Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246065 Guest 26 авг 2017, 09:21
Отстой эти ранговые бои за тебя все решает вбр можеш даже не стараться , вбр своё дела знает кому надо помоч он поможет , так что орите ; ругайте ; в этой игре всё решает вбр

Re:

#246090 Guest 26 авг 2017, 22:48
За поражения вообще ненадо никера давать а то стоят на хеви и маусах до последнего и за тОнкование(хотя в игре и нету опыта за толкование) получают топ места [цензура] надо!
#246152 Gest 28 авг 2017, 06:31
Код: Выделить всёПравильная постановка вопроса заключается в том, почему ты оказался в таких странных обстоятельствах.
А не какую награду тебе дадут за то, что ты стоишь раком и почему тебя за стояние раком этой награды хотят лишить.

Я так понимаю у Вас какие то сексуальные проблемы или фантазии? Вам нужно в бар Голубая устрица, там помогут.

Код: Выделить всёС одной стороны ты пришёл в ммо, ты хочешь играть в команде и не просто играть, а побеждать, что логично и естественно.
С другой стороны попав в жёсткие, нечеловечные игровые условия ВГ ты сломался и согласился не на достижение победы, а на подачку. Ты скулишь что бы тебе эту подачку дали или не отобрали.

Отборная бредятина. У Вас точно не все дома. Я всего лишь говорю о том, что ВГ загубило интересную и правильную идею получения шеврона за победу. Не понимаю о каких нечеловеческих условиях идет речь.
#246153 Gest 28 авг 2017, 06:35
Код: Выделить всёЗа поражения вообще ненадо никера давать а то стоят на хеви и маусах до последнего и за тОнкование(хотя в игре и нету опыта за толкование) получают топ места [цензура] надо!

Те кто стоял на маусах раньше - так и будут стоять. Типа пусть команда тащит. А если не тащит, то хоть шеврон не потеряю. логика та же.
Да и вообще, на маусах стоять - это бред. Этот танк лучшего всего набивал опыт за бой и призовые места. Зачем на нем стоять?
#246155 Guest 28 авг 2017, 07:25
Cobra писал(а):Как всегда, стоит ВГ придумать нормальную идею, как тут же набежит толпа раков, нытиков и очень очень умных стримеров\блогеЙров, которым вечно что то не нравится. Спасибо, Вам! Чем помешало поощрение проигравшей команды, в виде +1 одного шеврона, я решительно не понимаю. Если у меня команда тупых отморозков, которые не могут в свою технику в общем и в командный бой в частности, почему я должен из-за них страдать и не получать свой заслуженный ранг, который я честно настреляю или насвечу?

Gest писал(а):Отборная бредятина. У Вас точно не все дома. Я всего лишь говорю о том, что ВГ загубило интересную и правильную идею получения шеврона за победу. Не понимаю о каких нечеловеческих условиях идет речь.

У тебя много интересных идей, наливай)

Re:

#246607 Guest 03 сен 2017, 22:49
Поскорее бы ранговые.
Задолбали рандомные днища. Где надо давить - стоят, когда надо дефить - лезут. Потом из ангара начинают сопли жевать. Все виноватых ищут.
А в ранговых после пятого ранга каждый бой в радость. Интересные бои с адекватными людьми. Ругани практически нет. Победы и поражения заслуженные. Наконец то появилась возможность нормально поиграть. Даже на артоводов злишься намного меньше.

Re:

#246608 Guest 03 сен 2017, 22:59
И еще после пятого ранга пропадают турбопобеды/турбосливы. Игроки опытные, с головой дружат. Привалить на ходу полкоманды не получится. Вобщем я рад. Мнение оранжево-желтых специалистов на тему ранговых боев рассматривать нет смысла, так как изначально было понятно что там им делать нечего. Небольшой процент в прошлой версии проскакивал. Но только благодаря задротству на артах. Это основноя возможность проскочить нахаляву, за счет халявного дамага. На другой технике в основном заглатывают.

Re:

#246609 Guest 03 сен 2017, 23:11
Надо сделать еще жестче:
Топ 3 проигравших - сохранение шеврона.
Топ 5 победивших - шеврон добавлен, 6-10 места сохраняют шеврон.
Все остальные - простоидутнах.