POSHIK5 писал(а):Всем привет. читал сегодня новости... увидел эту акцию, сразу понял как она работает... т.к. уже были подобные акции на американских серверах... правда тогда дарили танк и 3 дня према... и инвайт собственно был в сами танки.
Но меня удивило необычно высокое число комментариев... когда стал читать весь этот карнавал... мне стало смешно... насколько люди жадны и невнимательны... хотя... так было всегда...
Но к моему удивления местный Администратор оказался весьма тактичным, сдержанным и адекватным...
Я бы не был так сдержан скажу честно...
Специально решил зарегистрироваться и поддержать тебя... не обращай внимание на этих халявщиков-неадекватов!
И всем добра!
PS код пожалуй тоже возьму... давно хочу одного друга на танки подсадить... будет дополнительный стимул.
PPS акция 100% бессрочная? или всё таки рано или поздно код станет не актуальным?
Спасибо большое за поддержку. Насколько я знаю должно быть до Июня месяца, хотя сегодня с утра акция остановилась из-за того, что при генерации кодов ошиблись, и вместо Jun выбрали Jan, так, что обещать лучше ничего не буду, сейчас точно работает )