Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57685 Anonymous 18 фев 2014, 00:47
хоть здесь можно написьть что разрабы [цензура]ы. пара шавок дежурных -пох.а пофакту игра [цензура] ебаное жаль 3 года убил в энто гано
#57694 Anonymous 18 фев 2014, 05:16
Раньше wot по кайфу было, теперь как то не очень, игру превратили в игру для тупоголового быдла, дали им барабаны, голду, автоприцел, млять даже арта с барабаном. Просто стало нереально играть, надеялся на ИБ, но по всей видимости это будет тот же стандартный бой, только ограничением по голде. Извините ВГ, я скорее всего покину ваш проект.
ДЛЯ ПАРАНОИКОВ и ОДЕРЖИМЫХ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ: не надо отправлять меня ни в какую тундру, я не говорю что там лучше. мля, да я даже не играл в нее. Но некогда чудесный поект WOT превратился в болото, думаю что любой здравомыслящий человек поймет мою мысль.
Где то выше было сказанно про пятна на конкурируещем проекте в виде ЧИТОВ и ВСКРЫТОЙ БАЗЫ ДАННЫХ с логинами и паролями? Так вот, читов разве в wot нет (запрещенных модов)? и разве базы данных с логинами и паролями не тырили? Скажу даже больше, их тырили, причем не с серверов варгейминга, а вообще со сторонних источников (если кто помнит, это было год или полтора назад), причем речь не идет о "слабоумных" игроках, которые шарятся по подозрительным сайтам с читами или попытке купить тайп59, где для приобритения долгожданного контента естественным обязательным условием является ввод игровой почты и пароля (ну это надо обладать исключительным идиотизмом, и такие игроки ведь играют, портят настроение остальным).

Re:

#57698 Anonymous 18 фев 2014, 06:30
На карте Комарин под водой возле маленького остравка под камне лежит скеле как это можно обьяснить
#57706 Anonymous 18 фев 2014, 07:30
Кумулятивы у пушки су26 пробивают меньше чем бб. Это так и должно быть?
Ю: Да, так и должно быть, ББ с расстоянием теряют пробитие, а КС нет.

Кто такой Ю и не приболел ли он гриппом? Ёбте, это напомнило ролик WG про обнову 8.7. Типа "у арты круг сведения увеличился, зато понизилась скорость полета снаряда". Типичный фэйл от сотрудников WG, цинично превращенный в прикол.
#57718 Anonymous 18 фев 2014, 10:31
DFlash77 писал(а): У лампочки накаливания 50 вспышек в секунду
Вспышка — это изменение яркости с 0 до 100%. У лампочки яркость скачет с частотой 100 раз в секудну на величину меньше 1%. Человек там точно ничего увидеть не может. :idea:
#57723 Anonymous 18 фев 2014, 10:39
Anonymous писал(а):На карте Комарин под водой возле маленького островка под камне лежит скелет как это можно объяснить
Это балансировщик танков ВГ, который недавно уволился.
#57755 Anonymous 18 фев 2014, 15:04
Anonymous писал(а):У человека не покадровое зрение, а когерентное, неучи. 24 кадра лишь достаточно, чтобы глаз воспринимал картину без заметных рывков.

Ппц на каких вы калькуляторах играете? Такое чувство что вы больше 24-30 фпс не видели просто.
http://simplepimple.com/wp-content/uplo . 12/fps.gif
По моему гифка достаточно наглядна.
#57758 Anonymous 18 фев 2014, 15:50
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):У человека не покадровое зрение, а когерентное, неучи. 24 кадра лишь достаточно, чтобы глаз воспринимал картину без заметных рывков.

Ппц на каких вы калькуляторах играете? Такое чувство что вы больше 24-30 фпс не видели просто.
http://simplepimple.com/wp-content/uplo . 12/fps.gif
По моему гифка достаточно наглядна.

По-моему вы читать не умеете.
#57761 Anonymous 18 фев 2014, 16:59
Anonymous писал(а):По-моему вы читать не умеете.

Таки да, не туда, в общем я нуб и облажался

Re:

#57777 Anonymous 18 фев 2014, 17:51
И почему в общедоступных показателях орудий не указана скорость полета их снарядов, ведь это достаточно важная характеристика ТТХ пушки?
С: От разных скоростей разных снарядов для одного орудия отказались для большей понятности процесса игрокам.

странно.
А не для лучшего понимания процесса эти самые игроги какбэ интересуются?
В ответе на вопрос завуалировано: "если игроки узнают, то будет еще больше вопросов, так что ну его на."