Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176249 Гость 01 фев 2016, 16:23
Гость писал(а):Где заявлено было? Люди перечисляли БЕЗВОЗМЕЗДНО ,,на эту деятельность,, - где указан вид деятельности, что именно на ее были перечисления и тд. Кем и на каких основаниях был сделан вывод что результат не тот?
И вообще лично мне не понятны ваши претензии, аккаунт не ваш, игра не ваша, да и собственно говоря вашего тут ничего нет - чего вы тут хотите та? ))) Вы платили за премакк (возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях) , вы из за безграмотности путаете понятия, к примеру вы думаете что купили премтанк, а вы - ,,купили возможность играть на премтанке на аккаунте принадлежащем ВГ,, . КАК ТО ТАК.

То есть всё же люди за что-то платили, не жертвовали, но продавец их вынудил отказаться от своих прав?
#176250 Гость 01 фев 2016, 16:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):Где заявлено было? Люди перечисляли БЕЗВОЗМЕЗДНО ,,на эту деятельность,, - где указан вид деятельности, что именно на ее были перечисления и тд. Кем и на каких основаниях был сделан вывод что результат не тот?
И вообще лично мне не понятны ваши претензии, аккаунт не ваш, игра не ваша, да и собственно говоря вашего тут ничего нет - чего вы тут хотите та? ))) Вы платили за премакк (возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях) , вы из за безграмотности путаете понятия, к примеру вы думаете что купили премтанк, а вы - ,,купили возможность играть на премтанке на аккаунте принадлежащем ВГ,, . КАК ТО ТАК.

То есть всё же люди за что-то платили, не жертвовали, но продавец их вынудил отказаться от своих прав?

Кто и от каких прав заставил отказаться, вы покупали возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях (премакк) и вы пользовались им, вы покупали возможность играть на премтехнике на аккаунте принадлежащем ВГ и вы можете пользоваться этой возможностью. Это покупка не вещи, это покупка услуги.
#176251 Гость 01 фев 2016, 16:33
Гость писал(а):Кто и от каких прав заставил отказаться, вы покупали возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях (премакк) и вы пользовались им, вы покупали возможность играть на премтехнике на аккаунте принадлежащем ВГ и вы можете пользоваться этой возможностью. Это покупка не вещи, это покупка услуги.

Мне показалось или ты использовал выражение "покупка услуги"?
#176252 Гость 01 фев 2016, 16:35
Гость писал(а):

Вы поймите меня правильно, я в этом споре не на стороне ВГ, но вот ,,пользовательское соглашение,, и закон на ИХ стороне. Они составили ,,пользовательское соглашение,, так, что они ни за что не отвечают. А все что вкладывают игроки они просто ,,дарят,,
#176254 Гость 01 фев 2016, 16:37
Гость писал(а):
Гость писал(а):Кто и от каких прав заставил отказаться, вы покупали возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях (премакк) и вы пользовались им, вы покупали возможность играть на премтехнике на аккаунте принадлежащем ВГ и вы можете пользоваться этой возможностью. Это покупка не вещи, это покупка услуги.

Это утрированно. Мы здесь не на суде что бы оперировать точными формулировками.

Re:

#176256 Guest 01 фев 2016, 16:42
сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

И вот, после всего написанного, как можно оценивать процитированную фразу?)
#176271 Гость 01 фев 2016, 16:49
Гость писал(а):

Как бы вам обьяснить как тут обстоят дела. Ну вот представьте - я вам дал свою машину ,,рено,, например, покататься (бесплатно), и говорю мол если хочешь то плати мне 500 рублей в месяц и я те за эти деньги буду на месяц магнитолу ставить (пример премакка). а после говорю мол, хочешь можешь спортивный руль купить за 2000 и кататься с ним (пример премтанка). И вот ты купил руль, катаешься на МОЕЙ машине с магнитолой год. А через год мне говоришь - че за ерунда? я те за что плачу? че я до сих пор на ,,рено,, езжу? почему не на ,,ферари,, ? А машина та МОЯ и ездишь ты на ней БЕСПЛАТНО, и я тебе НИЧЕГО не должен! Примерно так составлен договор.
#176275 Гость 01 фев 2016, 16:52
Гость А писал(а):Anonymous - жирный тупой тролль. Надоел своими комментариями. И переходом на оскорбления. Причем безосновательно. Успевает подшакалить на все посты. Ты или [цензура] или сотрудник ВГ, не исключаю, что первое и второе одновременно. [цензура] по буквам повторять не буду.

новичок должен по какой-то неведомой никому причине сам перелопатить тонны информации или провести десятки часов в игре что бы понять схему бронирования танков.

Для новичков игры поясню - именно так так я и делал. Я читал информации на WoT wiki; досматривал бои, в которых я участвовал, до конца, смотрел, как играют скилованные; учил "шкурки"; смотрел гайды и стримы, что надо делать и как, запоминал позиции; играл во взводе с умеющими играть. И не матерился и не жаловался, когда мне в чате указывали на мои недостатки.

Для новичков игры поясню - именно так так я и делал.

Иван. Дмитрий, Ирина, Олег, Таня.
Чья как не разработчиков забота чтобы обеспечить доступность и лёгкость вхождения в игру.
Что незнание игроками ттх техники - это прямая вина разработчиков переусложнивших игру и почти максимально затруднивших возможность новичку понять происходящее. Понять логику игры и что требуется от игрока.

То что ты так делал не означает что это нормально, удобно и нравится большинству людей.

Показ схемы бронирования в игре (в ангаре) не даст игрового преимущества новичку, но облегчит его вхождение в игру.
А ты, дерево тупоголовое, мало того что жалуешься на других так ещё хочешь что бы и другие занимались таким же идиотизмом как ты сам.
Если у тебя вагон времени чтобы сидеть и выискивать крупицы знания, специально или по лени разбросанные создателями игры - твоё дело. Но тыкать другим людям что они не желают преодолевать ненужные, искусственные препоны ты можешь только в своём воображении.
#176277 Гость 01 фев 2016, 16:54
Guest писал(а):
сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

И вот, после всего написанного, как можно оценивать процитированную фразу?)

На ваши деньги построят столько сколько вы ,,задонатите,, .

Re:

#176284 * 01 фев 2016, 17:54
Парень, ты болеешь. Ты один здесь. Ты пишешь никому не нужные посты, причем в них нет ни логики, ни ни разумных мыслей. С русским языком тоже плохо. Ты не слушаешь и не хочешь понимать других. Ты пишешь для себя. Это логореея. У тебя интернетзависимость и чатзависимость. Парень, надо что-то делать, ты бы полечился. Мы уже волнуемся за тебя. А нет, как-то по[цензура].