Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#176226 Гость А 01 фев 2016, 15:30
Anonymous - жирный тупой тролль. Надоел своими комментариями. И переходом на оскорбления. Причем безосновательно. Успевает подшакалить на все посты. Ты или [цензура] или сотрудник ВГ, не исключаю, что первое и второе одновременно. [цензура] по буквам повторять не буду.

новичок должен по какой-то неведомой никому причине сам перелопатить тонны информации или провести десятки часов в игре что бы понять схему бронирования танков.

Для новичков игры поясню - именно так так я и делал. Я читал информации на WoT wiki; досматривал бои, в которых я участвовал, до конца, смотрел, как играют скилованные; учил "шкурки"; смотрел гайды и стримы, что надо делать и как, запоминал позиции; играл во взводе с умеющими играть. И не матерился и не жаловался, когда мне в чате указывали на мои недостатки.
#176227 Гость 01 фев 2016, 15:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ну вот видишь, один вопрос мы прямо тут, на форуме сняли ))) Незачем поднимать вопрос на который все и так знают ответ , хотя некоторые занимаются самообманом но это их решение. А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец! ахахахахах

Что сняли? Ты пытался увязать потраченные деньги с возвратом и не более. Я же написал что деньги потрачены людьми были в расчёте/надежде получить некий ими ожидаемый результат (хорошую игру)
Чтобы тебе была более понятна ситуация.
Это как ты собрался купить обувь. Тебе продали обувь, подошва отлетела на следующей неделе.
Ты - акцентируешь на том, что вернуть деньги за обувь нельзя. Я же пишу о том, что на ноги одеть нечего)

При этом ботинки по прежнему нужны. И люди пишут (в переносном смысле) о том, что "вг производит плохие ботинки".
Что тебе в их позиции не нравится?)
Да они заплатили, да вернуть деньги нельзя, но почему нельзя (по твоему мнению) писать о том что продавец - не оправдывает ожидания покупателя?
Продукт (не по моему мнению, по мнению многих) - негодный. А ты всё " вернуть нельзя, вы сами согласились"
Ну и что что согласились?)
От этого вг-шные ботинки стали качественней?
А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец!

Мои перечисления пришлись на 2011 год. После ввода ст10 и голды за серебро - я это дело прекратил. Зачем поддерживать людей, которые начали "просто рубить бабло" и забили на мои интересы как игрока )

Ты сам себе противоречишь, ты уже определись, либо это были пожертвования и ты заткнешься с этим вопросом потому как за подарки не спрашивают ничего, либо ты считаешь что ты что то купил и тогда ты заткнешься по этому поводу потому что ты нихрена не покупал у ВГ. Что выбираешь? )))
#176230 Гость 01 фев 2016, 15:39
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ну вот видишь, один вопрос мы прямо тут, на форуме сняли ))) Незачем поднимать вопрос на который все и так знают ответ , хотя некоторые занимаются самообманом но это их решение. А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец! ахахахахах

Что сняли? Ты пытался увязать потраченные деньги с возвратом и не более. Я же написал что деньги потрачены людьми были в расчёте/надежде получить некий ими ожидаемый результат (хорошую игру)
Чтобы тебе была более понятна ситуация.
Это как ты собрался купить обувь. Тебе продали обувь, подошва отлетела на следующей неделе.
Ты - акцентируешь на том, что вернуть деньги за обувь нельзя. Я же пишу о том, что на ноги одеть нечего)

При этом ботинки по прежнему нужны. И люди пишут (в переносном смысле) о том, что "вг производит плохие ботинки".
Что тебе в их позиции не нравится?)
Да они заплатили, да вернуть деньги нельзя, но почему нельзя (по твоему мнению) писать о том что продавец - не оправдывает ожидания покупателя?
Продукт (не по моему мнению, по мнению многих) - негодный. А ты всё " вернуть нельзя, вы сами согласились"
Ну и что что согласились?)
От этого вг-шные ботинки стали качественней?
А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец!

Мои перечисления пришлись на 2011 год. После ввода ст10 и голды за серебро - я это дело прекратил. Зачем поддерживать людей, которые начали "просто рубить бабло" и забили на мои интересы как игрока )

Это как ты подал милостыню нищему, а после бегаешь за ним и орешь на него за то что он не так их потратил))))
#176232 Гость 01 фев 2016, 15:46
Гость писал(а):Ты сам себе противоречишь, ты уже определись, либо это были пожертвования и ты заткнешься с этим вопросом потому как за подарки не спрашивают ничего, либо ты считаешь что ты что то купил и тогда ты заткнешься по этому поводу потому что ты нихрена не покупал у ВГ. Что выбираешь? )))

Ты наверно сейчас сам себя по головке поглаживаешь "ай какой я молодец" )

Люди (ВГ в данном случае) анонсируют некую деятельность (создание игры) и для финансирования этой деятельности собирают donate (пожертвования). А не какой-то вообще неизвестно какой.
Люди которые заинтересованы в реализации озвученных целей (создание игры) - перечисляют деньги.
либо это были пожертвования и ты заткнешься с этим вопросом потому как за подарки не спрашивают ничего

Это НЕ подарки. Это деньги в поддержку реализации определённых, заявленных целей.
Точно так же собирают деньги в помощь детям африки. )

Просто ты туповатый и не видишь разницы между подарком и пожертвованием.

