Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31677 bandit_63 14 май 2013, 17:50
Buck писал(а):
bandit_63 писал(а):
Buck писал(а):Оу оу парни , зачем столько соплей в монитор выплевывать ? Парнишь конечно рады что у тебя и стата ок и с нервами все в порядке :D Но маленько поиграй с воображением ,
Наша команда -3 арты и ты на полудохлом т62 ( е50м, т44 в конце концов, нужное подчеркнуть) Вражеская команда - т95 , ягдпзе 100 ну и все, может мышь какая еще. Тоже в какой то степени коцаные . Так вот , предлагаю выбрать варианты развития собитий в трех плоскостях
1 наличе норм арты с точным прицелом
2 Наличие косой арты с косым прицелом
3 Отсутсвие арты вообще

Что лично ты выберешь ?

т62а есть в ангаре, и если я уж один остался на поле боя - то против пт-сау без башни воевать можно, даже с высокими шансами на победу. Мне все равно какая будет арта, и будет ли арта вообще. Умею пользоваться маскировкой и двойными кустами

Если пт без башни ! Ключевое слово ! Напомни мне сколько у нас топ пт с башней ? И чет сильно сомневаюсь что того же самого фоча который грамотно притаился ты раньше заметишь ! Хотя конечно , мнение свое навязывать не собираюсь но частенько бывает что грамотный свет и наличие норм арты ( еще раз повторю -норм арты, не криворуких алешек) тащили такие бои которые 99.9 % должны были быть проигрышными !

о да. мне в данной ситуации союзная пт-сау принесла бы намного больше пользы, чем арта на другой половине карты. я бы также сделал подсвет, и наша пт-сау делалал бы своё дело. и ещё: кто вам сказал, что я на т62 полезу на фоча? т62 также хорош в кустах как и фоч
#31678 Buck 14 май 2013, 17:54
Знаешь есть такая категория игроков , и их довольно много называетс Алеша-донатер , т.е те кто играть толком не умеют , кое как 1к боев откатали а уже понапокпали т34 лове сп и тп. На топ брит пт с голдой тоже выцеливать на[цензура] ниче не надо , сам лично на тесте т62 несколько раз ваншотил , причем не бк , а тупо ваншот. Фочу тоже не надо особо думать о уязвимых местах , разве что на средней дистанции , а нбл любой алеша может запомнить. ИМХО конечно , дальше спорить не собираюсь , лично мне жаль что такой нерф будет , вот и все :cry:
#31679 bandit_63 14 май 2013, 17:59
Buck писал(а):Знаешь есть такая категория игроков , и их довольно много называетс Алеша-донатер , т.е те кто играть толком не умеют , кое как 1к боев откатали а уже понапокпали т34 лове сп и тп. На топ брит пт с голдой тоже выцеливать на[цензура] ниче не надо , сам лично на тесте т62 несколько раз ваншотил , причем не бк , а тупо ваншот. Фочу тоже не надо особо думать о уязвимых местах , разве что на средней дистанции , а нбл любой алеша может запомнить. ИМХО конечно , дальше спорить не собираюсь , лично мне жаль что такой нерф будет , вот и все :cry:

ну а мне не жаль, будет хорошая возможность выкатить бронированные машины, и попользоваться ихней броней. Поиграйте на основном серваке (не на тесте) на брит пт-сау, я посмотрю как вы будете всех ваншотить, даже голдой. Того же фоча в 0.8.6 порежут, что именно - не знаю, но и фоч имеет достаточно недостатков
#31680 Buck 14 май 2013, 18:00
Да блин , я те конкретный пример привел ! Да вариантов может быть масса , я может предпочел бы что бы у нас еще 4шт е5 живых было, но это уже другой случай :D Был бой т43 (во взводе был с кем то )чудом выживший с 100 хп и 2 арты 7 лвл, затащили против 3тт 9лвл и2 пт 8 , все почти полные :roll: Но это конечно частности , бывает и ноборот , всякое бывает , поэтому не стоит судить о функциональности арты исходя только из личного опыта :D
#31681 bandit_63 14 май 2013, 18:06
Buck писал(а):Да блин , я те конкретный пример привел ! Да вариантов может быть масса , я может предпочел бы что бы у нас еще 4шт е5 живых было, но это уже другой случай :D Был бой т43 (во взводе был с кем то )чудом выживший с 100 хп и 2 арты 7 лвл, затащили против 3тт 9лвл и2 пт 8 , все почти полные :roll: Но это конечно частности , бывает и ноборот , всякое бывает , поэтому не стоит судить о функциональности арты исходя только из личного опыта :D

