Модератор: ob_ekt_195
Правильная постановка вопроса заключается в том, почему ты оказался в таких странных обстоятельствах.
А не какую награду тебе дадут за то, что ты стоишь раком и почему тебя за стояние раком этой награды хотят лишить.С одной стороны ты пришёл в ммо, ты хочешь играть в команде и не просто играть, а побеждать, что логично и естественно.
С другой стороны попав в жёсткие, нечеловечные игровые условия ВГ ты сломался и согласился не на достижение победы, а на подачку. Ты скулишь что бы тебе эту подачку дали или не отобрали.За поражения вообще ненадо никера давать а то стоят на хеви и маусах до последнего и за тОнкование(хотя в игре и нету опыта за толкование) получают топ места [цензура] надо!Cobra писал(а):Как всегда, стоит ВГ придумать нормальную идею, как тут же набежит толпа раков, нытиков и очень очень умных стримеров\блогеЙров, которым вечно что то не нравится. Спасибо, Вам! Чем помешало поощрение проигравшей команды, в виде +1 одного шеврона, я решительно не понимаю. Если у меня команда тупых отморозков, которые не могут в свою технику в общем и в командный бой в частности, почему я должен из-за них страдать и не получать свой заслуженный ранг, который я честно настреляю или насвечу?
Gest писал(а):Отборная бредятина. У Вас точно не все дома. Я всего лишь говорю о том, что ВГ загубило интересную и правильную идею получения шеврона за победу. Не понимаю о каких нечеловеческих условиях идет речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10