Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176093 Anton_k 31 янв 2016, 16:57
Планируется ли ап топовой пушки у ЛТ 59-16 которая с барабанным механизмом? то 115 мм пробоя на подкалиберных снарядах как то совсем мало а бб 85 мм это крайне мало только лвл ниже пробивать!
#176095 VDM 31 янв 2016, 17:24
aspiriniks писал(а):Давно давно задавался вопрос, но ответ был расплывчатый. Так вот, возможна ли реализация следующей схемы? Пробить броню например ББ снарядом, а потом в образовавшуюся дырку закинуть фугас?

Остановите Землю - я сойду!

Re:

#176096 Guest 31 янв 2016, 17:29
Когда закончится это: "побед 1 из 12" Даже не знаю, что вы должны сделать с игрой, чтобы я вкинул хоть копейку. А вкинул за 2 года 40 слишним килорублей.

Re:

#176097 вася 31 янв 2016, 17:39
игра умерла и радеть за нее не стоит

Re:

#176098 стерх63 31 янв 2016, 18:12
сколько еще офисов на кипре пострят на наши деньги?
#176099 Vito_Lucky 31 янв 2016, 18:15
Планируется ли ап танка АМХ 13 57F? Как для ЛТ он очень уныл и не играбелен. Танку нужна динамика. Он ЛТ, а сделали его как СТ только без пушки, брони, стабилизации, пробития. Апните динамику, ну очень очень и очень она нужна ему. Даже если начнём рассматривать его роль на поле боя ничего не получится. Проверяем как ЛТ: динамика в говне светить не возможно любые другие ст, лт гораздо быстрее приезжают на позиции засвета. Как СТ: пробитие низкое и значит нужна крутить, заезжать в борта и т.д. но и тут мы упёрлись в отсутствие динамики. Прошу ну обратите вы на него внимание.

Re:

#176103 Николай 31 янв 2016, 18:38
Подметил ситуацию с игроками у которых накатано по 5-10к боев со статой 200 /43 %(боты это или нет меня не интересует). Они не "светятся" порой даже на открытых местах, стрельба по таким с неполной сводкой вблизи приносит лишь непробития, рикошеты, попадания в гуслю; даже с полным сведением на 300-400 м по целям которые с вероятностью 90% должны быть пробиты в половине выстрелов игра регистрирует "попадание" или см. выше! В то же время вероятность того что такой игрок зачастую игнорируя выцеливание и сведение попадает значительно выше среднестатистических "вертуханов" по ощущениям; и попадает не только с уроном, но и "альфой" (никак не ниже!), частым критом модулей или экипажа, поджогом! Думаю таким образом плохоньких игроков мотивируют играть в игру дальше и дольше, но - это плохой метод, накруткой вбр для таких в 25 их не заставишь игру понять и полюбить и донатить в нее(ведь все ради этого?).

Re:

#176104 Guest 31 янв 2016, 19:03
Планируется ли ап E50M и VK72.01K
Будет ли изменена броня башни т57heavy после перевода в HD.
#176106 Дедушка Енот 31 янв 2016, 19:11
Николай писал(а):Подметил ситуацию с игроками у которых накатано по 5-10к боев со статой 200 /43 %(боты это или нет меня не интересует). Они не "светятся" порой даже на открытых местах, стрельба по таким с неполной сводкой вблизи приносит лишь непробития, рикошеты, попадания в гуслю; даже с полным сведением на 300-400 м по целям которые с вероятностью 90% должны быть пробиты в половине выстрелов игра регистрирует "попадание" или см. выше! В то же время вероятность того что такой игрок зачастую игнорируя выцеливание и сведение попадает значительно выше среднестатистических "вертуханов" по ощущениям; и попадает не только с уроном, но и "альфой" (никак не ниже!), частым критом модулей или экипажа, поджогом! Думаю таким образом плохоньких игроков мотивируют играть в игру дальше и дольше, но - это плохой метод, накруткой вбр для таких в 25 их не заставишь игру понять и полюбить и донатить в нее(ведь все ради этого?).

Я думал, что это только мне кажется такая ситуация)))

Re:

#176107 _jorjo_ 31 янв 2016, 19:18
Добрый день!
- сориентируйте пожалуйста по срокам перебалансировки техники. Просто невозможно выполнять ЛБЗ на ЛТ.
- костомизация:
- бонусы за наклейки и надписи, будут ли в 9.14?
- есть ли в разработке еще варианты сделать свой танк более индивидуальным?
- цвета , комуфляжей и надписей будут ли более разнообразными?
- техника:
- уменьшат ли обзор у классов, в пользу ЛТ. Класс легких танков, кроме фана не нужен.
- артилерия, меньший урон и более быстрое КД рассматривается?
- голдовые снаряды с пробитием уменьшеным на 10-15% и уроном уменьшеным пропорционально, рассматриваються?
- 110е5, качать или будете нерфить?
- 110е4 ап брони или орудия планируется?