Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248568 Guest 04 окт 2017, 13:50
Guest писал(а):всем поссать на эти ранги, включая самих разрабов, никто не будет долго играть в режим в котором нет на ком набивать дамажку и статку, играть с равными - значит больше проигрывать чем обычно, больше тратить ресурсов и нервов, 1 раз попробовали - вроде терпимо, 2 й раз попробовали - поняли окончательно - в топку, если ума хватит 3 й беты не будет и все забудут про ранги, очередной фэйл, совместный с разрабами и просящими боев по скилу, бред это тупой бред и утопия, рано или поздно до них дойдет это

Видишь ли в чём ма-а-а-ленькая проблема для ВГ.
"Корм" для таких посанов как ты, на ком набивать дамажку и статку, разбегается. Поэтому хочешь не хочешь а придётся и тебе стоять за шторкой)

Re:

#248569 Guest 04 окт 2017, 14:20
Предлагаю назвать карту Очко Сталина.
Кратер в верхнем-левом углу навеял.

Re:

#248571 Guest 04 окт 2017, 15:42
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#248572 Guest 04 окт 2017, 15:43
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#248573 Guest 04 окт 2017, 15:44
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#248574 Guest 04 окт 2017, 15:45
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#248575 Guest 04 окт 2017, 15:46
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#248577 Тадам 04 окт 2017, 16:38
У ВГ проблемы не только с созданием карт, но и с разнообразием юнитов (дома, строения и т.п.). Одни и теже домики, замки в разных частях света. Тут мы видим арабские домики африканские фигурки в тихоокеанском сетинге. Картоделы совсем обленились. Это не хейт, это критика.

Re:

#248581 #мирбезтанков 04 окт 2017, 20:55
для эльфов сойдет, а так хрень полная.ничего другого и не ожидал.

Re:

#248585 ААА 04 окт 2017, 23:36
Карта из фильма Остров Конга , а может Пираты Карибского моря надо в центре статую Джека Воробья , а если серьезно то очень жаль что за 11 лет игры WG не сумели найти нормальных ребят которые создали бы адекватные карты