Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59753 Metal_Heart 06 мар 2014, 08:00
вспоминаю начало 90-х годов, первые игрушки. графика 320х240, 256 цветов. пиксели без лупы видны ))) некоторые игрули умели 640х480 графу выводить.
но мля, никто не НЫЛ и не СТОНАЛ, что графа [цензура]! играли в то, что было. и играть было интересно. тот же DOOM пройденный на сложном уровне или первая квака.

как говорил товарищ Дынин: — Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод, газ, паровое отопление!
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! От вас что требуется, друзья мои?
— ДИС-ЦИ-ПЛИ-НА! :D

Re:

#59755 Anonymous 06 мар 2014, 08:33
Лучше бы работу балансера улучшили, и игрокам,которые зайдут и не играют, не давали опыта и серебра( у которых в графе итоги все 0 ) -достали такие. Вы писали что в командных боях соблюдается по рейтингу баланс - 4 марта в нашей команде самый высок рейтинг был 6605,я 6405, у других ниже. В их команде у топа 10500, у других от 8500 до 9300. Мы выиграли. Я не нытик, из 2,5 года я платил 2 года бабки за аккаут - счас с 9 марта прекращаю брать аккаут, играть по 1-2 боя в день, серебра 30 лимонов- мне хватит, и если за 8-10 месяцев баланс не изменится, просто удалю игру( демобилизую всех - чтоб и в мыслях не вернуться в игру, и продам технику). Достааааал ваш балансер, пусть в неё играют у кого благодаря ваши[цензура]рабов) стараниям 57-63% побед.
#59765 Anonymous 06 мар 2014, 10:27
Anonymous писал(а):Вместо давно необходимой правки балланса, геймплея, полноценной отпимизации игры и прочими существенными проблемами, они старадают всякой [цензура]ней

Вы хоть на время мозг включить можете?! Неужели вы думаете, что, например, дизайнеров и моделеров нужно гнать на решение проблем баланса, геймплея и оптимизации?! Это совершенно другой отдел, они развивают свое направление. Видео озаглавлено как "Новая физика", там рассказывается о новой физике. Отделы, которые отвечают за баланс, геймплей, оптимизацию и пр. работают параллельно.

Может менеджеров по рекламе тоже кинуть на исправление баланса и оптимизации движка, а?! Или вон человек, который озвучивает ролики, явно же прохлаждается, давайте его привлечем к разработке нового геймплея. И уборщиц компании. всех на решение проблем с оптимизацинй!
.
Anonymous писал(а):Хорошо что забросил ето [цензура] ещё в 8.5

Ну так и свалите отсюда, что вас тут так держит (как и всех любителей War thunder). Не нравится игра, ну так удалите и не играйте (в чем проблема?!), что вы все приходите ныть на форумы посвященные WoT?!

Мы поняли, что WT - это венец всего, что круче только яйца, и их ждет успех, который WoT даже и не снился. Идите играть туда, сидите на их форумах и упивайтесь игрой. Что же вас так сюда-то тянет? Или вы себя убеждаете в отстойности WoT, а не нас?!
#59776 Anonymous 06 мар 2014, 10:39
Thunderbolts писал(а):Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский

Дальше можно не читать, сразу видно, что человек умный и воспитанный, не то что некоторые. Читайте вторую часть комментария выше, это и для вас написано.
#59788 Anonymous 06 мар 2014, 11:58
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):это ты пошутил так? с тундре с этим как раз таки все ок. да и каждый танк двигается так, как это было ИРЛ.

И какое же у вас взаимодействие с окружающим миром? Мнется трава, падают маленькие деревья, на этом все. Видел в одном стриме, как танк въехал в тоненькое дерево, которое уже было повалено (нет, не танком, оно там для красивости стояло) и встал, как вкопанный. Т.е. никакой физики взаимодействия с окружающим миром. И я, конечно, не иксперт, но ИРЛ танки не ездят как игрушечные машинки, не переворачиваются на ровном месте и у них не случается конвульсий при столкновениях.
В картошкотанках же при вводе хавока все будет красиво разрушаться, на танке будет болтаться всякая [цензура]ня и блин можно будет толкать машинки, у которых будут поворачиваться колеса (дайте две, дайте две!1!1), машинки, кстати, таки будут мяться при заезде на них, при чем делать они это будут постепенно, а не как сейчас (инфа из жж).
Бтв, в картошкотанках с измененной физикой движения все станет более, чем ок, в видео показаны и заезды на мелкие препятствия, и заносы, пусть и не на танке, а на тележке, на которой идет настройка и которая исполняет роль танка.

