЫ QIWI"
Требования:
% -побед 0-100
КПД 0 - 10000

Положил 1000 и забыл про все топ кланы,и еще пивка взял но только не много живот выростет.
#61910 OPEN_GRAVE 21 мар 2014, 15:36
Anonymous писал(а):Ы! WT, WOT всё фигня, вот ждёмс в 2015. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lcUgpzA2DSQ[/youtube]

Слышал уже ,но это игра для пиндосов наши дяди не пересядут с совков на абрамсы
#61911 OPEN_GRAVE 21 мар 2014, 15:38
Anonymous писал(а):Ы! WT, WOT всё фигня, вот ждёмс в 2015. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lcUgpzA2DSQ[/youtube]

И как-то тошнотно по BattelfildСКИ выглядит блюры блики