Душв71 писал(а):_DoZ писал(а):Не буду обсуждать твои мозги (я же не достоин, в виду скудоумия ))) ).
Всегда возн///
Вот так нельзя было сразу сказать? Так что сразу извини, что перешел на личности и грубость.
Шмалять голдой да не запрещает, но меня всегда просто бесит, что найдется человек, который будет шмалять направо и на лево голдой, даже по тем, кого может бб в лоб пробить. Так что по поводу голды и модов абсолютно с тобой согласен. Голдой из принципа не пользуюсь, за редкими исключениями, например на комете 4 раза пробил в башенку ОНИ, так как 148 не позволяет его в лоб на бб по слабым зонам пробивать.
С 1 перком, потому что пересаживаю за серебро и тренажеров нет.
Так я и не плачу, На что способен то и делаю, но голда и имбо танки достали.
А ты не думал, что допустим чел увидел толстокожего противника, зарядил голду, и тут выехал картон, время переключатся нет, что делать-конечно же стрелять голдой! Либо пол боя стрелять бб и вот они кончались - осталась голда, а бой идет, что делать, или ты шотный и не хочешь умирать, и цена ошибки высока, непробилы ни к чему, и чел переходит на голду! - а ты их всех уже осудил! Для достижения цели все средства хороши, если они не запрещены!
По поводу перков! Тебе надо пересадить экипаж с одного танка на другой, 5челов экипажа (это 500 голды в акцию), 100голды это 22 ру[цензура]о есть 110 рублей, это чуть больше пачки сигарет - неужели собственные нервы и время тебе дороже 100 рублей! - лично я привык платить за собственное удовольствие! И да, через несколько месяцев будет 7 лет как я бросил курить
, а до этого было 23 года стажа!