Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176179 Гость 01 фев 2016, 10:12
Гость писал(а):
стерх63 писал(а):сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

Ты сам бабло отдал, че теперь ноешь? Тебе тутникто ничего не должен, согласно ,,пользовательского соглашения,, - ,,твой,, аккаунт пренадлежит ВГ, А твои только сопли под носом, да то что у задницы наприсыхало ))))

Какая разница что и где написано. Деньги всё равно же "наши". ВГ само для себя деньги не рисует. Их отдают люди. А раз деньги когда-то были игроков, то это не нытьё, а мнения недовольных потребителей, разочарованных качеством полученного продукта.
#176180 Гость 01 фев 2016, 10:23
Гость писал(а):
Asmaral писал(а):Здраствуйте у меня так сказать глобальный вопрос.Многие мои знакомые соклановцы и друзья давно играть не могут без запрещенных модов,более того даже если раньше они их не ставили теперь отношение к ним меняется,спросите почему ответ очевиден:безнаказанность.За чит моды никто никого не банит,установка их не приводит к каким-то негативным последствиям.Вопрос такой компания WG будет решать эту проблему или нет?

Слил друганов, маладэц! ))))

Если кто-то не может проследить за исполнением закона - это перестаёт быть законом. Мало ли что написано. На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Вопрос такой компания WG будет решать эту проблему или нет?

Скорее всего ответ будет звучать так: "В случайных боях ВГ эту проблему решить не сможет".

Re:

#176181 Guest 01 фев 2016, 10:29
Да и вряд ли ВГ собиралось когда-то решать эту проблему.
Зачем далеко ходить. Турниры ESL первое требование - установленный античит.
Требования: ESL Античит (Wire)
Внимание! ESL Античит обязателен к использованию всеми игроками команды на протяжении всего матча без каких-либо исключений! Если игрок не может запустить Античит в матче, то он не может принимать участие в матче. Если игрок принимает участие в матче без Античита, то команда игрока может быть дисквалифицирована из турнира.

А вг это не интересует.
#176192 Гость 01 фев 2016, 11:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):
стерх63 писал(а):сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

Ты сам бабло отдал, че теперь ноешь? Тебе тутникто ничего не должен, согласно ,,пользовательского соглашения,, - ,,твой,, аккаунт пренадлежит ВГ, А твои только сопли под носом, да то что у задницы наприсыхало ))))

Какая разница что и где написано. Деньги всё равно же "наши". ВГ само для себя деньги не рисует. Их отдают люди. А раз деньги когда-то были игроков, то это не нытьё, а мнения недовольных потребителей, разочарованных качеством полученного продукта.

Я же написал уже, ,,ваши,, только сопли под носом ))) Слова истинного лоха - ,,какая разница что и где написано,, )))) Ты олень тупоголовый ничего не ,,покупал,, у ВГ, ты просто подарил им деньги а теперь ноешь))) Читать нужно ,,пользовательское соглашение,, . А то можно однажды квартиру свою кому нибудь переписать - какая разница что где написано! ахахахахахах Я конечно понимаю что не хочется осознавать что ты лох, но чем скорее ты поймешь что тебя лоханули - тем быстрее поймешь что сделать что бы этого не случилось в будущем. И прежде чем ты начнешь тут мне что то лечить что я не прав, ответь на один вопрос - ты реально можешь что то сделать что бы вернуть свои деньги, только не нужно тут писать что можно в суд подать и бла бла бла, РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ? И если нет то не ной тут - тебя лоханули. Вот неужели не понятно еще всем за кого вас держат владельцы ВГ? Это бизнес - ничего личного, первостепенная цель - бабло, а уж после все ваши балансы, перки и тд и тп
#176197 Гость 01 фев 2016, 11:58
Гость писал(а):Я же написал уже, ,,ваши,, только сопли под носом ))) Слова истинного лоха - ,,какая разница что и где написано,, )))) Ты олень тупоголовый ничего не ,,покупал,, у ВГ, ты просто подарил им деньги а теперь ноешь))) Читать нужно ,,пользовательское соглашение,, . А то можно однажды квартиру свою кому нибудь переписать - какая разница что где написано! ахахахахахах Я конечно понимаю что не хочется осознавать что ты лох, но чем скорее ты поймешь что тебя лоханули - тем быстрее поймешь что сделать что бы этого не случилось в будущем. И прежде чем ты начнешь тут мне что то лечить что я не прав, ответь на один вопрос - ты реально можешь что то сделать что бы вернуть свои деньги, только не нужно тут писать что можно в суд подать и бла бла бла, РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ? И если нет то не ной тут - тебя лоханули. Вот неужели не понятно еще всем за кого вас держат владельцы ВГ? Это бизнес - ничего личного, первостепенная цель - бабло, а уж после все ваши балансы, перки и тд и тп

Если речь именно обо мне, то мои платежи ВГ были именно в значении "пожертвование". Я высылал им деньги что бы у них была возможность сделать хорошую игру. Какие-то игровые преимущества лично для меня не интересовали и не интересуют.

Время показало что делать и сделать хорошую для меня игру они не желают и не могут.
Поэтому перечислять им дальше деньги я не вижу для себя смысла.

