Гость писал(а):Ну вот видишь, один вопрос мы прямо тут, на форуме сняли ))) Незачем поднимать вопрос на который все и так знают ответ , хотя некоторые занимаются самообманом но это их решение. А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец! ахахахахах
Что сняли? Ты пытался увязать потраченные деньги с возвратом и не более. Я же написал что деньги потрачены людьми были в расчёте/надежде получить некий ими ожидаемый результат (хорошую игру)
Чтобы тебе была более понятна ситуация.
Это как ты собрался купить обувь. Тебе продали обувь, подошва отлетела на следующей неделе.
Ты - акцентируешь на том, что вернуть деньги за обувь нельзя. Я же пишу о том, что на ноги одеть нечего)
При этом ботинки по прежнему нужны. И люди пишут (в переносном смысле) о том, что "вг производит плохие ботинки".
Что тебе в их позиции не нравится?)
Да они заплатили, да вернуть деньги нельзя, но почему нельзя (по твоему мнению) писать о том что продавец - не оправдывает ожидания покупателя?
Продукт (не по моему мнению, по мнению многих) - негодный. А ты всё " вернуть нельзя, вы сами согласились"
Ну и что что согласились?)
От этого вг-шные ботинки стали качественней?
А по поводу ,,пожертвований,, компании которая миллиардами ворочает для того что бы они ,,имели возможность,, сделать игру это ты БОЛЬШОЙ молодец!
Мои перечисления пришлись на 2011 год. После ввода ст10 и голды за серебро - я это дело прекратил. Зачем поддерживать людей, которые начали "просто рубить бабло" и забили на мои интересы как игрока )
37.45.74.239