Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#32495 Anonymous 29 май 2013, 16:06
все сразу полезут на арты)))))
#32496 Anonymous 29 май 2013, 16:09
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Интересно, а если обратиться к истории: артилерия была более опасной (критерий - наносимое поражение вражеским силам), чем танковые войска (при прочих равных.)? Или нет? Ракетчики, ау, есть тут кто?
В реальности именно артиллерия и авиация были главными врагами танков

Ага, вот только в реальности арта не стреляет точечно по танкам, она стреляет по квадратам.

А что есть квадрат? И каков был разброс осколков на этом квадрате. Т.е. интересует именно урон: если квадрат был 100х100 метров, а радиус поражения от разрыва снаряда - метров 10, то это одна ситуация. При этом, правда, нужно принимать во внимание скорострельность.
#32497 Anonymous 29 май 2013, 16:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):ТЫ читаешь только часть сообщения? Арта не должна влиять на исход боя так как влияет сейчас. Олени 46-49% не должны наносить на ней много урона и быть в топе по дамагу за бой. Все. Сейчас по-факту на 10 лвл не важно что ты делаешь, важно, насколько точно твои артобратья будут попадать. Мне то все равно, я уже продал десятки. 6 штук. Меня достало что я занимаю отличную позицию, а меня [цензура]ют коричневые 46% побед в то время как танки мне вообще урон не наносят. Спасибо вг мы имеем игру World of Arts а не Tanks.
Ахаха! Отличная позиция на которой достает арта? Так вот кто эти герои, дохнущие на топах в первые 2-3 минуты боя. Почему то меня арта почти не убивает, наверное я что-то делаю не так.

Ну так ты поделись ссылочкой на аккаунт и поглядим как ты не умираешь от арты и наносишь дамаг. Давай, не стесняйся. Покажи свой профессионализм чувак.
kosstic
#32498 Anonymous 29 май 2013, 16:12
[/quote]Ахаха! Отличная позиция на которой достает арта? Так вот кто эти герои, дохнущие на топах в первые 2-3 минуты боя. Почему то меня арта почти не убивает, наверное я что-то делаю не так.[/quote]
Ну так ты поделись ссылочкой на аккаунт и поглядим как ты не умираешь от арты и наносишь дамаг. Давай, не стесняйся. Покажи свой профессионализм чувак.[/quote]
чел, у меня стата 1200 и арта меня за 6.5к боев ваншотнула всего 3 раза, да и убивает не часто, если тебя убивают значит ты дно, а про ник на акк, я щас тоже че нить подберу поскиловее
#32499 Anonymous 29 май 2013, 16:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Интересно, а если обратиться к истории: артилерия была более опасной (критерий - наносимое поражение вражеским силам), чем танковые войска (при прочих равных.)? Или нет? Ракетчики, ау, есть тут кто?
В реальности именно артиллерия и авиация были главными врагами танков

Ага, вот только в реальности арта не стреляет точечно по танкам, она стреляет по квадратам.
От дистанции зависит. Известны случаи, когда дивизионная и корпусная артиллерия стреляла прямой наводкой. Известны даже случаи стрельбы прямой наводкой в исполнении артиллерии большой мощности.
#32500 Anonymous 29 май 2013, 16:19
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):что вам доставляют сообщения и куда?

Или Вам все "заковычивать" нужно?

Точно так же как и вам с моим "ложить".

Ну все, пошли оправдания. Знаете, все-таки даже если не обращать внимания на литературность всех слов и наличие знаков препинания в вашей цитате, она все равно остается, эм, непонятной:

Обещалось что не будет доступен, и чтобы выложить новость не надо ложить весь сайт

На этом я прекращаю это литературное приключение. Можете дальше сотрясать воздух.
#32501 Anonymous 29 май 2013, 16:20
Anonymous писал(а):kosstic

У тебя нет ни тт 10, ни ст 10, ты даже не знаешь что значит 12 лвл боев. Так что не на[цензура]ть о том, что арта не вносит дисбаланс в игру. На 9 и 8 я и сам катаюсь и меня арта не [цензура]ет. Мне вообще на нее там по[цензура], но на 10 лвл я не играю именно из-за арты. А расти дальше ты не будешь пока не поймешь, что в этой гире нет сэйва, и арта будет тебя [цензура]ть везде, где ты можешь наносить дамаг САМ, а не ожидая, пока к тебе приедут. ДА и твои высказывания по поводу слива в первые минуты неуместны, так как играешь ты хуже меня.
#32502 Anonymous 29 май 2013, 16:22
Anonymous писал(а):
Ахаха! Отличная позиция на которой достает арта? Так вот кто эти герои, дохнущие на топах в первые 2-3 минуты боя. Почему то меня арта почти не убивает, наверное я что-то делаю не так.[/quote]
Ну так ты поделись ссылочкой на аккаунт и поглядим как ты не умираешь от арты и наносишь дамаг. Давай, не стесняйся. Покажи свой профессионализм чувак.[/quote]
чел, у меня стата 1200 и арта меня за 6.5к боев ваншотнула всего 3 раза, да и убивает не часто, если тебя убивают значит ты дно, а про ник на акк, я щас тоже че нить подберу поскиловее[/quote]
у меня 1700 РЭ, для таких как ты - 1200, может арта и никак не влияет, так как ты б[цензура] не можешь понять от чего ты сливаешься, тебя убивают и танки и арта и пт. А если ты такой неверующий, добавь в друзья, я сейчас даже зайду в игру и напишу тебе чтобы ты поверил.
#32503 Anonymous 29 май 2013, 16:26
Anonymous писал(а):думаешь я не знаю где может стоять арта и пт?

Ну раз тебя так бомбануло - то не знаешь.

Anonymous писал(а):Оптяь же ты не ответил на вопрос где я смогу наносить дамаг и не стоять под артой на малиновке мурвоанке итд. Гайды мне не нужны, я играю лучше большей части вододелов. Пт не [цензура]ет меня каждый бой так как [цензура]ет арта.

Хороший игрок таких вопросов не задаёт - сам знает где можно стоять, а где нельзя.
Такие места есть на каждой карте - где-то больше, где-то меньше. Изучай карты. Комфортных условий для ногиба тебе никто не будет предоставлять - сам добивайся их.
#32504 Anonymous 29 май 2013, 16:29
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):kosstic

У тебя нет ни тт 10, ни ст 10, ты даже не знаешь что значит 12 лвл боев. Так что не на[цензура]ть о том, что арта не вносит дисбаланс в игру. На 9 и 8 я и сам катаюсь и меня арта не [цензура]ет. Мне вообще на нее там по[цензура], но на 10 лвл я не играю именно из-за арты. А расти дальше ты не будешь пока не поймешь, что в этой гире нет сэйва, и арта будет тебя [цензура]ть везде, где ты можешь наносить дамаг САМ, а не ожидая, пока к тебе приедут. ДА и твои высказывания по поводу слива в первые минуты неуместны, так как играешь ты хуже меня.

это уже другой анон, не костич.
ты хотя бы перед тем как постить ник-нейм липовый, проверил бы сколько на нём наиграно на арте - полностью зашкварена ветка советской арты, а про [цензура]ство на су26 говорить и вовсе моветон - удовольствие для любителей сугубо мужских ласк.