Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261069 Guest 12 апр 2018, 18:21
Guest писал(а):Значит нельзя с уверенностью писать о среднем уроне и бронепробитии, особенно в течении одного боя?

А вот это уже интересно. С чего ты сделал такой глупый вывод?

Guest писал(а):Или в ттх сферические кони урона и бронепробития это нормально а доходности - нет?

ТТХ это конкретные цифры, твой доход за бой - это результат совокупности и результативности действий тебя и твоей команды. Чуешь разницу? Хотя. Нет конечно, сильно сложно для детей.

Guest писал(а):
Guest писал(а):Лять, ты настолько тупой что ли? Я для кого предыдущее сообщение писал-то?

Оставлю без изменений)

Я бы не советовал оставлять без изменений отставание в твоём умственно[цензура]витии.
#261070 Guest 12 апр 2018, 18:31
Guest писал(а):
Guest писал(а):Предполагаю что тебе никто не рассказал, что этот тест измеряет скорость решения стандартных задач в определённой культурной среде.

Я это узнал, когда ты ещё под себя ходил.

Хорошо, но ты обратил внимание на слова "скорость" и "стандартные"?
Guest писал(а):Это наверно неплохо, но я затрудняюсь сказать является ли это признаком ума

Тогда скажи, друг, на[цензура] ты тогда вообще про тест этот вспомнил?[/quote]
Мне показалось, что ты теряешь скорость;)
Guest писал(а):
Guest писал(а):Применить такой подход к отображению доходности можно?

Конечно можно, мой максимальный доход на прем танке без према был около 150К. Так и запиши.

Думаю твой ник и цифры больше пригодятся ВГ. С чего-то надо начинать показ доходности в преммагазине.
Guest писал(а):Ты главное не волнуйся так

С чего ты взял что я волнуюсь? Мне просто интересно, ты эту [цензура]ь сам придумываешь, или вас целый 5Г класс сидит и генерит этот бред?[/quote]
Это была цитата с сайта ВГ.
#261071 Guest 12 апр 2018, 18:37
Guest писал(а):
Guest писал(а):Значит нельзя с уверенностью писать о среднем уроне и бронепробитии, особенно в течении одного боя?

Как ты писал выше "можно промахнуться" и средний урон будет уже иной, как и доходность)

Guest писал(а):
Guest писал(а):Или в ттх сферические кони урона и бронепробития это нормально а доходности - нет?

ТТХ это конкретные цифры, твой доход за бой - это результат совокупности и результативности действий тебя и твоей команды. Чуешь разницу? Хотя. Нет конечно, сильно сложно для детей.

Доход такие же конкретные цифры. Урон "-это результат совокупности и результативности действий тебя и твой команды"
Guest писал(а):Чуешь разницу? Хотя. Нет конечно, сильно сложно для детей.

Без изменений.
#261072 Guest 12 апр 2018, 18:47
Guest писал(а):Как ты писал выше "можно промахнуться" и средний урон будет уже иной, как и доходность

Если у танка средний урон 400 и он промахнулся, то его урон будет 0.

Guest писал(а):Доход такие же конкретные цифры. Урон "-это результат совокупности и результативности действий тебя и твой команды"

Ты бухой что ли? Если урон средний урон танка за выстрел 400 то будь добр, объясни, как действия команды могут изменить этот урон? И вариант, оставить противку 30 хп не предлагать.

Guest писал(а):
Guest писал(а):

Как ты писал выше "можно промахнуться" и средний урон будет уже иной, как и доходность)

Guest писал(а):Без изменений.

Вижу что без изменений, как нёс бред, так и несешь. Причем чем дальше, тем упоротее.
#261073 Guest 12 апр 2018, 19:16
Guest писал(а):Если у танка средний урон 400 и он промахнулся, то его урон будет 0.

Откуда появляется цифра среднего урона? Как она формируется? Из чего?
Напомню, ты считаешь крайне затруднительным показать средний доход танка.
Guest писал(а):
Guest писал(а):Доход такие же конкретные цифры. Урон "-это результат совокупности и результативности действий тебя и твой команды"

Если урон средний урон танка за выстрел 400 то будь добр, объясни, как действия команды могут изменить этот урон?

Можешь продолжать пытаться выборочно делать отсылки, мне не трудно восполнить тобой пропущенное)
В данном случае я посчитал возможным процитировать тебя полностью. Действия команды, как и твои, могут и влияют на достигнутый тобой итоговый результат.

Ты согласен, что твой урон, как и твой доход, "это результат совокупности и результативности действий тебя и твоей команды"?

Впрочем я вижу что ты стараешься вывести связку "урон как и доход" из поля зрения. Валяй, только скорость не теряй)
#261074 Guest 12 апр 2018, 19:43
Guest писал(а):Откуда появляется цифра среднего урона? Как она формируется? Из чего?

Она формируется из характеристик, которые разработчики прописали снаряду. Допустим 400 хп, и 25% плюс/минус. Разве ты этого не знал?

Guest писал(а):Напомню, ты считаешь крайне затруднительным показать средний доход танка.

А ты не считаешь. Точнее не думаешь, говоришь хочу среднюю тепературу по больнице и всё!

Guest писал(а):Можешь продолжать пытаться выборочно делать отсылки, мне не трудно восполнить тобой пропущенное)

Я не делаю выборочных отсылок, я ответил на это заявление Как ты писал выше "можно промахнуться" и средний урон будет уже иной. Ещё раз спрашиваю, как команда может повлиять на средний урон твоего снаряда, как ты утверждаешь в этой фразе? Если ты попадаешь, твой средний урон 400, если не попадаешь - 0.
Расскажи нам о секретных формулах среднего урона, которые известны только тебе. При каких условиях я должен попасть в проивника, чтобы мой средний урон был выше чем 400?
#261075 Guest 12 апр 2018, 19:46
Guest писал(а):Ты согласен, что твой урон, как и твой доход, "это результат совокупности и результативности действий тебя и твоей команды"?

Конечно не согласен, именно поэтому я тебе пол часа назад именно это же и писал:
твой доход за бой - это результат совокупности и результативности действий тебя и твоей команды.

Guest писал(а):Впрочем я вижу что ты стараешься вывести связку "урон как и доход" из поля зрения

Нет, я тебе, тупенькому, уже час пытаюсь довести, что доход это не "урон помноженный на два", и всё гораздо сложнее. Есть урон, по своему и чужому засвету, есть урон по чужому стану и гусле, а есть твой урон по твоему засвету и ещё по сбитой тобой гусле. Но ты в упор не хочешь этого замечать. Средняя температура по больнице и насрать! - визжишь ты.
Ну либо так толсто прикидываешься тупым.
#261076 Guest 12 апр 2018, 20:04
Guest писал(а):
Guest писал(а):Откуда появляется цифра среднего урона? Как она формируется? Из чего?

Она формируется из характеристик, которые разработчики прописали снаряду. Допустим 400 хп, и 25% плюс/минус. Разве ты этого не знал?

Да, но применительно к доходу ты добавил множество сопутствующих факторов, которые, по твоему мнению, влияют на итоговый результат, и это служит помехой для вычисления среднего дохода. А вот для вычисления среднего урона, сопутствующие факторы почему-то не мешают.
#261077 Guest 12 апр 2018, 20:05
Guest писал(а):
Guest писал(а):Напомню, ты считаешь крайне затруднительным показать средний доход танка.

А ты не считаешь. Точнее не думаешь, говоришь хочу среднюю тепературу по больнице и всё!

Показывают же среднюю температуру, то есть процент побед по танкам. Что мешает сделать как ты написал "расширенные таблицы дохода" привязав их к отметкам, среднему опыту, проценту побед по отдельности или всё вместе.

Тогда у игроков уже будет меньше поводов для претензий "почему танк не фармит как я ждал" или у них будет точка отсчёта при выборе танка или для оценки изменений танка.
Guest писал(а):Я не делаю выборочных отсылок, я ответил на это заявление Как ты писал выше "можно промахнуться" и средний урон будет уже иной. Ещё раз спрашиваю, как команда может повлиять на средний урон твоего снаряда, как ты утверждаешь в этой фразе?

Предположу что ты о:
Guest писал(а):Урон "-это результат совокупности и результативности действий тебя и твой команды"

Тебе продали левый тест.
#261078 Guest 12 апр 2018, 20:10
Guest писал(а):Впрочем я вижу что ты стараешься вывести связку "урон как и доход" из поля зрения

Нет, я тебе, тупенькому, уже час пытаюсь довести, что доход это не "урон помноженный на два", и всё гораздо сложнее. Есть урон, по своему и чужому засвету, есть урон по чужому стану и гусле, а есть твой урон по твоему засвету и ещё по сбитой тобой гусле. Но ты в упор не хочешь этого замечать. Средняя температура по больнице и насрать! - визжишь ты.
Ну либо так толсто прикидываешься тупым.[/quote]
И как же при таком обилии уронов разработчики умудряются балансировать технику, но не могут посчитать и показать доход)