могу и достаточно примеров привести, где арта сливается после первого засвета, забыв переехать. Нубов везде полно, и говорить о том что на танках полно нубья, а на САУ их нету - бред. Другой пример - я на СТ-1 целый почему (ну мало ли почему) остался против 5 противников и пользуясь его броней отправил 5-ых противников в ангар. А вот если бы была арта - уехал в ангар бы СТ-1. Скажите так не бывает?
#31682 Buck 14 май 2013, 18:09
bandit_63 писал(а):
Buck писал(а):Знаешь есть такая категория игроков , и их довольно много называетс Алеша-донатер , т.е те кто играть толком не умеют , кое как 1к боев откатали а уже понапокпали т34 лове сп и тп. На топ брит пт с голдой тоже выцеливать на[цензура] ниче не надо , сам лично на тесте т62 несколько раз ваншотил , причем не бк , а тупо ваншот. Фочу тоже не надо особо думать о уязвимых местах , разве что на средней дистанции , а нбл любой алеша может запомнить. ИМХО конечно , дальше спорить не собираюсь , лично мне жаль что такой нерф будет , вот и все :cry:

ну а мне не жаль, будет хорошая возможность выкатить бронированные машины, и попользоваться ихней броней. Поиграйте на основном серваке (не на тесте) на брит пт-сау, я посмотрю как вы будете всех ваншотить, даже голдой. Того же фоча в 0.8.6 порежут, что именно - не знаю, но и фоч имеет достаточно недостатков

Та не ,рано или поздно я и его и прокачаю все пт и ст и тп ( так как играю на всем что есть в игре :-) ) в данный момент скупаю арту 8 лвл ( благо прокачана окромя немцев) т92 остался . Все таки топ арту думаю сильно резать не будут :-) И про всех ваншотить я не говорил , сказал только что за время теста несколько раз ваншотнул т62 , это конечно не всегда так будет и я это прекрасно понимаю , но ср дамаг в 1к тоже не хило ( конечно если не считать сбитые гусли и чудесные попадания без урона)
#31683 Buck 14 май 2013, 18:15
bandit_63 писал(а):
Buck писал(а):Да блин , я те конкретный пример привел ! Да вариантов может быть масса , я может предпочел бы что бы у нас еще 4шт е5 живых было, но это уже другой случай :D Был бой т43 (во взводе был с кем то )чудом выживший с 100 хп и 2 арты 7 лвл, затащили против 3тт 9лвл и2 пт 8 , все почти полные :roll: Но это конечно частности , бывает и ноборот , всякое бывает , поэтому не стоит судить о функциональности арты исходя только из личного опыта :D

могу и достаточно примеров привести, где арта сливается после первого засвета, забыв переехать. Нубов везде полно, и говорить о том что на танках полно нубья, а на САУ их нету - бред. Другой пример - я на СТ-1 целый почему (ну мало ли почему) остался против 5 противников и пользуясь его броней отправил 5-ых противников в ангар. А вот если бы была арта - уехал в ангар бы СТ-1. Скажите так не бывает?

