Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31815 Anonymous 16 май 2013, 15:41
Как обычно только 261 станет опять имба-машиной рядом с другой артой.Тогда перестанут вообще брать Е и 92 в КВ,останутся только 261вые без нерфа урона и пробития снарядов и зарядкой около 30 секунд.Так еще дали 100 л.с. ему при сохранении маневренности отличной.В общем у разрабов советофилов была и будет СССРимба.
#31816 Anonymous 16 май 2013, 15:43
Спасибо разработчикам, теперь играть на арте будет интересней! Прийдётся больше шевелить мозгами, а не тупо гнуть алёшек из за кустов!
#31818 Anonymous 16 май 2013, 18:06
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):[цензура], теперь пт будут ног[цензура], фош, e100 и прочие будут очень рады, теперь алешки будут сливать еще быстрее

Я фоша и е100 вижу в честном бою и все зависит от меня в отличии от одноклеточных где нибудь в пустыне. Так что пт не надо нас пугать.

так вы "папки" и не испугаетесь, а вот алешки переключатся с арты на пт ныть будут 100%
#31819 elemus 16 май 2013, 18:23
ED2100 писал(а):Обидно очень обидно будет после 0.8.6. Разработчики слушают только тех у кого в среднем 40-45% побед, коих по РУ-региону больше 97% от числа общих игроков. WoT ждет участь WoW. Думаю, что в скором времени большинство хорошо играющих игроков покинет проект ввиду непривлекательности и неиграбельности. Необходимо было усложнить гемплей артиллерии, а никак не подвергать нерфу ТТХ. К сожалению разработчики не удосужились даже провести опрос среди профильных артоводов и хорошо играющих игроков. Жаль будет, если целый класс техники вымрет, а следующий за ней нерф пробития орудий похоронит и саму игру.

правильно говоришь. нужно было усложнять геймплей. так было бы лучше для всех
#31820 Anonymous 16 май 2013, 18:42
ED2100 писал(а):Обидно очень обидно будет после 0.8.6. Разработчики слушают только тех у кого в среднем 40-45% побед, коих по РУ-региону больше 97% от числа общих игроков. WoT ждет участь WoW. Думаю, что в скором времени большинство хорошо играющих игроков покинет проект ввиду непривлекательности и неиграбельности. Необходимо было усложнить гемплей артиллерии, а никак не подвергать нерфу ТТХ. К сожалению разработчики не удосужились даже провести опрос среди профильных артоводов и хорошо играющих игроков. Жаль будет, если целый класс техники вымрет, а следующий за ней нерф пробития орудий похоронит и саму игру.

Слушай иди в задницу "профессиАНАЛЬНЫЙ артавод". У меня 55% соло в рандоме со всеми режимами и я дико рад этому нерфу и играть теперь буду с большим удовольствием. Необходимо было не усложнять геймплей, а вообще на [цензура] эту однокнопочную чуму из танков убрать.
#31822 Anonymous 16 май 2013, 18:49
Joker89 писал(а):
Anonymous писал(а):Можно было просто убрать класс арты из игры. Было бы честнее хотя бы. Но тогда разрабам компенсировать пришлось бы, что они делать не хотят.
Кстати, светляков тоже нерфят по сути - они теперь нужены гораздо меньше. Вот смысл мне светить, если по моему засвету будет прилетать 200-300 хп урона?
Что же до новичков, которые считают, что будет "бодрое рубилово" - то они смешные, да. Они в ротах не играли и не понимают, что без арты как раз стоялово полное и только арта обеспечивает движуху.

А игра не для рот создавалась!

А для таких алешек как ты? Ахахаха. Иди в КС1.6 ебись, там арты нет и чоткие пацаны все решают один на один на ножиках епт.
Игра военная, а превратили в уебищное подобие кс, только на танках.
#31832 Anonymous 16 май 2013, 19:54
Изменяете ТТХ 105 leFH18B2 ? забирайте его на[цензура] и возвращайте деньги! И вообще это уже явно прослеживающаяся паранойя как начали резать арту с КВ так до сих пор остановиться не могут, не нравится вам арта - уберите его к ипиням, компенсируйте потерянное время игрокам возратом затраченного опыта.

Вообще ситуация крайне неприятная и непонятная с WG-WoT происходит, впервые в игровой индустрии прозвучала фраза от разработчиков что они намеренно хотят сделать какой то класс "неудобным для пользователей"- странно звучит, неудобностей в реале хватает, а игра это отдых, а не работа. Абсолютно не понятна ситуация с топлевелами, я понимаю что денег хочется, но доводить ситуацию до нынешнего абсурда - явный просчет разработчиков, игроки имеющие топлевелы в ангаре предпочитают ездить на лоулевелах только потому что это удобней,приятней и не напоминает тяжелое вкалывание в реале иначе на 1 бой на топе надо делать минимум 1 бой на фарм.
#31839 Anonymous 16 май 2013, 21:29
Anonymous писал(а):Изменяете ТТХ 105 leFH18B2 ? забирайте его на[цензура] и возвращайте деньги! И вообще это уже явно прослеживающаяся паранойя как начали резать арту с КВ так до сих пор остановиться не могут, не нравится вам арта - уберите его к ипиням, компенсируйте потерянное время игрокам возратом затраченного опыта.

Вообще ситуация крайне неприятная и непонятная с WG-WoT происходит, впервые в игровой индустрии прозвучала фраза от разработчиков что они намеренно хотят сделать какой то класс "неудобным для пользователей"- странно звучит, неудобностей в реале хватает, а игра это отдых, а не работа. Абсолютно не понятна ситуация с топлевелами, я понимаю что денег хочется, но доводить ситуацию до нынешнего абсурда - явный просчет разработчиков, игроки имеющие топлевелы в ангаре предпочитают ездить на лоулевелах только потому что это удобней,приятней и не напоминает тяжелое вкалывание в реале иначе на 1 бой на топе надо делать минимум 1 бой на фарм.

Таки шо вы говорите? НА лоу-левелах [цензура]ят те, кто на 10 нагнуть не может. Арты реально развелось просто нереальное количество, слишком много [цензура]ов предпочитают ног[цензура] одной кнопкой мыши, не принимая непосредственного участья в бою. Артиллерия в нынешнем ее виде - это легальный чит, и я очень зол что картошка ТАК ДОЛГО протянула с ее нерфом.
#31840 Anonymous 16 май 2013, 21:34
Anonymous писал(а):Изменяете ТТХ 105 leFH18B2 ? забирайте его на[цензура] и возвращайте деньги! И вообще это уже явно прослеживающаяся паранойя как начали резать арту с КВ так до сих пор остановиться не могут, не нравится вам арта - уберите его к ипиням, компенсируйте потерянное время игрокам возратом затраченного опыта.

Так будет продолжаться, пока они клепают никому не нужные танки и все еще находят чертежи танков никогда не существоваших даже в прототипах.
И эту новую технику они еще как минимум год-два будут вводить в каждом патче, нерфить старую, чтобы качали новую, и так по кругу (что и наблюдаем).
А вот когда танки закончатся, то тут и вопрос - как скоро загнется проект, потому как постоянно ребалансить всю имеющуюся технику - просто бредово.