Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30343 modric 09 май 2013, 11:15
SeinuL писал(а):
KRUM писал(а):Я для себя лишний раз подтвердил сколько идиотов не умеющих читать играют в танки =) Все кто не писал еще свои ники С Днем Победы! :D

Взаимно друг, сам со вчерашнего дня ржу этими оленями :D
каждый хочет отхватить кусок халявы :lol:
#30346 pahom123 09 май 2013, 11:17
Господи, до чего жадные на халяву люди! Вам же по-русски написано - "в неопределенное время"" . Следите за новостями, или поощрительный приз захотели)))) Всех с Днем Победы!
#30356 Anonymous 09 май 2013, 11:24
Да акция в принципе приятная и начали нормально, с десятого мая, чтобы дед не услышь от внука "я на парад не пойду у меня еще на тигре х5 не снят"
#30363 Anonymous 09 май 2013, 11:30
Сочинил не большой стишок.К День Победы
1.Победа. Как много это слово значит
Как много смысла вложено в него,
И каждый ветеран сегодня скажет-
Что одержать её нам было не легко!
2.Ник в игре Pro_master_173
3.Ещё хочу поблагодарить разработчиков этого сайта за различные гайды и новости.

С 9 Мая

23

#30365 Anonymous 09 май 2013, 11:33
Anonymous писал(а):В этот знаменательный день окончилась великая отечественная война,длившаяся 4 года.Благодаря Ветеранам,простым людям,мы сейчас с вами и существуем.Нацистким планам не суждено было сбыться.Эта война унесла 26 миллионов советских граждан,и мы обязаны помнить,какой ценой досталась нам эта Победа.Пока жива память,живы и те герои,что обороняли Минск,Киев.Москву,Ленинград,Сталинград,живы те,кто штурмовал Берлин.Зеловские высотки,кто горел в танке под Прохоровкой.Так же в этот день был запущен,два года назад,сайт вот-ньюс.ком.Этот замечательный информационный ресурс позволяет узнавать информацию раньше других игроков,скачивать патчи раньше их выхода.Так же ,на этом сайте присутствуют интересные и познавательные статьи! Надеюсь,что сайт быдует развиваться дальше.С ДНЕМ победы,товарищи.УРА! ya_stalker_svoboda

Это просто шедевр! На "Зеловские высотки" я просто расплакался от умиления. Ну и правильно - зачем нам учебник русского языка, нам халяву в танчиках подавай.
#30369 pecherskiy1982 09 май 2013, 11:35
Какой же праздник самый важный на планете?
Его для вас мы поспешим скорей назвать!
Вы вслушайтесь сейчас в два слова этих –
Они не перестанут пусть звучать!

Сегодня снова наступает День победы!
И этот праздник отмечать не устаем,
Остались в прошлом все трагедии и беды,
Спасибо, Ветераны, что живем!
Варгейменгу спасибо, wot-news с днем рождения
pecherskiy1982