Buck писал(а):bandit_63 писал(а):Buck писал(а):Оу оу парни , зачем столько соплей в монитор выплевывать ? Парнишь конечно рады что у тебя и стата ок и с нервами все в порядкеНо маленько поиграй с воображением ,
Наша команда -3 арты и ты на полудохлом т62 ( е50м, т44 в конце концов, нужное подчеркнуть) Вражеская команда - т95 , ягдпзе 100 ну и все, может мышь какая еще. Тоже в какой то степени коцаные . Так вот , предлагаю выбрать варианты развития собитий в трех плоскостях
1 наличе норм арты с точным прицелом
2 Наличие косой арты с косым прицелом
3 Отсутсвие арты вообще
Что лично ты выберешь ?
т62а есть в ангаре, и если я уж один остался на поле боя - то против пт-сау без башни воевать можно, даже с высокими шансами на победу. Мне все равно какая будет арта, и будет ли арта вообще. Умею пользоваться маскировкой и двойными кустами
Если пт без башни ! Ключевое слово ! Напомни мне сколько у нас топ пт с башней ? И чет сильно сомневаюсь что того же самого фоча который грамотно притаился ты раньше заметишь ! Хотя конечно , мнение свое навязывать не собираюсь но частенько бывает что грамотный свет и наличие норм арты ( еще раз повторю -норм арты, не криворуких алешек) тащили такие бои которые 99.9 % должны были быть проигрышными !
о да. мне в данной ситуации союзная пт-сау принесла бы намного больше пользы, чем арта на другой половине карты. я бы также сделал подсвет, и наша пт-сау делалал бы своё дело. и ещё: кто вам сказал, что я на т62 полезу на фоча? т62 также хорош в кустах как и фоч