Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246245 Guest 29 авг 2017, 13:42
Утырки писал(а):Не качай утырок,и всем насрать!
Как достали сопли свои роспускать реально год за годом одни сопли,чёт ВГ не загинаеться

За 3 года минус 800 тыс. подписчиков (это минимум), а ну да, ты ведь кретиноидное поколение егэ, которое таблицу умножения осилить не смогло даже. Как ты смогло составить то целое предложение из слов, явно помогал кто то и не один.
#246248 Guest 29 авг 2017, 14:14
спасибо писал(а):А мне пох я как донатил и буду донатил моё дело,игра нравится!и мои знакомые всегда берут прем как на месяц
Разработчики успехов вам
Инвалиды лесом у вас просто горит потому что бомжи вы вас идут голубой в рандоме и печальные калькуляторы игру не тащат

Животно, как тебе сочувствую, тебе предложение даже из слов составить сложно, что бы его можно было нормально прочитать. Бывает, в голове пустота и ветер, а из 50 известных слов сложно составить что нибудь белее менее читаемое. Элочка Людоедочка.
#246251 Guest 29 авг 2017, 14:22
Guest писал(а):На прохоровке на ст можно светить тем, кто на аллее, но ДЦП же не понять этого

На Прохоровке-Встречке алее на[цензура] не вперлась, но животные с 44% этого не понимают. Открою тебе мой тупенький дружок страшную тайну, в игре мини-карта включается на букве М. запиши. Хотя ты все равно не поймешь, зачем тебе она. Вы ведь тупее лабораторных мышей. Из боя в бой совершаете одни и теже тактические ошибки и выводов не делаете. Кретины с рождения.
#246265 Guest 29 авг 2017, 16:42
AlexO_Meget писал(а):"Эксперты" всё ноют и ноют, негодуют и негодуют. :)
А караван всё прёт и прёт. Вон "неудачники и неумехи" разработчики только на одном Пуделе (польском танке) только в одном евро-кластере 2 млн. евро срубили (бу-га-га!). Всем бы так "копать яму" и "убивать свой проект". Диванные эксперты, мля.
Так держать, WG!

PzV Poland 33828 шт. - умножаем на самый дорогой пакет в 40 евро - получаем что AlexO_Meget в этом месяце был опять качественно удовлетворён деятельностью вг.

Так держать вг ! )
#246290 Guest 29 авг 2017, 20:51
Guest писал(а):
Guest писал(а):На прохоровке на ст можно светить тем, кто на аллее, но ДЦП же не понять этого

На Прохоровке-Встречке алее на[цензура] не вперлась, но животные с 44% этого не понимают. Открою тебе мой тупенький дружок страшную тайну, в игре мини-карта включается на букве М. запиши. Хотя ты все равно не поймешь, зачем тебе она. Вы ведь тупее лабораторных мышей. Из боя в бой совершаете одни и теже тактические ошибки и выводов не делаете. Кретины с рождения.

Если ты такой умный, то должен понимать, что в режимах встречный бой и штурм победа от тебя вообще никак не зависит почти. По крайней мере повлиять на это трудно. Ну и что ныть то тогда что одни раки там?
#246319 вылечился 30 авг 2017, 08:08
А вы всё ноете и злобствуете.[/quote]
Мне интересно, как же тогда некоторые чуваки до сих пор в "КонтрСтрайк" режутся на тех же картах. Попробуйте добавьте им ВБР и посмотрите, что получится. Суть онлайн игры вижу не в ожидании случайно выпавших чисел, для этого есть лотерея. Суть игры - во взаимодействии с живыми людьми, в соперничестве. А игра превратилась в лотерею. Показанные реплеи являются выигрышами в эту лотерею, не более. Именно ради эйфории от выигрыша многие и подсели на эту заразу. Только на этих наркоманах игра еще и держится. Нормальные люди давно просекли, что все эти выигрыши заказаны и от игрока абсолютно не зависят. Один раз ликуешь от выигрыша и потом сто боев заканчиваешь с криком "Да как так-то блеа?!?!?!" . [цензура]
#246383 Guest 30 авг 2017, 17:23
вылечился писал(а):Мне интересно, как же тогда некоторые чуваки до сих пор в "КонтрСтрайк" режутся на тех же картах. Попробуйте добавьте им ВБР и посмотрите, что получится. Суть онлайн игры вижу не в ожидании случайно выпавших чисел, для этого есть лотерея.

Подавляющее большинство выводы сделало и свалило из этой помойки, онлайн в 1 млн. в 2014 и 300 тыс. сейчас явно показатель что рулетка на.й никому не интересна, но что бы это понять нужен мозг чем руководство варгейминга обделенно. (из этих 300тыс. тысяч 150-200 боты варгейминга, зайдите на 6-7 лвл посмотрите на состав и что они делают, вопросы отпадут. В вартандаре разработчики если давно пользователь не заходил делают копию аккаунта и запускают под ним своего бота с ником пользователя, сдесь также начали делать). Вообще варгейминг на редкость поганая шаражка случайно попавшая в игросторой, все к чему прикасаются их рученки превращается в [цензура].
#246413 уставший 31 авг 2017, 08:16
"Подавляющее большинство выводы сделало и свалило из этой помойки, онлайн в 1 млн. в 2014 и 300 тыс. сейчас явно показатель что рулетка на.й никому не интересна, но что бы это понять нужен мозг чем руководство варгейминга обделенно. (из этих 300тыс. тысяч 150-200 боты варгейминга, зайдите на 6-7 лвл посмотрите на состав и что они делают, вопросы отпадут."

Братан, спасибо тебе за правду!