Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29418 Anonymous 06 май 2013, 21:37
fly2016 писал(а):Разработчики дал**бы. Давно перестал донатить в игру с тех пор как фугасы эти критины порезали и тепрь точно и одного цента не брошу им на счет. [цензура] нет чтобы свой балансировщик поправить так они все режут и и режут! Лично разбил бы е*ло всему варгеймингу! А все из-за тупоголовых нытиков которые игру прекратили в плач, то их пт нагибали уних отобрали маскировку вовсе. На примере того же 704 он стал таким куском говна что словами не передать! Гвпантера уже давно стала никакой а теперь еще ее решили порезать! Буратино давно не может отваншотить ис-4, так его еще режут! Да на х*й нужна эта игра если ее делают под нытиков и криворуких теперь!

ИГрай на кв2 осел. Там фугасы не подводят никогда
#29419 LowSkiII 06 май 2013, 21:39
Как же меня за[цензура]и ноющие петухи.Я играю на СТ,ТТ,ПТ и арте.И знаете,если меня ебёт арта - я понимаю что вот сейчас я конкретно петушнулся,нужно было не рашить поле на Малиновке,а думать головой.
Все тут говорят что на арте легко играть - стоишь,раз ~30 секунд нажимаешь кнопку.[цензура].Все уже давно знают как и куда проехать чтобы стоять под артой по минимум или не стоять вообще,и надо исхитрятся.
Так что донные мои рачки,если вас насилует арта - это только ваша ошибка.
#29420 Anonymous 06 май 2013, 21:49
Наконец-то однокнопочные свое получат. Как же за[цензура]и бои по 5 арт, когда засвет=смертиьь и [цензура] где ты стоишь, арта закидывает ВЕЗДЕ. Вчера выехал на прем яге - получил от су5 2 раза подряд в крышу с фулдамагом и сгорел. На су5 сидело 44%ое днище. не имба такая не имба.
#29421 Anonymous 06 май 2013, 21:51
На топ-арту пофиг, она так и не выкачана. А вот сушечку очень жалко. За что ей обрубок этот?
Нытики доставляют. Лучше б уроки делать шли. Никогда арта не была ТАКОЙ проблемой, чтобы вайном засирать весь форум.
Ну слились вы от 5 сплэшей, стоя за домом, и что? А в другом бою ты сам летишь на всех парах убивать арту, а ей тоже неприкольно дохнуть от всяких педиков.

Короче, покойся с миром, су-26.
#29423 Anonymous 06 май 2013, 22:08
WG на самом деле просто клоуны. С самого релиза не могут оседлать [цензура] балансировщик. Не нужно портить арту,нужно делать так что бы ее максимум на команда было 1-2 штуки 8(10 в будущем лвла). У меня 4 тт 10 и 3 арты 8 лвла.Без арты будет царство барабанов -батов,т57 и пт- Япесто,фош155 и 110е4.

Уже сто раз нерфили фугас.раньше прямое попадание буратины по тт8 и 75% ваншот. Сейчас я стреляю в бок в упор лоре40т и сношу 800хп,хотя должен быть ваншот.

Если так закорявят арту.то пусть мне откатят все исследованые ветки арты и вернут свободным опытом. Я согласен даже на 2 арты макс на команду.кто умеет тот надамажит,а кто дно тот дно.
#29424 Anonymous 06 май 2013, 22:21
Такой нерф это бред, арта на фоне других танков ничуть не рулит, средний дамаг имеет анологичный другим танкам приравняным сней по уровню, более того на арте играть и так не просто.
Алёшки стояшие на базе были и будут независимо от арты, более того с новыми пт которые хирячат покруче арты будет всё тоже самое, на мой взгляд растягивание её по уровню уже уменьшит её количество так как все качают арту изза цены, ну и ограничить её количество в боях и будет норм.
С такими нерфами путь ваще уберут её с компенсацией серебра и опыта,

Re:

#29425 Anonymous 06 май 2013, 22:24
"БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО" господа разработчики за "ПРЕКРАСНЫЕ" идеи по поводу арты. Предложение к вам уважаемые уберите её вообще из игры. А нам будте добры компенсируйте время , деньги и наши труды на её прокачку. Что ж вы творите " уважаемые" такое впечатление что Вам на нас наплевать. Хотелось сказать что нибудь и по крепче но не хочу опускаться до такого неуважения до какого опустились Вы. Просто мне кажется что успех затуманил Вам глаза и разум и он заплыл жирком.может пора уже опять на печеньки сесть.тогда начнёте опять к нам прислушиваться.
#29426 Юрий 06 май 2013, 22:26
Я не скулю понял! Я говорю так как есть! А ты иди лесом! Видать из рода нытиков которых арта нагибает

Разнылся как баба!
#29427 Anonymous 06 май 2013, 22:39
Дело в том что это все предварительная информация, еще будет куча тестов.
А то что понерфят с одной стороны правильно. Станет меньше однокнопочных артоалешек, которые вообще никуда не попадают и никакой пользы команде не приносят.
И поверьте мне никуда арта не пропадет, сколько ее не нерфили все равно ее сейчас дофига.