Ну я как бы и сказал что всякое бывает :D И именно поэтому не стоит судить об арте по частным отдельным случаям :D Надо быть выше и смотреть сверху , на арту как неотъемлемый класс техники в игре. вот что я пытаюсь сказать. Она нужна и просто необходима для игрового баланса , не будет арты, кол-во лт тоже сократится сильно ( хотя грамотный лт и без арты найде чем заняться :D ) Резать ее нынешние ТТх смысла не вижу , ввести ограничение до трех , возможно . Надо будет и подожду , не вопрос :-)
#31684 bandit_63 14 май 2013, 18:19
Buck писал(а):
bandit_63 писал(а):

Та не ,рано или поздно я и его и прокачаю все пт и ст и тп ( так как играю на всем что есть в игре :-) ) в данный момент скупаю арту 8 лвл ( благо прокачана окромя немцев) т92 остался . Все таки топ арту думаю сильно резать не будут :-) И про всех ваншотить я не говорил , сказал только что за время теста несколько раз ваншотнул т62 , это конечно не всегда так будет и я это прекрасно понимаю , но ср дамаг в 1к тоже не хило ( конечно если не считать сбитые гусли и чудесные попадания без урона)

да я не против арты, я только за. Но оказывающее влияние на бой, небольшое но влияние. Вы никогда не вылетали на среднем танке фуловым на арту, та разворачивается и без сведения отправляет вас в ангар? Или вас засветили, и все 5 арт стрельнули по вам, причем ктонить да попадет же, как бы ты не уворачивался. Счас просто на артиллерии столько нехороших игроков собралось, которым только и подавай свет, причем подсвет должен быть долгим. А как пользоваться маскировкой - они и не представляют. Что такое слабые точки - они тоже не знают. К примеры я на т62 с 200 ХП столкнулся с е50м. Вошел ему в боковой клинч, разбираю его (е50м в боковом клинче бессилен, проверьте), и тут прилетает привет от нашей арты и в меня. А то что мне разрывать клинч нельзя, арта даже и не догадывалась. Даже если она и помечает цели, я не отъеду шотным от е50м - ибо меня е50м убьёт. Кто прав тут?
#31685 Anonymous 14 май 2013, 18:21
Гыгы. самый ржач будет в том, что топовые арты-то нерфят только чуть-чуть. и стулья у алешек на топовых артах будут пылать ещё сильнее. Типа ждали-ждали и облом-с.
А насчет нерфа нетоповой арты - ну как понерфят (это ещё если понерфят), так и обратно апнут. Дело такое - если играть будет нереально, то и играть не будут, и будет ап. Будет реально (а надо обязательно смотреть уровни боёв, т.к. это очень важно) - играть будем.
#31686 Anonymous 14 май 2013, 18:26
bandit_63 писал(а):да я не против арты, я только за. Но оказывающее влияние на бой, небольшое но влияние. Вы никогда не вылетали на среднем танке фуловым на арту, та разворачивается и без сведения отправляет вас в ангар? Или вас засветили, и все 5 арт стрельнули по вам, причем ктонить да попадет же, как бы ты не уворачивался. Счас просто на артиллерии столько нехороших игроков собралось, которым только и подавай свет, причем подсвет должен быть долгим. А как пользоваться маскировкой - они и не представляют. Что такое слабые точки - они тоже не знают. К примеры я на т62 с 200 ХП столкнулся с е50м. Вошел ему в боковой клинч, разбираю его (е50м в боковом клинче бессилен, проверьте), и тут прилетает привет от нашей арты и в меня. А то что мне разрывать клинч нельзя, арта даже и не догадывалась. Даже если она и помечает цели, я не отъеду шотным от е50м - ибо меня е50м убьёт. Кто прав тут?

А ты, мил человек, на фошика-с-барабаном никогда не вылетал на СТ? Я такого СТ за 10 секунд в ангар отдыхать отправляю. Арта нервно в сторонке курит.
Так что давайте, давайте нерфить арту - мой фош ОЧЕНЬ рад будет этому!