Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246835 _DoZ 08 сен 2017, 15:07
Душв71 писал(а):
_DoZ писал(а):Не буду обсуждать твои мозги (я же не достоин, в виду скудоумия ))) ).
Всегда возн///

Вот так нельзя было сразу сказать? Так что сразу извини, что перешел на личности и грубость.
Шмалять голдой да не запрещает, но меня всегда просто бесит, что найдется человек, который будет шмалять направо и на лево голдой, даже по тем, кого может бб в лоб пробить. Так что по поводу голды и модов абсолютно с тобой согласен. Голдой из принципа не пользуюсь, за редкими исключениями, например на комете 4 раза пробил в башенку ОНИ, так как 148 не позволяет его в лоб на бб по слабым зонам пробивать.
С 1 перком, потому что пересаживаю за серебро и тренажеров нет.
Так я и не плачу, На что способен то и делаю, но голда и имбо танки достали.

А ты не думал, что допустим чел увидел толстокожего противника, зарядил голду, и тут выехал картон, время переключатся нет, что делать-конечно же стрелять голдой! Либо пол боя стрелять бб и вот они кончались - осталась голда, а бой идет, что делать, или ты шотный и не хочешь умирать, и цена ошибки высока, непробилы ни к чему, и чел переходит на голду! - а ты их всех уже осудил! Для достижения цели все средства хороши, если они не запрещены!
По поводу перков! Тебе надо пересадить экипаж с одного танка на другой, 5челов экипажа (это 500 голды в акцию), 100голды это 22 ру[цензура]о есть 110 рублей, это чуть больше пачки сигарет - неужели собственные нервы и время тебе дороже 100 рублей! - лично я привык платить за собственное удовольствие! И да, через несколько месяцев будет 7 лет как я бросил курить :-D , а до этого было 23 года стажа! :-D
#246839 Душв71 08 сен 2017, 15:29
_DoZ писал(а):А ты не думал, что доп///

Ладно а как тебе ситуация, 10ка попадает в топ к 8кам, например ст(особенно они часто стреляют) и сразу голдой стреляет; другой случай еду я на тигре 131, американская пт т67 1 раз непробила, включила голду, при том что я к ней кормой повернулся; 10ка фош 50б едет на позицию ст, я на центурионе, с нами ни одной 10ки, он на фулл голде, или 257 это мало против 8-9 ст, вот против такова я, всегда считал использование голды проявлением слабости и деградацией скилла в игре, да и ты сам на таких попадал наверное.
По поводу экипажа, мб буду в будущем так делать, просто жалко тратить реал(да и опять таки зп маленькая) когда на 8 ст к 10 постоянно кидает, или к имбам.
#246848 _DoZ 08 сен 2017, 17:15
Душв71 писал(а):
_DoZ писал(а):А ты не думал, что доп///

Ладно а как тебе ситуация, 10ка попадает в топ к 8кам, например ст(особенно они часто стреляют) и сразу голдой стреляет; другой случай еду я на тигре 131, американская пт т67 1 раз непробила, включила голду, при том что я к ней кормой повернулся; 10ка фош 50б едет на позицию ст, я на центурионе, с нами ни одной 10ки, он на фулл голде, или 257 это мало против 8-9 ст, вот против такова я, всегда считал использование голды проявлением слабости и деградацией скилла в игре, да и ты сам на таких попадал наверное.
По поводу экипажа, мб буду в будущем так делать, просто жалко тратить реал(да и опять таки зп маленькая) когда на 8 ст к 10 постоянно кидает, или к имбам.

Ну на 10ке попасть в топ к 8кам, шанс скажем так - крайне мал, по этому возможно у чела изначально одна голда заряжена! (по поводу ограничения я писал выше). Т-67 сама по себе имба - которую надо было понерфить тогда же когда занерфили Хелкета, а сейчас это вызовет всемирный вайн.
Приведу аллегорию: У чела есть возможность ходить в кроссовках адидас, но что бы угодить тем кто не может их себе купить, он должен ходить в кедах! - вопрос, а зачем ему кому-то угождать, почему он должен опускаться в низ, может быть те кто в низу лучше пусть поднимутся на верх!
Да у нас у всех разный доход и жизненная ситуация! Но ведь ни кто не заставляет играть на 9-10 лвлах, играй на 5-7 и пользуйся всем тем что доступно всем на полную катушку. Ладно, это всё беспредметный разговор, благодарю за общение- удачи в боях!
#246850 Душв71 08 сен 2017, 17:26
_DoZ писал(а):Т-67 сама по себе имба - которую надо было понерфить
Приведу аллегорию: У чела есть возможность ходить в кроссовках адидас, но что бы угодить тем кто не может их себе купить, он должен ходить в кедах! - вопрос, а зачем ему кому-то угождать, почему он должен опускаться в низ, может быть те кто в низу лучше пусть поднимутся на верх!
Да у нас у всех разный доход и жизненная ситуация! Но ведь ни кто не заставляет играть на 9-10 лвлах, играй на 5-7 и пользуйся всем тем что доступно всем на полную катушку. Ладно, это всё беспредметный разговор, благодарю за общение- удачи в боях!

