Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#277402 Guest 15 мар 2019, 06:47
Артем писал(а):И нужно быть полным идиотом чтоб верить в криворукость, при таком количестве сливов, не пробитий и тд

Ага, и судя по нытью тут, 80% игроков сливаются и только 20%. Криворуких идиотов ничего в этом не смущает? Или проценты в школе ещё не проходили?

Re:

#277407 Guest 15 мар 2019, 07:37
Да раньше была интересная игра варгейминг не скатывайтесь не деньги главное в жизни бог все видит жадность фраера сгубила и.т.д вы должны делать игру не прибыльной а интересной а для этого она должна быть реалистичной включая все характеристики орудий сотрудничайте с военными меньше танков выдумывайте которые танки в реале были их усовершенствуйте наймите профессионалов а не эффективных менеджеров истории больше

Re:

#277408 michalo 15 мар 2019, 07:57
Полностью согласен с многими . Сколько еще запрещнных мод ? На глазах пропадают , через некоторое время появляются где-то в другом месте. Рангом ниже , а наносят урон больше. Много подбирают игроков не по умениям - начинающих с опытными. Как это может быть когда одна команда подбивает 2-3 объекта , а другая все 15 ? И может перестать эксперементировать с танками , то появляются отличные - потом их урезают.
#277410 Guest 15 мар 2019, 08:22
michalo писал(а):На глазах пропадают , через некоторое время появляются где-то в другом месте.

Ушел из засвета, переехал, снова засветился. Это теперь запрещено? Или автор настолько дятел, что считает что тут какие то моды могут помочь?
michalo писал(а):И может перестать эксперементировать с танками , то появляются отличные - потом их урезают.

Появляются имбы, логично что их надо нерфить, иначе баланс как раз и ломается ещё сильнее, по которому и так все ноют. 268/4 тому прекрасный пример. Другой вопрос в том, какого банана, эта имба попала в рандом в таком виде, как её вообще тестили?

Re:

#277412 Bogdanushka 15 мар 2019, 08:30
Я пока "погожу" в танки играть с "АП-ами" и "НЕРФ-ами" бесконечными.( прямо слово-как блудницы разрабы-из одной постели в другую перепрыгивают, то бишь в прыжке переобуваются). Дождусь ветку например Камерунских танков ( с голдовыми (непременно ядовитыми)снарядами) и вот тогда,,,не пожалею рубликов на донат,чтобы подкалиберы с ядом кураре закупить. До того времени глядишь-устаканится или сдохнет игра-то бишь к какому-то логическому концу приблизится.Да! Удачи в боях!
#277413 Guest 15 мар 2019, 08:42
Bogdanushka писал(а):До того времени глядишь-устаканится или сдохнет игра-то бишь к какому-то логическому концу приблизится.

Мы про сдохнет слышим с 2013 года. Конкретные сроки кто-нибудь озвучит, или так и будут все школьники ванговать, как про конец света?

Re:

#277419 FIDEL 15 мар 2019, 10:40
А я дождусь ветки цыганских танков. И тогда буду донатить по-страшному.
#277420 Guest 15 мар 2019, 10:56
FIDEL писал(а):А я дождусь ветки цыганских танков. И тогда буду донатить по-страшному.

Проекты цыганских танков в студию, итогда точно дождёшься, балабол упоротый.

Re:

#277421 Bogdanushka 15 мар 2019, 11:21
Намного фееричнее будет ветка ПТ Новой Зеландии ( конечно-же в татуировках), потому что самым эпичным будут звуки выстрелов.

Re:

#277422 Bogdanushka 15 мар 2019, 11:25
Прикольно конечно! Но игра катится куда-то ( чёрт знает куда и как).И после обновления 1.55(56.57.и т.д.) может и увидим танки Папуа Новой Гвинеи или Мозамбика. Ведь шведов и Поляков лицезреем! Новые имбы откуда-то должны появлятся.