Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246341 Душв71 30 авг 2017, 12:52
гол писал(а):не первый раз здесь и видел много твоих постов,на основе их составил мнение,на центурионе комфортно играть было,сейчас не знаю,давно это было, у меня на типе 59 только 7000 боев, стата 50%,но это мой первый и последний акаунт, как говорят запорот уже,да и толку от статы если в рандоме в одиночку бой не вытянешь,за редким исключением

% побед не главное. Не понимаю как можно играть на 1 танке 1к и более боев, как не на скучивает. Бой в одиночку не вытянешь - согласен, периодически либо уезжаю от союзников слишком далеко, либо все союзники с 0 сливаются. Меня то же в игре много чего не устраивает - вбр, голда, пт, имбы, союзники, игра делается скорее в угоду бабла, и тем не менее меня все равно тянет в игру.
#246349 Guest 30 авг 2017, 15:38
Душв71 писал(а):% побед не главное.

Действительно, побеждать это не главное. Дяденька, покатайся на качельках.
#246350 Душв71 30 авг 2017, 15:47
Guest писал(а):

Очередной егэшник? Религия не позволяет прочитать цепочку сообщений? Если что %побед в стате это не главное, потому что мало зависит от действий 1 человека, например: в начале % побед на комете у меня упал до 42%, а перед концом прокачки % поднялся до 59 или 60% побед, при этом он самый слабый ст у меня по параметрам, от меня эти % не зависели, тупо рандом. А побеждать, да хочется, так что понятия не подменяй.
#246387 Guest 30 авг 2017, 19:26
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):

Религия не позволяет прочитать цепочку сообщений? Если что %побед в стате это не главное, потому что мало зависит от действий 1 человека А побеждать, да хочется, так что понятия не подменяй.

Да ты хочешь и рыбку съесть и всем угодить. Вертишься как глист.

И снова:
"Если что %побед в стате это не главное, потому что мало зависит от действий 1 человека"

Да ты как хочешь пиши и так и этак. Читай цепочкой или по диагонали. У тебя как было "побеждать не главное" так и осталось. Иди на качельках поиграй, жертва егэ.

Re:

#246391 Guest 30 авг 2017, 20:54
Хорошая игра,и хорошо розвиваеться
какое правописание, такая и игра ))) целевая аудитория вперёд )))
#246409 Душв71 31 авг 2017, 07:17
Guest писал(а):Да ты хочешь и рыбку съесть и всем угодить. Вертишься как глист.

И снова:
"Если что %побед в стате это не главное, потому что мало зависит от действий 1 человека"

Да ты как хочешь пиши и так и этак. Читай цепочкой или по диагонали. У тебя как было "побеждать не главное" так и осталось. Иди на качельках поиграй, жертва егэ.

Не пытайся тролить малыш, ты в глупо выглядишь, я егэ вообще не сдавал, а ты либо будешь либо уже. Короче малыш без ника в игре ты просто балабол, заодно и твой % побед гляну, мб ты какой то мамкин статист с 60%, тогда да в твои слова можно поверить. Кстати мой % побед небольшой 52 всего, да и я считаю что уров в игре главнее, хоть не обидно с 1к или больше сливатся, когда такие как ты на 10-ках с 0-500 набивают и сливаются.
#246416 Guest 31 авг 2017, 08:34
Душв71 писал(а): Кстати мой % побед небольшой 52 всего, да и я считаю что уров в игре главнее, хоть не обидно с 1к или больше сливатся, когда такие как ты на 10-ках с 0-500 набивают и сливаются.

Так в чём проблема? Победа для тебя не важна.
Что ты тут из себя корчишь, что другим доказываешь? Что не так обидно если урон набил?
Вау, бабу не трахнул зато потискал от души. Импотент.
#246437 Душв71 31 авг 2017, 16:37
Guest писал(а):Так в чём проблема? Победа для тебя не важна.
Что ты тут из себя корчишь, что другим доказываешь? Что не так обидно если урон набил?

Ну как я и думал, малыш ты троль, да еще и балабол.
#246450 Guest 31 авг 2017, 20:10
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Так в чём проблема? Победа для тебя не важна.

Ну как я и думал, малыш ты троль, да еще и балабол.

Иди на качельки, ты это любишь. Только качельки не сломай)