Люди перечисляющие эти деньги не озвучивают строгих требований, сроков исполнения, тем не менее их интересует ход исполнения обещаний, пусть и не строго прописанных.
и тогда ты заткнешься по этому поводу

:)
#176233 Гость 01 фев 2016, 15:47
Гость писал(а):Это как ты подал милостыню нищему, а после бегаешь за ним и орешь на него за то что он не так их потратил))))

Читай выше)
#176240 Гость 01 фев 2016, 15:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):Это как ты подал милостыню нищему, а после бегаешь за ним и орешь на него за то что он не так их потратил))))

Читай выше)

А что выше? Ты отдал свои деньги добровольно, никаких обязательств перед тобой де юро не несет, и ты можешь сколь угодно долго разглагольствовать на тему что тебе что то не нравится
#176241 Гость 01 фев 2016, 16:05
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ты сам себе противоречишь, ты уже определись, либо это были пожертвования и ты заткнешься с этим вопросом потому как за подарки не спрашивают ничего, либо ты считаешь что ты что то купил и тогда ты заткнешься по этому поводу потому что ты нихрена не покупал у ВГ. Что выбираешь? )))

Ты наверно сейчас сам себя по головке поглаживаешь "ай какой я молодец" )

Люди (ВГ в данном случае) анонсируют некую деятельность (создание игры) и для финансирования этой деятельности собирают donate (пожертвования). А не какой-то вообще неизвестно какой.
Люди которые заинтересованы в реализации озвученных целей (создание игры) - перечисляют деньги.
либо это были пожертвования и ты заткнешься с этим вопросом потому как за подарки не спрашивают ничего

Это НЕ подарки. Это деньги в поддержку реализации определённых, заявленных целей.
Точно так же собирают деньги в помощь детям африки. )

Просто ты туповатый и не видишь разницы между подарком и пожертвованием.

Люди перечисляющие эти деньги не озвучивают строгих требований, сроков исполнения, тем не менее их интересует ход исполнения обещаний, пусть и не строго прописанных.
и тогда ты заткнешься по этому поводу

:)

Не подскажешь где было указано что это были пожертвования?
#176242 Гость 01 фев 2016, 16:07
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Читай выше)

А что выше? Ты отдал свои деньги добровольно, никаких обязательств перед тобой де юро не несет, и ты можешь сколь угодно долго разглагольствовать на тему что тебе что то не нравится

Была (неявно, конечно) заявлена деятельность по созданию игры (помощь детям африки).
Люди перечисляли добровольно, безвозмездно деньги на эту деятельность. Ответственности от исполнителя не предусматривалась. Но вопрос :
сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

"поче[цензура]ьги пошли не на помощь детям африки?" - имеет право быть. Так как результаты заявленной деятельности сильно отличаются от декларируемых целей, под которые и собирались деньги.
А пару человек тут пытается заткнуть рты другим на основании отсутствия какой-либо юридической ответственности получателя денег.
#176246 Гость 01 фев 2016, 16:16
Была (неявно, конечно) заявлена деятельность по созданию игры (помощь детям африки).
Люди перечисляли добровольно, безвозмездно деньги на эту деятельность. Ответственности от исполнителя не предусматривалась. Но вопрос :
сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

"поче[цензура]ьги пошли не на помощь детям африки?" - имеет право быть. Так как результаты заявленной деятельности сильно отличаются от декларируемых целей, под которые и собирались деньги.
А пару человек тут пытается заткнуть рты другим на основании отсутствия какой-либо юридической ответственности получателя денег.[/quote]
Где заявлено было? Люди перечисляли БЕЗВОЗМЕЗДНО ,,на эту деятельность,, - где указан вид деятельности, что именно на ее были перечисления и тд. Кем и на каких основаниях был сделан вывод что результат не тот?
И вообще лично мне не понятны ваши претензии, аккаунт не ваш, игра не ваша, да и собственно говоря вашего тут ничего нет - чего вы тут хотите та? ))) Вы платили за премакк (возможность пользоваться аккаунтом принадлежащим ВГ на льготных условиях) , вы из за безграмотности путаете понятия, к примеру вы думаете что купили премтанк, а вы - ,,купили возможность играть на премтанке на аккаунте принадлежащем ВГ,, . КАК ТО ТАК.
#176248 Гость 01 фев 2016, 16:21
Гость писал(а):Не подскажешь где было указано что это были пожертвования?

В пользовательском соглашении говорится о "плате", но тогда тебе придётся немного пересмотреть свое отношение:
либо ты считаешь что ты что то купил и тогда ты заткнешься по этому поводу потому что ты нихрена не покупал у ВГ.

Что выбираешь? )))

Слово "подарки" в пользовательском соглашении использованы только в отношениях между игроками.