Про движения танков ты бред высрал. Во-первых, в игре 3 режима, и в аркадном режиме ФМ упрощенная. Зайди в РБ и увидишь, что танки ездят так, как надо. Столкновения с объектами будут исправлять. Это, блеать, только ЗБТ. Там и половины того, что задумано нет. И разрушаемость тоже будет. Только все это уместится на родном движке, без всяких хавоков и прочего говна.
#59793 Король Джулиан 06 мар 2014, 12:31
Вартандер создал игру про танки всех времен и народов. Варгейминг скоро умрет со своими украденными/найдеными играми. Все ясно, все понятно. Можно попросить игроков другой игры обсуждать прелести ЗБТ на улиткиных форумах? Все равно двух игр на компе не будет, я из ЦА, недалекий донатер и мне лень осваивать иные танки (да еще которые движутся как ИРЛ!). Самолеты от Вартандера и ВГ поставил, полетал пару боев и удалил, просто не мое. Я только не пойму - зачем эти [цензура]ы здесь отмечаются? Аудиторию переманивают? Ажиотаж создают? Думаю, у них подозрительно много времени остается вне игры. Илита, не понять их. За нас, за [цензура] переживают, коих миллион, всего 40 тыс элиты в онлайне - мандец Гайджину. Им позарез нужны эти 47% пацаны, простые как рубанок.
За графику и красоты движка вот вам песня:

Читать дальше

#59794 Anonymous 06 мар 2014, 12:32
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Вместо давно необходимой правки балланса, геймплея, полноценной отпимизации игры и прочими существенными проблемами, они старадают всякой [цензура]ней

Вы хоть на время мозг включить можете?! Неужели вы думаете, что, например, дизайнеров и моделеров нужно гнать на решение проблем баланса, геймплея и оптимизации?! Это совершенно другой отдел, они развивают свое направление. Видео озаглавлено как "Новая физика", там рассказывается о новой физике. Отделы, которые отвечают за баланс, геймплей, оптимизацию и пр. работают параллельно.

Может менеджеров по рекламе тоже кинуть на исправление баланса и оптимизации движка, а?! Или вон человек, который озвучивает ролики, явно же прохлаждается, давайте его привлечем к разработке нового геймплея. И уборщиц компании. всех на решение проблем с оптимизацинй!
.
Anonymous писал(а):Хорошо что забросил ето [цензура] ещё в 8.5

Ну так и свалите отсюда, что вас тут так держит (как и всех любителей War thunder). Не нравится игра, ну так удалите и не играйте (в чем проблема?!), что вы все приходите ныть на форумы посвященные WoT?!

Мы поняли, что WT - это венец всего, что круче только яйца, и их ждет успех, который WoT даже и не снился. Идите играть туда, сидите на их форумах и упивайтесь игрой. Что же вас так сюда-то тянет? Или вы себя убеждаете в отстойности WoT, а не нас?!

Лучше б сами включили мозг и хоть немного подумали. Компания Варгейминг зарабатывает в год сотни миллионов долларов, а так и не удосужились сделать нормальную игру. По мне так стоит гнать в шею всю ихнюю компанию которая там засиделать и [цензура] из реально нужного не делает и набрать новый коллектив, который будет реально заниматься игрой, а не просиживать штаны в офисах

- 1 человек делает физику и настройки и 1 эффекты, при этом они параллельно работают и над другими задачами. (недавняя цитата Шторма из жж по 9.0)

Офигенный блять коллектив, что [цензура] можно ждать от такой жлобской компании если им нормальный штат сотрудников лень нанять.

