Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56753 Anonymous 12 фев 2014, 14:06
Edrard писал(а):Нигде вы не найдете Тип 59, его продавали последний раз полтора года назад и больше продавать не будут. Бывает иногда на выставках разработчики раздают бонус коды, но их очень мало.
Я бы порекомендовал вам подождать новый премиум СТ 8 СССР, он будет на базе Т-54 и говорят, что очень хороший.

танк с60 мм броней и пушкой д10 вы юморист
#56761 Anonymous 12 фев 2014, 14:34
Очень редко новый дизайн сайта сразу приходится по душе, но это именно тот случай. Gj, gl further
#56763 Anonymous 12 фев 2014, 14:35
Anonymous писал(а):Меня вот всегда забавляют персонажи, которые начинают деструктивную критику после того, как любой проект закончен. Где же вы были, когда проекту требовалась помощь? Это к товарищу "Супер-пупер-верстальщегу". Что-то мне подсказывает, что в проект внесено такая масса правок от разных людей. Если уже не упоминать про фреймворк.

Ну а проекту — огромное спасибо за то, что вы делаете! Так держать!

1) кто сказал, что критика деструктивная? Указаны попунктно косяки, и как их исправить.
2) Бесплатно не верстаю, и так хватает работы
3) причем здесь фреймворк вообще и про правки тоже непонятен момент
4) Супер-пупер-верстальщег можно и без кавычек писать ;)
#56772 ApTuch 12 фев 2014, 14:52
Edrard писал(а):
Anonymous писал(а):Сайт симпатично выглядит. Но на телефоне все сбивается в левую колонку. Будет ли оптимизация сайта для просмотра в телефонах?

Если не сложно, напишите ваше устройство и браузер который вы используете.

У меня тоже всё сбивается в левую сторону, но после приближения всё нормально. Тоже самое с Варгаг. Нокиа 909 у меня, стандартный браузер
#56773 Edrard 12 фев 2014, 14:54
Anonymous писал(а):
Edrard писал(а):Нигде вы не найдете Тип 59, его продавали последний раз полтора года назад и больше продавать не будут. Бывает иногда на выставках разработчики раздают бонус коды, но их очень мало.
Я бы порекомендовал вам подождать новый премиум СТ 8 СССР, он будет на базе Т-54 и говорят, что очень хороший.

танк с60 мм броней и пушкой д10 вы юморист

60мм брони вполне доспускаю, но будем посмотреть, а Д10 вам чем не нравится?

Уровень 7
Вес 2 257
Урон 250/250/330
Пробитие 175/235/50
Урон в минуту 1875
Время прицеливания 2.3
Разброс 0.39
Разброс от поворота 0.12
Разброс после выстрела 4
Разброс при повреждении 2
Скорострельность 7.50 выстр/мин

Если сравнивать с Type 59

Уровень 8
Вес 2 257
Урон 250/250/330
Пробитие 181/241/50
Урон в минуту 1725
Время прицеливания 2.9
Разброс 0.39
Разброс от поворота 0.16
Разброс после выстрела 4
Разброс при повреждении 2
Скорострельность 6.90 выстр/мин

То как по мне, она не хуже. Конечно, хотелось бы М-63 )
#56774 Edrard 12 фев 2014, 14:57
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Меня вот всегда забавляют персонажи, которые начинают деструктивную критику после того, как любой проект закончен. Где же вы были, когда проекту требовалась помощь? Это к товарищу "Супер-пупер-верстальщегу". Что-то мне подсказывает, что в проект внесено такая масса правок от разных людей... Если уже не упоминать про фреймворк.

Ну а проекту — огромное спасибо за то, что вы делаете! Так держать!

1) кто сказал, что критика деструктивная? Указаны попунктно косяки, и как их исправить.
2) Бесплатно не верстаю, и так хватает работы
3) причем здесь фреймворк вообще и про правки тоже непонятен момент
4) Супер-пупер-верстальщег можно и без кавычек писать ;)

Критика вполне объективная, и самое главное - конкретная. Косяки я буду править, кое что уже поправил.
#56777 Edrard 12 фев 2014, 15:20
Да, диапазон тот, который будет использоваться в XVM и нами, рассчитанный совместно с командой XVM на основе статистики сервера.
#56786 Anonymous 12 фев 2014, 15:47
Уважаемые разработчики сайта, раз уж вы выводите в калькуляторе рейтинг бронесайта, то выводите хотя бы верный. Рейтинг бронесайта уже давно считается только по рандомным боям, из его составляющих исключаются ротные бои и бои на глобалке. Исправьте пожалуйста.
#56787 Anonymous 12 фев 2014, 16:02
Эдрард и все, кто принимал участие в обновлении дизайна - респект вам!

Захожу на wot-news гораздо чаще основного сайта игры :)