Guest писал(а):Душв71 писал(а):Guest писал(а):хорошая игра должна быть больше про игру а не про донат. все плохо с картошечкой.
Не согласен, не в данное время, когда почти везде так.
Ты уж определись в какую сторону подмахиваешь, а то когда о себе любимом, то выбираешь "хорошую игру", а для других втираешь про "почти везде так". )
Ну смотри там я так ляпнул, и не раскрыл. Молодые разработчики (по крайней мере так раньше было) работают на энтузиазме за идею, и деньги там идут не в первую очередь(хотя понятно что все делается ради прибыли), многие хорошие игры так и делались, да танки раньше так же делались. Но со временем растет чсв (у менеджеров особенно и отделов маркетинга), хочется больше денег, и тогда разработчики забивают болт со словами и так сойдет, и выпускают игру с тем же названием, но хуже качеством, за большие деньги. Танки уже прошли (надеюсь что не полностью) ту линию за которой разработчики отдавали душу и всего себя в игру. Можно найти игры, первые части которых были очень хороши, но потом они скатились. В танках же сейчас прослеживается стремление получить больше прибыли, особо не стараясь. Например сейчас постоянно выпускают новые танки лучше прежних (пример шкода ст 9 уровня и хомяк)(103 и конь 9 уровня), старые при этом не ребалансят (или почти не ребалансят), люди (особенно статисты) сразу кидаются их прокачивать на волне хайпа, покупая прем аккаунты, вливая голду в свободный опыт; выпускаются новые премы, лучше старых (пример кв-5 и защитник). К сожалению так везде и не только в ммо, но и в сингл и в кино индустрии. Я вот играл недавно, 1.02 – 10 боев 80% побед (качал японца 4 уровня + 5 уровня), 2.02 – 14 боев 78% (играл на 9 уровне, центурионе) и игра мне нравилась, игралось легко, без прем акка играл, просто по фану + немного опыта набил, особо не горел, в такие моменты игра хороша. Сел вчера 3.02 – 23 боя 30% побед (играл на 8 уровнях), переодически подгорал, пол команды с 0 в ангар уходило, был в топе даже с 10, играл без прем акка, но с резервами, вот в такие дни игра для меня плохая, и хотя % побед не показатель, но очень бесит (помимо баланса) что ты выкладываешься, а тебе дают гроши опыта. В общем для меня сейчас чисто экономические минусы в игре(которые в танках не исправят, потому что прем станут меньше брать, пример – опыт за танкование не вводят именно из за этого).