Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#270628 Guest 13 сен 2018, 13:02
Guest писал(а):школота у тебя в штанах

У школоты подгорело)))
Guest писал(а):Пытаешься свои комплексы побороть задротством в виртуальных играх?

Так школьники, вроде тебя, поступают. Те, у которых не получается, начинают ныть тут. Остальные либо наслаждаются игрой, либо забрасывают её, без последствий, вроде твоих истеричных воплей.
Guest писал(а):Кончай проецировать свои недостатки и неполноценности на других

Ути-пути, как мы заговорили, зря я тебя этой фразе научил, маленький попугайчик))

Re:

#270629 Guest 13 сен 2018, 15:18
Марафон ни о чём. Потом ещё и понерфят к новому году. Картошка такая картошка.

Re:

#270633 Guest 13 сен 2018, 16:41
весело здесь читать как один картошкин защитничек на зарплате всем пишет одно и тоже !А все ведутся на его уродливую и однообразную писанину!Да нечего вы ему не пишите ,свое что хотите выразить то и пишите,а отсталого картофанского отброса игнорируйте.

Re:

#270634 Guest 13 сен 2018, 16:57
Так школьники, вроде тебя,

Давай так - если я - школота, то ты - гей в плохом смысле этого слова. Давай номер своего телефона, чтобы доказать что ты гей
#270635 PinkTrainOfHate 13 сен 2018, 17:33
Guest писал(а):
Guest писал(а):школота у тебя в штанах

У школоты подгорело)))
Guest писал(а):Пытаешься свои комплексы побороть задротством в виртуальных играх?

Так школьники, вроде тебя, поступают. Те, у которых не получается, начинают ныть тут. Остальные либо наслаждаются игрой, либо забрасывают её, без последствий, вроде твоих истеричных воплей.
Guest писал(а):Кончай проецировать свои недостатки и неполноценности на других

Ути-пути, как мы заговорили, зря я тебя этой фразе научил, маленький попугайчик))

ВОР гей, что попа болит, начальство уже без вазелина вразумляет?
#270636 Guest 13 сен 2018, 17:39
Guest писал(а):защитничек на зарплате

Тундровских тролеей в школе не учили кто громче всех кричит про вора?
Guest писал(а):всем пишет одно и тоже !

Да, всем троим. Потому что все трое одинаково тупы в силу малых лет.
Guest писал(а):Давай так - если я - школота, то ты - гей

Железная логика малолетнего идиота.
ВОР гей, что попа болит, начальство уже без вазелина вразумляет?

Большего от тебя я и не ждал, откуда взяться фантазии у 13-летнего имбецила, который вырос среди воров и геев. Это у тебя родители такие? Тогда ясно отсутствие у тебя воспитания и тупая малолетняя злоба и желчь.

Re:

#270637 Guest 13 сен 2018, 17:42
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#270638 Guest 13 сен 2018, 17:42
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#270639 Guest 13 сен 2018, 17:43
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#270640 Guest 13 сен 2018, 17:44
купить ты ничего не купишь ,твои пиксели на экране тебе не принадлежат(почитай лиценз.соглашение) ,ты можешь только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть ты просто так даришь свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем ты станешь лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.