Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53343 Matt O Neid 20 янв 2014, 22:29
новых ?
т.е. если у меня есть аккаунт в танках с тысячами боёв, этот бонус код не будет работать на моём аккаунте, даже если на самолетах я ещё не летал ниодного боя ?

пппффф тогда на)(уй он нужен ?

к тому же шкас у меня уже есть с бесплатной раздачи кодов от провайдера Дом.ру
#53344 Edrard 20 янв 2014, 22:33
Да же если вы не летали, то у вас все равно уже есть аккаунт в самолетах, просто на нем 0 боев, но он есть.

Он нужен, что бы вы отдали его другу или знакомому который хочет начать играть в танки например, и он сможет активировать этот код и получить 3 дня према и 500 голды в танках и самолетах + прем самолетик.
#53348 Edrard 20 янв 2014, 22:41
Да к сожалению :( Аккаунт ведь единый. Простите за потраченное время, но поверьте, регистрация здесь ни к чему вас не обязывает, и ни в коем разе вы не получите каких либо рассылок от нас на почту.

Опять таки, напоминаю, если вы хотите удалить аккаунт, просто ставьте +
#53357 Андрей48 20 янв 2014, 22:56
Edrard писал(а):
Bodya.Asasin писал(а):Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
в чем проблема?

Я уже не знаю как написать, что Инвайт код применим к новым аккаунтам, новые, это те, которые создаются.
да новички и знать не знают про вот ньюс, вряд ли кто воспользуется данной статьей. Твинки только :D
#53358 POSHIK5 20 янв 2014, 22:56
Всем привет. читал сегодня новости. увидел эту акцию, сразу понял как она работает. т.к. уже были подобные акции на американских серверах. правда тогда дарили танк и 3 дня према. и инвайт собственно был в сами танки.
Но меня удивило необычно высокое число комментариев. когда стал читать весь этот карнавал. мне стало смешно. насколько люди жадны и невнимательны. хотя. так было всегда.

Но к моему удивления местный Администратор оказался весьма тактичным, сдержанным и адекватным.
Я бы не был так сдержан скажу честно.
Специально решил зарегистрироваться и поддержать тебя. не обращай внимание на этих халявщиков-неадекватов!
И всем добра!

PS код пожалуй тоже возьму. давно хочу одного друга на танки подсадить. будет дополнительный стимул.
PPS акция 100% бессрочная? или всё таки рано или поздно код станет не актуальным?
#53361 Edrard 20 янв 2014, 23:07
POSHIK5 писал(а):Всем привет. читал сегодня новости... увидел эту акцию, сразу понял как она работает... т.к. уже были подобные акции на американских серверах... правда тогда дарили танк и 3 дня према... и инвайт собственно был в сами танки.
Но меня удивило необычно высокое число комментариев... когда стал читать весь этот карнавал... мне стало смешно... насколько люди жадны и невнимательны... хотя... так было всегда...

Но к моему удивления местный Администратор оказался весьма тактичным, сдержанным и адекватным...
Я бы не был так сдержан скажу честно...
Специально решил зарегистрироваться и поддержать тебя... не обращай внимание на этих халявщиков-неадекватов!
И всем добра!

PS код пожалуй тоже возьму... давно хочу одного друга на танки подсадить... будет дополнительный стимул.
PPS акция 100% бессрочная? или всё таки рано или поздно код станет не актуальным?

Спасибо большое за поддержку. Насколько я знаю должно быть до Июня месяца, хотя сегодня с утра акция остановилась из-за того, что при генерации кодов ошиблись, и вместо Jun выбрали Jan, так, что обещать лучше ничего не буду, сейчас точно работает )
#53362 loginza27800 20 янв 2014, 23:20
я тоже . не сразу понял. может кому пригодиться NF76W-662VM-33U2C-9SEHZ
#53363 Edrard 20 янв 2014, 23:22
Напоминаю, что если кто-то хочет удалить свой аккаунт, ставим +, он был нужен, только что бы распределить кодики равномерно в разные руки.