Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252530 zaec 12 дек 2017, 14:21
О, неужели!
#252531 участнегГамбита 12 дек 2017, 14:23
Кажись Гамбиту не суждено завершиться в этом году. Перенесут на следующий наверное. Если у них глюки уже при обновлении, то какие же там еще внутри будут сюрпризы?
#252532 Guest 12 дек 2017, 14:29
Чилавех Павух писал(а):Как летом купил новый комп, так в танки заходил аж два раза, посмотреть как выглядит графони на максималках, и получить т55 за бланки приказов.
Ничего в игре не поменялось. Прокачивать технику без ПА стало ещё дольше. Но какой смысл её прокачивать даже с ним? Чтобы иметь возможность покатать на другой модельке, которая тоже едет и стреляет? Кач ради кача, тупой гринд. Ивентов никаких нет, генеральное сражение - не интересное. На кланы ещё давно болт забил.
Оставил 4 десятки, несколько девяток, так у них хотя бы за эти годы экипаж прокачался. А чтобы комфортно играть с нуля, нужен донат. Да ну нафиг.
.

Я не один такой !)))) Абсолютно согласен с тобой !)
#252533 Guest 12 дек 2017, 14:31
Пекша писал(а):12 декабря выходит обновление 9.21 ахаха что то выходит выходит и никак не выйдет)))

ну так у них сфингтер никак не может раздвинуться, чтобы вышел патч! появился )))
#252540 Папа папы статиста 12 дек 2017, 16:15
Папка-статист писал(а):Я точно знаю, что я хочу чтобы сделали в игре.
1. Убрать из игры алгоритмы описанные в патенте кислого. Можете переубеждать меня и многих других, что его нет, но т.к.
бла-бла-бла
которые прикручиваются последние несколько лет.
Пока этого нет - доната не будет!

добавлю и свои пять копеек: убрать как класс оленеметр (оленемер), т.к. от него только срач и только донат в надежде на рост рейтинга. из-за "оленя" игра стала злая, да и вовсе перестала быть игрой, а превратилась в мерянье пиписьками.

Re:

#252542 Guest 12 дек 2017, 16:48
очередное безсмысленное и бесполезное никому ненужное обновление