То, что ты моё это отношение пытаешься выставить за нытьё - право твоё. Пытаться показать что кому-то очень уж свербит только за дензнаки. Моё право, и других разочаровавшихся людей - высказать то, что им не понравилось.
Это не претензии, это пожелания людей чьи голоса слышать не захотели. Их (вг) дело.
ты реально можешь что то сделать что бы вернуть свои деньги

Да бог с ними с этими деньгами) Это у тебя видимо больной вопрос.
Для меня важнее что вг "нешмогла". Это грустно, но жизнь от этого не останавливается.
"Нешмогла так не шмогла".
#176204 Denis_inside 01 фев 2016, 12:57
А меня все устраивает =))
Негатив был только после нефра Хэллката. Ну я на нем немного еще покатал и продал.
ЛБЗ открыли для меня все класы техники, игра заиграла новыми красками.

А надоет -- сольюсь по-тихому и все. Никто же не заставляет играть насильно.это же не работа.а развлечение.

Я даже так скажу, проблема совершествования игры -- это проблема ВГ, а не игроков. Путь они и парятся, а наша забота - это наслаждение =)

Re:

#176208 IOpuk_WS 01 фев 2016, 13:04
Очень важный вопрос! Когда планируются новые боевые задачи для рандома и планируются ли вообще?
#176219 Гость 01 фев 2016, 14:25
Гость писал(а):
Гость писал(а):Я же написал уже, ,,ваши,, только сопли под носом ))) Слова истинного лоха - ,,какая разница что и где написано,, )))) Ты олень тупоголовый ничего не ,,покупал,, у ВГ, ты просто подарил им деньги а теперь ноешь))) Читать нужно ,,пользовательское соглашение,, . А то можно однажды квартиру свою кому нибудь переписать - какая разница что где написано! ахахахахахах Я конечно понимаю что не хочется осознавать что ты лох, но чем скорее ты поймешь что тебя лоханули - тем быстрее поймешь что сделать что бы этого не случилось в будущем. И прежде чем ты начнешь тут мне что то лечить что я не прав, ответь на один вопрос - ты реально можешь что то сделать что бы вернуть свои деньги, только не нужно тут писать что можно в суд подать и бла бла бла, РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ? И если нет то не ной тут - тебя лоханули. Вот неужели не понятно еще всем за кого вас держат владельцы ВГ? Это бизнес - ничего личного, первостепенная цель - бабло, а уж после все ваши балансы, перки и тд и тп

Если речь именно обо мне, то мои платежи ВГ были именно в значении "пожертвование". Я высылал им деньги что бы у них была возможность сделать хорошую игру. Какие-то игровые преимущества лично для меня не интересовали и не интересуют.

Время показало что делать и сделать хорошую для меня игру они не желают и не могут.
Поэтому перечислять им дальше деньги я не вижу для себя смысла.

То, что ты моё это отношение пытаешься выставить за нытьё - право твоё. Пытаться показать что кому-то очень уж свербит только за дензнаки. Моё право, и других разочаровавшихся людей - высказать то, что им не понравилось.
Это не претензии, это пожелания людей чьи голоса слышать не захотели. Их (вг) дело.
ты реально можешь что то сделать что бы вернуть свои деньги

Да бог с ними с этими деньгами) Это у тебя видимо больной вопрос.
Для меня важнее что вг "нешмогла". Это грустно, но жизнь от этого не останавливается.
"Нешмогла так не шмогла".

Ну вот видишь, один вопрос мы прямо тут, на форуме сняли ))) Незачем поднимать вопрос на который все и так знают ответ , хотя некоторые занимаются самообманом но это их решение. А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец! ахахахахах
#176223 Гость 01 фев 2016, 15:13
Гость писал(а):Ну вот видишь, один вопрос мы прямо тут, на форуме сняли ))) Незачем поднимать вопрос на который все и так знают ответ , хотя некоторые занимаются самообманом но это их решение. А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец! ахахахахах

Что сняли? Ты пытался увязать потраченные деньги с возвратом и не более. Я же написал что деньги потрачены людьми были в расчёте/надежде получить некий ими ожидаемый результат (хорошую игру)
Чтобы тебе была более понятна ситуация.
Это как ты собрался купить обувь. Тебе продали обувь, подошва отлетела на следующей неделе.
Ты - акцентируешь на том, что вернуть деньги за обувь нельзя. Я же пишу о том, что на ноги одеть нечего)

При этом ботинки по прежнему нужны. И люди пишут (в переносном смысле) о том, что "вг производит плохие ботинки".
Что тебе в их позиции не нравится?)
Да они заплатили, да вернуть деньги нельзя, но почему нельзя (по твоему мнению) писать о том что продавец - не оправдывает ожидания покупателя?
Продукт (не по моему мнению, по мнению многих) - негодный. А ты всё " вернуть нельзя, вы сами согласились"
Ну и что что согласились?)
От этого вг-шные ботинки стали качественней?
А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец!

Мои перечисления пришлись на 2011 год. После ввода ст10 и голды за серебро - я это дело прекратил. Зачем поддерживать людей, которые начали "просто рубить бабло" и забили на мои интересы как игрока )

Re:

#176225 Guest 01 фев 2016, 15:25
При этом обувь такого формата меня по-прежнему интересует. Но покупать у ВГ я воздержусь.
Колодки (идея игры) у них хорошие. Реализация - отвратительная)