Гость А писал(а):Anonymous - жирный тупой тролль. Надоел своими комментариями. И переходом на оскорбления. Причем безосновательно. Успевает подшакалить на все посты. Ты или [цензура] или сотрудник ВГ, не исключаю, что первое и второе одновременно. [цензура] по буквам повторять не буду.
новичок должен по какой-то неведомой никому причине сам перелопатить тонны информации или провести десятки часов в игре что бы понять схему бронирования танков.
Для новичков игры поясню - именно так так я и делал. Я читал информации на WoT wiki; досматривал бои, в которых я участвовал, до конца, смотрел, как играют скилованные; учил "шкурки"; смотрел гайды и стримы, что надо делать и как, запоминал позиции; играл во взводе с умеющими играть. И не матерился и не жаловался, когда мне в чате указывали на мои недостатки.
Для новичков игры поясню - именно так так я и делал.
Иван. Дмитрий, Ирина, Олег, Таня.
Чья как не разработчиков забота чтобы обеспечить доступность и лёгкость вхождения в игру.
Что незнание игроками ттх техники - это прямая вина разработчиков переусложнивших игру и почти максимально затруднивших возможность новичку понять происходящее. Понять логику игры и что требуется от игрока.
То что ты так делал не означает что это нормально, удобно и нравится большинству людей.
Показ схемы бронирования
в игре (в ангаре) не даст игрового преимущества новичку, но облегчит его вхождение в игру.
А ты, дерево тупоголовое, мало того что жалуешься на других так ещё хочешь что бы и другие занимались таким же идиотизмом как ты сам.
Если у тебя вагон времени чтобы сидеть и выискивать крупицы знания, специально или по лени разбросанные создателями игры - твоё дело. Но тыкать другим людям что они не желают преодолевать ненужные, искусственные препоны ты можешь только в своём воображении.
37.45.74.23937.45.74.239