Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245551 Guest 18 авг 2017, 06:52
Huleo писал(а):Танк купил, отличная броня башни - рекошетов много, как поддержка - супер. Пушка слабовата - после скорпа, но ничего. Мужики не нойте, танк крутой, спасибо WG, идея маркетинговая - супер. У меня пацанчики 7 и 8 лет, весь день от музыки тащились и в бой сегодня на нем поедут. Купил ночью его - еще им не показал )).
Тем кто ноет - если вы уйдете из игры то никто не пожалеет, новое поколение на подходе, мне 34 года, играл периодически с 2011 - примерно 5600 боев, не задрот, как видите. на стату плевать, я играю с наслаждением, и уже 2 года, а именно с 5 лет мои дети стали резаться в танки. Кто ноет - мы просто динозавры и должны вымирать )).

давай, давай, нахваливай :-)))) денег не получишь, вopгeй :-)

Re:

#245555 Зам_по_тех 18 авг 2017, 07:59
Очередная идея картошки, как выкачать баблосы из своей паствы. Только пастве не понять, что игру не для вас делают, а для того чтобы вы несли деньги разработчикам. В этот рас у них красиво получилось. Только картошка она такая продажная, вот увидите вафлю Е-100 тоже будут продавать на ру сервере, не сразу но будут.

Re:

#245557 Guest 18 авг 2017, 08:30
ни разу не видел этот танк в рандоме - видимо никто не покупает

Re:

#245566 Guest 18 авг 2017, 09:41
Guest ты наверное вчера вечером не играл или играл не на тех уровнях. Безмозглые хомячки уже накупили, в небольшом количестве встречается в боях
#245567 Aiko 18 авг 2017, 10:47
ХВМ и им подобные надо ограничить хотя бы закрыв статистику игроков соперников, потому что упоранты, видя бирюзу (не говоря уже о фиолете) считают своим долгом убиться, но нанести урон. Такие [цензура] просто выбешивают. В кораблях закрыли отображение в том числе по этой причине. Здесь тоже что-то нужно делать. Но это же не пренесет деньги как новый переапаный прем
#245574 Guest 18 авг 2017, 12:10
Guest писал(а):Guest ты наверное вчера вечером не играл или играл не на тех уровнях. Безмозглые хомячки уже накупили, в небольшом количестве встречается в боях

Хотелось засандалить донатеру по самые гланды, спецом выходил в бой на арте - нету их. И без разницы, враг это или союзник. Просто хочу засандалить, но нет их в рандоме.
Молодцы, ребятки, не донатьте вopгeeв!
#245837 Guest 23 авг 2017, 06:39
Aiko писал(а):ХВМ и им подобные надо ограничить хотя бы закрыв статистику игроков соперников, потому что упоранты, видя бирюзу (не говоря уже о фиолете) считают своим долгом убиться, но нанести урон.
К тому что ты едешь прямо на респаун противника, хум никакого отношения не имеет. Выпячиваешься, светишься, вот тебя и "фокусят". Нытьё, короче.