Ах да, когда и куда мне сваливать я решу сам и не буду спрашивать совета у какого-то лоха.
#59799 Anonymous 06 мар 2014, 13:05
Anonymous писал(а):Зайди в РБ и увидишь, что танки ездят так, как надо. Столкновения с объектами будут исправлять. Это, блеать, только ЗБТ. Там и половины того, что задумано нет. И разрушаемость тоже будет.

Ой как мы запели. только ЗБТ, и половины нет, и разрушаемость будет. Вот когда все реализуют, тогда и посмотрим, а то только сказки пока и слышим.

Anonymous писал(а):Только все это уместится на родном движке, без всяких хавоков и прочего говна.

Это как-то должно нас убедить в крутости WT? Вы хоть немного разбираетесь в том, о чем сейчас пытаетесь нам рассказать. "Уместилось", как вы выразились, в родном движке - отлично. Захотели реализовать за счет другого физического движка - выбор разработчика. Если есть возможности использовать опыт и наработки других компаний, то почему бы не сделать этого? Откройте свой компьютер и посмотрите, какие чипы стоят на платах (родные или какой-то другой компании). Разберите iPhone и посмотрите, что стоит там. Использование чипов других компаний (в данном случае физического движка) - это уже априори плохо?! Вы хоть почитайте о "родном" движке, прежде чем тут нам что-то рассказывать.

Вот если у них получится реализовать все то, о чем они рассказывают, и FPS останется на том же уровне, вот тогда и посмотрим. Можно будет с уверенностью сказать, что они молодцы.
Посмотрим, как они решат проблемы с наплывом пользователей (если они будут). Когда играет 50 тыс. (или сколько там у них?) и рассказывают, что у них пинг и FPS, и все отлично, то я им верю. Но это не тоже самое, что 500-800 тыс.

Реализуют и будет лучше - молодцы! Но до этого свалите, пожалуйста, с форумов WoT со своим нытьем и разбрызгиванием говн.
#59806 Anonymous 06 мар 2014, 13:32
Anonymous писал(а):Лучше б сами включили мозг и хоть немного подумали. Компания Варгейминг зарабатывает в год сотни миллионов долларов, а так и не удосужились сделать нормальную игру.

Да вы что?! Сотни миллионов долларов?! Вот мерзавцы! Ату их, ату!

Anonymous писал(а):По мне так стоит гнать в шею всю ихнюю компанию которая там засиделать и [цензура] из реально нужного не делает и набрать новый коллектив, который будет реально заниматься игрой, а не просиживать штаны в офисах

Ну вам-то видней, у вас же опыт управления компаниями, вы же эксперт в разработке игр. Напишите письмо в совет директоров, вас обязательно услышат. А то они и не знают, что у них такие проблемы.

Anonymous писал(а):Офигенный [цензура] коллектив, что [цензура] можно ждать от такой жлобской компании если им нормальный штат сотрудников лень нанять.

Да-да, все именно так, WG - корпорация зла. А остальные 1000 штатных сотрудников (а есть еще, сюрприз, внештатные!) думают только о том, как еще хуже сделать. Паразиты, дармоеды. Всех к ответственности! Под суд!

Anonymous писал(а):Ах да, когда и куда мне сваливать я решу сам и не буду спрашивать совета у какого-то лоха.

Почему-то куда сваливать вам говорить нельзя, а вы вот можете рассказывать куда пойти целой крупной компании. Удивительно.
А Microsoft или Apple вас не обижают?! Корпорации зла они же повсюду. Как же вам там живется-то, что вас так распирает от злости и возмущений?! Берегите себя.

И да, вы там, часом, не ставите диагноз по фотографиям, а то я смотрю, что только по одному сообщению вы можете понять лохом является человек или нет. Такой дар. В книгу рекордов Гиннеса надо вам обратиться.
#59815 Style 06 мар 2014, 13:49
Ну вот, тут всякие Ананимусы друг с другом спорят, а мне так никто ничего и не сказал. Видимо по делу нечего ответить, вот и продолжают на школоло нападать :lol: