Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#257594 Гоша 03 фев 2018, 23:19
Игра спонсор тероризмаа
#257596 Guest 04 фев 2018, 07:51
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):хорошая игра должна быть больше про игру а не про донат. все плохо с картошечкой.

Не согласен, не в данное время, когда почти везде так.

Но ты же бравируешь тем, что не пьёшь и ходишь в спортзал. Хотя твоё поведение явно не характерно для большинства.

Ты уж определись в какую сторону подмахиваешь, а то когда о себе любимом, то выбираешь "хорошую игру", а для других втираешь про "почти везде так". )
#257597 Душв71 04 фев 2018, 10:05
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):хорошая игра должна быть больше про игру а не про донат. все плохо с картошечкой.

Ты уж определись в какую сторону подмахиваешь, а то когда о себе любимом, то выбираешь "хорошую игру", а для других втираешь про "почти везде так". )

Ну смотри там я так ляпнул, и не раскрыл. Молодые разработчики (по крайней мере так раньше было) работают на энтузиазме за идею, и деньги там идут не в первую очередь(хотя понятно что все делается ради прибыли), многие хорошие игры так и делались, да танки раньше так же делались. Но со временем растет чсв (у менеджеров особенно и отделов маркетинга), хочется больше денег, и тогда разработчики забивают болт со словами и так сойдет, и выпускают игру с тем же названием, но хуже качеством, за большие деньги. Танки уже прошли (надеюсь что не полностью) ту линию за которой разработчики отдавали душу и всего себя в игру. Можно найти игры, первые части которых были очень хороши, но потом они скатились. В танках же сейчас прослеживается стремление получить больше прибыли, особо не стараясь. Например сейчас постоянно выпускают новые танки лучше прежних (пример шкода ст 9 уровня и хомяк)(103 и конь 9 уровня), старые при этом не ребалансят (или почти не ребалансят), люди (особенно статисты) сразу кидаются их прокачивать на волне хайпа, покупая прем аккаунты, вливая голду в свободный опыт; выпускаются новые премы, лучше старых (пример кв-5 и защитник). К сожалению так везде и не только в ммо, но и в сингл и в кино индустрии. Я вот играл недавно, 1.02 – 10 боев 80% побед (качал японца 4 уровня + 5 уровня), 2.02 – 14 боев 78% (играл на 9 уровне, центурионе) и игра мне нравилась, игралось легко, без прем акка играл, просто по фану + немного опыта набил, особо не горел, в такие моменты игра хороша. Сел вчера 3.02 – 23 боя 30% побед (играл на 8 уровнях), переодически подгорал, пол команды с 0 в ангар уходило, был в топе даже с 10, играл без прем акка, но с резервами, вот в такие дни игра для меня плохая, и хотя % побед не показатель, но очень бесит (помимо баланса) что ты выкладываешься, а тебе дают гроши опыта. В общем для меня сейчас чисто экономические минусы в игре(которые в танках не исправят, потому что прем станут меньше брать, пример – опыт за танкование не вводят именно из за этого).
#257598 Guest 04 фев 2018, 10:33
Душв71 писал(а):

Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Ты уж определись в какую сторону подмахиваешь, а то когда о себе любимом, то выбираешь "хорошую игру", а для других втираешь про "почти везде так". )

Ну смотри там я так ляпнул, и не раскрыл.

Я понимаю что ты всех считаешь дебилами.

"Хорошая игра должна быть про игру".
Душв71: "Не согласен".

Ты коротенько вг нахваливай. Расскажи присутствующим почему по твоему мнению они должны радоваться что им за их деньги втюхивают [цензура]. Отрабатывай как положено.

Re:

#257599 Guest 04 фев 2018, 10:39

поэтому вг такоеже уг как почти все вокруг, и поэтому все плохо с картошечкой.
#257600 Душв71 04 фев 2018, 11:24
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):

Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Ты уж определись в какую сторону подмахиваешь, а то когда о себе любимом, то выбираешь "хорошую игру", а для других втираешь про "почти везде так". )

Ну смотри там я так ляпнул, и не раскрыл.

1.Я понимаю что ты всех считаешь дебилами.

2."Хорошая игра должна быть про игру".

3.Ты коротенько вг нахваливай. Расскажи присутствующим почему по твоему мнению они должны радоваться что им за их деньги втюхивают [цензура]. Отрабатывай как положено.

1.Вы так считаете, а не я, мб я просто туплю.
2.ну теории заговоров не поддерживаю, хоть и частично верю в них, игра про донат - без доната вам например урон режут на 50%, в танках где-то такое есть, кроме экономических ограничений?
3.А можно поконкретнее где я хвалю? Я при этом описал ситуацию где я получал удовольствие играя вообще без бустов и ситуацию где включил бусты за реал и удовольствие не получил. Баланс мне не нравится, опять же описал выше. Голда в игре не нравится, считаю её надо продавать с сайта за реал ну или ребалансить. Арта тоже самое, пробой, альфа, комфорт на некоторых танках. Каждый сам решает для себя вкладывать деньги или нет, я на прем доначу в основном. А то что вы купили танк по радостным видосам вододелов и он у вас не зашел, это только ваши проблемы, я перед выбором према очень много форум читал и видосов смотрел (причем от всех, а не только от вододелов). Так к слову, моя бы воля, на 8 уровне бы не было танков с пробоем ниже 200 и выше 230.
#257601 Guest 04 фев 2018, 11:33
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):2."Хорошая игра должна быть про игру".

игра про донат

"Хорошая игра должна быть про донат." Ты это написал?
#257603 Душв71 04 фев 2018, 11:50
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):2."Хорошая игра должна быть про игру".

игра про донат

"Хорошая игра должна быть про донат." Ты это написал?

Имеется ввиду, а разве в хорошей игре его быть не может? Или по вашему игра не про донат - хорошая игра автоматом? Яж выше писал, что играл 1 и 2 и без доната все хорошо было, 3 поставил бустеры и стало плохо. И да я выше писал что жаль игра скатывается к введению новых веток и премов, а не исправлению косяков.
#257605 Душв71 04 фев 2018, 12:02
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):Имеется ввиду

Ты обычное чмо.

Считай меня кем хочешь, мне все равно, и да хватит уже между строк читать.