Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248054 Guest 26 сен 2017, 11:11
Guest писал(а):
Эксклюзивность не значит не пробиваемость или имбоватость техники. В данном случае эксклюзивность это "У меня есть такой танчик и он не хуже, а может даже чуть лучше выкачиваемых(7201К лучше Е100, об907 лучше Т62а, ИС-5 лучше ИС-3), а у тебя таких нет".

Это ты так в школе перед одноклассницами хвастайся или перед мамкой.

Зависть так и прёт. Видать тебе днищу не видать ИС-5 и тебя нагибают имба-танки, которые дают только за ГК :-)
У таких завистников от бессилия только такие фразы и сыпятся, потому что подгорает :-)

Представляешь какой-то школьник-двоечник нагибает таких "умных честных успешных бизнесменов" как ты. А ты такой умный и успешный в ответ только голду зарядить можешь и даже это не помогает. Как же так?! Жестокая несправедливость.
#248056 Guest 26 сен 2017, 11:25
Guest писал(а):
Представляешь какой-то школьник-двоечник нагибает таких "умных честных успешных бизнесменов" как ты. А ты такой умный и успешный в ответ только голду зарядить можешь и даже это не помогает. Как же так?! Жестокая несправедливость.

В том то и разница, что по жизни один - успешный бизнесмен, а второй - двоечник. И в реале всё справедливо, а в игре пусть и нет, но это всего лишь в игре. Двоечник так и останется двоечником и успехи в "танках" сможет себе только в пятую точку засунуть))))))))))0

Re:

#248057 Guest 26 сен 2017, 11:34
В том то и разница, что по жизни один - успешный бизнесмен, а второй - двоечник. И в реале всё справедливо, а в игре пусть и нет, но это всего лишь в игре. Двоечник так и останется двоечником и успехи в "танках" сможет себе только в пятую точку засунуть))))))))))0

Все днища обычно именно так и говорят. Ты забыл написать, что ты играешь не ради статы, а ради удовольствия. Ты даже не понял, что это был сарказм) Если ты в реале безмозглый дегенерат, неспособный включить мозги, то и в игре, которая кстати сказать не так уж сложна, ты ничего добиться не сможешь. Умение думать и принимать правильные решения оно во всём проявляется, хоть в жизни, хоть в игре. Другое дело, что опыт полученный в игре, ты не можешь применить в жизни. Но на то она игра, чтобы получать от неё удовольствие. А лично для меня бОльшее удовольствие не только играть, но и побеждать, а для этого надо хотя бы иногда мозгами думать.
#248058 Guest 26 сен 2017, 11:53
Guest писал(а): Ты забыл написать, что ты играешь не ради статы, а ради удовольствия. Ты даже не понял, что это был сарказм) А лично для меня бОльшее удовольствие не только играть, но и побеждать, а для этого надо хотя бы иногда мозгами думать.

Все днища ПО ЖИЗНИ так говорят. Ты даже не понял, что там нет сарказма а всё взаправду! Сколько у тебя домов, квартир, дач, машин, гаражей? Разница в том, что выложившись за день в бизнесе, действительно играешь ради удовольствия, чтобы отдохнуть от дел. И естественно при этом не выкладываешься ради победы даже ни на сколечко. Потому, что просто отдыхаешь. Потому, что в реале кое чего достиг. А упарываться в виртуальном танковом мире - это для таких как ты, у кого других личных рекордов кот наплакал. Мозгами нужно думать в жизни, а в игре - не обязательно. В это[цензура]ница, но ты её не чувствуешь. Упарывайся дальше ради виртуальных достижений, а я в игре уж как нибудь валиком проскочу, на расслабоне.
#248059 Guest 26 сен 2017, 12:03
Все днища обычно именно так и говорят. Ты забыл написать, что ты играешь не ради статы, а ради удовольствия. Ты даже не понял, что это был сарказм) Если ты в реале безмозглый дегенерат, неспособный включить мозги, то и в игре, которая кстати сказать не так уж сложна, ты ничего добиться не сможешь. Умение думать и принимать правильные решения оно во всём проявляется, хоть в жизни, хоть в игре.

Суждение, в принципе верное, но очень поверхностное. Оно справедливо лишь в том случае, если бы абсолютно все игроки играли на стату и показатели. Понятно, чтобы успешно играть в данную игру, нужно тратить время на обучение, повышение скила и навыков. Глупо думать, что школьник-задрот, проводящий ежедневно 5-6 часов в игре умнее и талантливее человека, владеющего серьезным бизнесом, который заходит в игру на 1-2 часа пару раз в неделю, чтобы убить свободное время за понравившейся игрой.

Re:

#248061 Guest 26 сен 2017, 12:45
Разница в том, что выложившись за день в бизнесе, действительно играешь ради удовольствия, чтобы отдохнуть от дел. И естественно при этом не выкладываешься ради победы даже ни на сколечко. Потому, что просто отдыхаешь. Потому, что в реале кое чего достиг. А упарываться в виртуальном танковом мире - это для таких как ты, у кого других личных рекордов кот наплакал. Мозгами нужно думать в жизни, а в игре - не обязательно. В это[цензура]ница, но ты её не чувствуешь. Упарывайся дальше ради виртуальных достижений, а я в игре уж как нибудь валиком проскочу, на расслабоне.

Ага, рассказывай. Успешный в жизни человек стремится быть успешным во всём и в играх тоже - это стиль мышления и жизненная позиция. Разница только в том, что они могут себе позволить вливать в игру больше денег для достижения своих целей - быть в лучшем клане, получать лучшие и эксклюзивные танки, статку фиолетовую и т.д. А если в жизни он успешный, а в игре ему неважно нагнут или нет, то это какой-то лузер

Re:

#248062 Guest 26 сен 2017, 12:57
Упарывайся дальше ради виртуальных достижений, а я в игре уж как нибудь валиком проскочу, на расслабоне.

А кто сказал, что кто-то упарывается?! Мне всё это далось легко. А вот тебе видать не даётся, поэтому и рассуждаешь в стиле "я успешный бизнесмен, а сюда захожу чтобы быть 45%-ым дном, и неважно что меня нагибают из боя в бой - ведь я же так отдыхаю от дел".
И всё таки у тебя подгорает, что за деньги не всё можно купить в этой игре. Не все лучшие танки достаются успешным бизнесменам)
p.s. Иди учи уроки, успешный ты наш - то-то ты целый день сидишь и пишешь комменты, вместо занятия бизнесом.

Re:

#248063 Guest 26 сен 2017, 13:05
Я уроки лет тридцать как учить закончил. И стата всего лишь 51%. А как я использую компьютер, это вааще моё личное дело. Пока работяги с железяками возятся могу себе позволить в кнопки пальцами потыкать. Завидуй молча.
#248064 loginza123099 26 сен 2017, 14:06
уважаемые разработчики(нет) вы там совсем переели устриц? для всех именно танк был стимулом играть на ивентах, голду и прочую чепуху мы можем купить и без подачек. вся суть наградного танка в том что ты его заработал своим скилом, а вы отбираете у нас последнее. уверен что вы это читаете. за 4 года игры потратил больше 150к рублей, есть все премы в игре кроме ДЖЕДАЯ, сушки 76и и гочкиса. но эти все танки могут и алешки купить.

Re:

#248065 Saimon 26 сен 2017, 14:28
Вы че упали для меня что то эксклюзивное это— ТАНК! Что значит вы не будете их выдавать ?