Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#194950 rodborsan 09 май 2016, 18:49
Felicidades por este dia especial! En memoria de todos aquellos valientes

Re:

#194952 Karinka1102 09 май 2016, 18:50
Добрый вечер.Сегодня, Великий Праздник, Великой Страны-9 мая.Наши бабушки и дедушки воевали за наше мирное небо над головой, мне хотелось бы донести до нашей молодежи, что память нужно чтить всегда, нужно знать историю своей страны. Я со своим мужем, часто смотрю фильмы, читаем реальные истории, очень задела история Александра Мамкина, Владимира Хазова, Петра Филоненко, какие были Великие люди, без слез невозможно читать, гордость за свою Страну просто зашкаливает, я горжусь, что родилась в этой стране, каждый маленький городок помнит и гордится, чтит память ушедших Героев, я обязательно буду рассказывать своим детям историю Великой Отечественной войны, хочу чтобы этих героев помнили всегда и через 10,20 и даже 50 лет. Пусть этот страшный период времени никогда не повторится с нашей Страной, пусть каждый человек помнит, гордится и чтит!
СПАСИБО ВЕЛИКИМ ГЕРОЯМ ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ, СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ, СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ! Я помню и буду помнить.

Re:

#194953 rodborsan 09 май 2016, 18:50
Felicidades por este dia especial! En memoria de todos aquellos valientes

Re:

#194957 Frontlet 09 май 2016, 18:50
Поздравляю всех с Днем Победы!
#194958 Nik_Nik 09 май 2016, 18:50
Поздравляю всех с Днём великой Победы, пусть боевые действия проходят только в играх, и у вас было мирное небо над головой!