Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176148 1212 31 янв 2016, 22:07
Edrard писал(а):Так как Михаил Живец(Storm), прекратил отвечать игрокам в живом журнале, мы хотим составить небольшой список актуальных вопросов и задать их разработчикам, для этого нам нужна ваша помощь. Оставляйте свои вопросы в этой теме, хорошие и интересные мы задади[цензура]работчикам.

Когда из балансера уберут препоны для выполнения лбз ?

Re:

#176151 Статка 31 янв 2016, 23:17
Снова раканы сопли пустили
#176152 Алексей Ерохин 01 фев 2016, 00:19
Здравствуйте. У меня следующий вопрос касающийся баланса команд. Как я понимаю сейчас команды балансят не только по уровню и др. показателям но и по количеству взводных игроков число которых в командах не должно различаться больше чем на 3 игрока. Тем самым часто играть взводом труднее так как балансят к более высоким уровням, даже при том что совзводные играют на одинаковых танках. И играть одному намного конфортнее, вроде как баланс более благоприятный. После введения динамических взводов, перед разработчиками не стоит идея изменить баланс по взводам( например: увеличить разброс взводных игроков с не более чем 3 игрока до 6 игроков) или вообще убрать его?
#176153 Гость 01 фев 2016, 00:53
Гость А писал(а):Зачем? Зачем вы здесь?: Что с вас взять? Какие от вас, пишущие здесь, могут быть предложения? Сейчас провел серию боев. Винрейт 52%. Но 3-4 раза еще можно было выиграть! Столько тупого бесполезного лошья! Вы же сливаете там, где могли бы затащить! Вы АЗОВ БОЯ НЕ ЗНАЕТЕ! Вы танкуете бортом постоянно, вы выезжаете под залп 3 арт, вы сливаете направления, как-будто вас там нет вообще, вы же полные днища! Столько абсолютно тупых сливов! Там, где их быть не должно! За 10 боев все стало понятно. Полные [цензура]! Никакого знания игры. Никакого знания ТТХ техники, никакого знания геймплея! Полный аут! На месте разрабов, я бы тоже НИЧЕГО не делал для этой игры! По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. НИЧЕГО. Вы же полные днища. Стоит олень на захвате, подсосал уже 6 фрагов. Выигрывает по времени захвата. На него из-за дороги выходит арта, светит его и начинает расстрел. [цензура] стоял НЕ ДВИГАЯСЬ, пока арта с 4 раза в него не попала. А он НИ РАЗУ НЕ СДВИНУЛСЯ!

Никакого знания ТТХ техники, никакого знания геймплея! Полный аут! На месте разрабов, я бы тоже НИЧЕГО не делал для этой игры!

Ты - идиот.
По буквам:

Иван. Дмитрий, Ирина, Олег, Таня.
Чья как не разработчиков забота чтобы обеспечить доступность и лёгкость вхождения в игру.
Что незнание игроками ттх техники - это прямая вина разработчиков переусложнивших игру и почти максимально затруднивших возможность новичку понять происходящее. Понять логику игры и что требуется от игрока.

Ага, новичок должен по какой-то неведомой никому причине сам перелопатить тонны информации или провести десятки часов в игре что бы понять схему бронирования танков. И всего остального что так тщательно скрывается разработчиками.
Это нормально, да "Гость А",. Дебилушка.

Re:

#176156 Guest 01 фев 2016, 01:49
Помню велась работа за нанесенные эмблемы, флаги и др. на танки должны были начисляться определенные бафы, но работу отложили. Ведутся ли эти работы и когда их введут в игру? Второй вопрос, про бан чата, скорее даже не вопрос, а просьба. При получении бана чата игрок не может что либо написать в чате рандома, в чате ГК или переписываться с друзьями. Почему бы не сделать так, чтобы бан чата никак не влиял на общение игрока с друзьями и однокланновцами? И еще просьба рассмотреть вопрос по поводу отражения друзей и игроков клана в списке игроков, а то получается игроки поставленные в игнор с списке коман отражается а друзья нет.

Re:

#176157 Guest 01 фев 2016, 02:02
Прошу на официальном уровне разрешить:
1. использовать ботов;
2. Пользоваться читами;
3. материться в чате
4. критиковать разработчиков картошки.
А теперь внимание вопросы:
1.во сколько лет господин Живец лишился девственности?
2. почему амвей ненавидит арту, а потом проводит стрим играя на арте?
3. почему юша не показывает свое лицо?
4. Правда ли что муразор и вспышка это один и тот же человек?
5. после ознакомления совместной акцией ростелекома и варгейминг, могу ли я назвать ростелеком компанией жуликов, а игроков которые повелись на лохами?
#176167 Игрок 999 01 фев 2016, 08:41
По поводу баланса:
Вариант с балансом по скиллу реализован с ладдере - чем выше процент побед, тем к скилованным тебя бросает (перемещения между группами и т.п.) Возможно ли данную механику балансира перенести в рандомные игры.
Таким образом пусть у тя красная(коричневая, желтая и т.п.) стата и ты выходиш против РАВНЫХ или чуток +10-15% сильнее себя ребят.
ВГ позиционирует себя как киберспортивное, но ведь в спорте не может выйти новичёк 100 кг весом против боксера тяжеловеса, а тут почему так?
#176173 Гость 01 фев 2016, 09:16
Asmaral писал(а):Здраствуйте у меня так сказать глобальный вопрос.Многие мои знакомые соклановцы и друзья давно играть не могут без запрещенных модов,более того даже если раньше они их не ставили теперь отношение к ним меняется,спросите почему ответ очевиден:безнаказанность.За чит моды никто никого не банит,установка их не приводит к каким-то негативным последствиям.Вопрос такой компания WG будет решать эту проблему или нет?

Слил друганов, маладэц! ))))
#176174 Гость 01 фев 2016, 09:19
Guest писал(а):Когда закончится это: "побед 1 из 12" Даже не знаю, что вы должны сделать с игрой, чтобы я вкинул хоть копейку. А вкинул за 2 года 40 слишним килорублей.

Без лоха и жизнь плоха.
#176175 Гость 01 фев 2016, 09:21
стерх63 писал(а):сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?

Ты сам бабло отдал, че теперь ноешь? Тебе тутникто ничего не должен, согласно ,,пользовательского соглашения,, - ,,твой,, аккаунт пренадлежит ВГ, А твои только сопли под носом, да то что у задницы наприсыхало ))))