Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53475 Anonymous 21 янв 2014, 13:57
Metal_Heart писал(а):
Многие из них были логичными, и обоснованными, но мы их в игре уже никогда не увидим.

часто читал форум WOT - ничего интересного не видел. (сейчас уже не хожу - школоло затроллили форум тупыми вопросами).

лично меня в игре устраивает все - фан есть, непредсказуемость есть, графа нормальная. да, есть танки- кактусы, но есть и кучка фановых машинок.
благодаря им игра и держится. с другой стороны, если все танки сделать одинаковыми, то все быстро разбегутся. КВГ пока этот баланс и интерес поддерживает.

а если вам уже западло заходить в игру - ну значит вы все вкачали и вам скучно, игра просто надоела. переключитесь на что-то другое. будет интерес, снова зайдете. никто же не заставляет [цензура] и никакого принуждения нет.

а во всем нытье просвечивает только одно - "дайте мне танк имбу и я буду всех нагибать и иметь 99% побед", но так не бывает.[/quoСразу видно сасущая у разрабов ССАНИНА. скажи своим хазяйвам что им [цензура] скоро
#53488 Metal_Heart 21 янв 2014, 14:18
разу видно сасущая у разрабов ССАНИНА. скажи своим хазяйвам что им [цензура] скоро

ты ДАУН что-ли? и тебе в палату комп поставили? какой умник! пиши еще, а мы тут посмеемся, как умалишенные интернет познают.
#53491 Anonymous 21 янв 2014, 14:20
krvc писал(а):Про "Провал" советов на средних уровнях понравилось. Представляю как толпа КВАСОВ провалит немецкий картон.

Нет, конечно, на химках, квасы затасчат, но у нас есть малиновка и сними кусто пт с обзором +100500, будут они слепые тыкаться кто куда, и то до прокачиваемых корпусов, а там от него останется одно название(хотя советов в обиду не дадут, ДИДЫЖВАЕВАЛИ). Хотя, тут можно спорить до усрачки, но францы в стороне, они и так отгр[цензура] от всех на этих лвл. Ширше смотри товарисч. Где здесь непредсказуемость боя обещанная разработчиками? Причем по факту, на квасх ездить самое большое количество 46% и ниже, если смотреть распределение их по уровню, я думаю они даже на химках не затасчат.

Я тут читаю, одни говорят "это же аркада", другие "это же историчность" , а по факту ни то не то, помесь бульдога с носорогом. Если сравнить с трушными аркадами - это го*но, сложная слишком, скорости не те, стоялово, и так же симуляторами - это тоже - го*но, примитивная слишком, ХП это дурацкое, баланс в игнорируя историчность. Мечутся они туда сюда, уж определились бы, кто же они все таки наконец-то. Но есть целевая аудитория, к коей и я отношусь, хочет чего-то серьезного, но чтобы было просто :lol:
#53497 Devilhunter 21 янв 2014, 15:15
Metal_Heart писал(а):
Т.е. что хотят , то и делают. И все типа для баланса, а баланса все равно нет. А может не искать баланс, а использовать логику? У каждой техники свои + и - , для кого-то важнее скорость танка и точность орудия, для кого-то мощность брони и мощное орудие.

незнаю как вы, но именно ЭТО я и наблюдаю в игре. баланс не идеален, но стал лучше, чем в ранних версиях.
к сожалению не застал времена когда на КВ-2 выезжали против ИС-7 ))) вы этого хотите?

ну и последнее: все ноющие на баланс только ноют, но НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. это не так, то не так, а КАК НАДО ТО ?
напишите свое видение баланса, ХП танков, ИСТОРИЧНОСТИ - (к примеру это когда с одного небольшого фугаса от танка 4 лвл, вырубается экипаж на танке 8 лвл. - вы будете в такое играть?) где ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

пока только НЫТЬЕ и больше ничего.

Уже 100500 раз предлагалось как надо, но всем все равно. По хп есть отдельный трактат, а все остальное можно вписать в историчность. Как? да очень просто: те параметры (например, скорострельность и скорость поворота башни), которые неиграбельны в исторических значениях просто увеличить на Х% (например, +75%) тогда танк в игре будет отражать танк в реальности. А не та [цензура]ня, которая сейчас. Яркий пример, [цензура] три идентичных танка ВЗ-120, Тайп 59 и Т-54, а имеют разные параметры.чтобы еще вспомнить: Яга 88 и обычная, Т29, Т30 и Т34.
Или .всякие центурионы и конквероры, которым от балды в Х раз подняли скорострельность ИБО БАЛАНС! Если танк [цензура], то на[цензура] он такой нужен. Нет, [цензура]ь, танка на 8_любой_другой уровень - сделайте дырку, а не на глобус натягивайте.
#53500 Necron 21 янв 2014, 15:39
ну и последнее: все ноющие на баланс только ноют, но НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. это не так, то не так, а КАК НАДО ТО ?
напишите свое видение баланса, ХП танков, ИСТОРИЧНОСТИ - (к примеру это когда с одного небольшого фугаса от танка 4 лвл, вырубается экипаж на танке 8 лвл. - вы будете в такое играть?) где ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

Предложений было уйма, слоупочиш сильно. Жду кода они предложат еще и за них этот баланс сделать. Но для начала. пускай они разберутся аркада у них или "систоричность".

Re:

#53501 Lider1714 21 янв 2014, 15:49
а вы не задумывались о том что сейчас фв 183 ваншотит фоча 155 так же как и арта и вы ещё фочу хочете броню порезать
#53503 Anonymous 21 янв 2014, 16:14
чувак у тебя фв в ангаре есть.? ваншот или полный урон для нее это праздник. а так что фугас что голдовый фурас идет с одним уроном.брони нет пушка не опускается.сводится как арта. нашел имбу
#53504 Anonymous 21 янв 2014, 16:17
нерф чего либо в данный момент не нужен- глупо. А ПТ просто для начала как когда то арту ограничить по количеству 2-3 на команду.и гоу в бой
#53534 Anonymous 21 янв 2014, 17:58
Lider1714 писал(а):а вы не задумывались о том что сейчас фв 183 ваншотит фоча 155 так же как и арта и вы ещё фочу хочете броню порезать

Фугас 183 не пробьёт фоша в лоб, нерфят ему броню бортов с 50 мм на 40 что это дает? да ничего!