Полностью согласен со всеми пунктами, ну кроме голды на 10ке. Так же спасибо за разговор и тебе удачи!
#246877 Guest 09 сен 2017, 00:40
_DoZ писал(а):Да у нас у всех разный доход и жизненная ситуация! Но ведь ни кто не заставляет играть на 9-10 лвлах, играй на 5-7 и пользуйся всем тем что доступно всем на полную катушку.

Твои аргументы хороши всем, кроме того что они не работают так как ты их описываешь. "Можно всё что не запрещено" уместно вспоминать в спорте, где мотивация заставляет каждого участника пользоваться всеми возможными средствами и это не только снаряжение как ты считаешь.

Допустим, если кто-то не может потратить на игру больше определённого времени (любитель) он просто напросто не попадает к тем, для кого это работа. Как это реализовано в этой поделке?

Ты понимаешь, что речь о том, что если в игровой механике есть голда, то надо каким-то образом заставить всех участников боя пользоваться голдой, а не глумливо верещать "все могут купить"?

Что претензия не в том, что голда есть, а в том, что она инструмент издевательства одной категории участников над другой.
#246902 _DoZ 09 сен 2017, 18:24
Guest писал(а):
_DoZ писал(а):Да у нас у всех разный доход и жизненная ситуация! Но ведь ни кто не заставляет играть на 9-10 лвлах, играй на 5-7 и пользуйся всем тем что доступно всем на полную катушку.

Твои аргументы хороши всем, кроме того что они не работают так как ты их описываешь. "Можно всё что не запрещено" уместно вспоминать в спорте, где мотивация заставляет каждого участника пользоваться всеми возможными средствами и это не только снаряжение как ты считаешь.

Допустим, если кто-то не может потратить на игру больше определённого времени (любитель) он просто напросто не попадает к тем, для кого это работа. Как это реализовано в этой поделке?

Ты понимаешь, что речь о том, что если в игровой механике есть голда, то надо каким-то образом заставить всех участников боя пользоваться голдой, а не глумливо верещать "все могут купить"?

Что претензия не в том, что голда есть, а в том, что она инструмент издевательства одной категории участников над другой.

Отвечу аллегорий: Сидят друг на против два пацана, у одного в руке палка, и он ею тыкает другого пацана, а тот второй не достает его без палки, при этом палка лежит у него на коленях, он просто ее в руку не берет-по какой причине он этого не делает? - один из вариантов, да может он мазохист и ему нравится что в него тыкают палкой, он привык так ! Вот так и с СерБоголдой! :-D :-D :-D :-D :-D
#246907 Guest 10 сен 2017, 01:33
_DoZ писал(а):Отвечу аллегорий: Сидят друг на против два пацана, у одного в руке палка, и он ею тыкает другого пацана, а тот второй не достает его без палки, при этом палка лежит у него на коленях, он просто ее в руку не берет-по какой причине он этого не делает? - один из вариантов, да может он мазохист и ему нравится что в него тыкают палкой, он привык так ! Вот так и с СерБоголдой! :-D :-D :-D :-D :-D

Аллегория так аллегория, если ты так любишь. Что бы взять в руки палку надо сначала встать на колени.
Один пацан (ты) без проблем встал на колени и теперь тыкает палкой, потому как достоин и любит стоять на коленях.

Если ты прочитал что я написал и по прежнему талдычишь про "голду всегда можно купить" ты или дурачок или работник ВГ, говорить о "просто" лежащей палке которую "просто" берёшь и тыкаешь.

Хорошо что всё же большинство людей не такие тупые как ты.
#246908 Guest 10 сен 2017, 03:44
[url][/url]
ВГ уже задрали с этими барабанами. Уже не редкость бои, когда в каждой команде 10+ барабанщиков. И еще премиумного вводят. Слов нет, одни маты.

Re:

#246928 Guest 10 сен 2017, 16:09
Столько же слухов про этот танк, сколько было при вводе в игру AMX M4 mle.49.