Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243021 Guest 26 июл 2017, 15:20
Че они там курят? Усильте броню башни КВ2 до 200 мм! а то чето пробивают xD

Re:

#243022 Guest 26 июл 2017, 15:21
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#243037 user 26 июл 2017, 16:12
Честно говоря,играть в ето УГ хочется всё меньше и меньше.Жаль только зря потраченного времени.

Re:

#243038 Guest 26 июл 2017, 16:16
Как там говорится,всё что не делается,делается к лучшему.Но видимо не в нашем случаи.
#243039 zapzes 26 июл 2017, 16:28
Игра World of Tanks за 4 года отбила всякое желание играть в онлайн игры т.к. думаешь в команде люди а нет там олени(боты). И для себя открыл что в мире существует очень много достойных игр (за 4 года я бы стим неплохо бы поднял) WOT доставляла раньше удовольствие сейчас раздражение, удалил клиент бес сожалений.
#243042 Guest 26 июл 2017, 17:26
тонны нытья.
Апают технику - плохо.
нерфят технику - плохо.
новые режимы типа РБ - плохо.
походу надо было игру оставить на уровне патча 0.7.2 - 2 ветки 2 топа и хватит, а то чё там делать-то.
клоуну, который писал баблишко несёте ВГ и т.д. чё тебя то волнуют чужие бабки, может потому что свои зарабатывать не научился?
#243043 _DoZ 26 июл 2017, 20:37
То, о чем в течении последних лет писал на форумах, наконец-то стало услышанным, и возможно через год воплотиться (абы написать и сделать, это разные вещи )! - вот это скорость принятия решения )))

Re:

#243044 кпукпуп 26 июл 2017, 21:34
смысл в маске в 250.,если они в крышу картонную будут насасывать,на средней даже дистанции.
#243045 ййййй 27 июл 2017, 00:25
А давай подумаем почему так.понимаешь чтоб так не было,надо все делать во время,так сказать до пинка,обьясняю,допустим ты выполняешь работу, ты знаешь что ее надо сделать,но прямого приказа не было,ты тянешь с выполнением,неважно по каким причинам,потом приходит начальник вставляет пистон и ты начинаешь нормально работать,а представляешь можно самому вовремя все сделать и не получать пистон. Вот с игрой вы поступили по первому варианту,а начальником выступают все игроки,да да именно игроки,те которых вы не уважаете,не смотря на то что благополучие получаете за счет игроков.не важно работаешь ли ты-вы,за зарплату или получаете прибыль,вот для этого умные люди из за ранее стараются узнать мнения игроков,потом составляют планы и дорабатывают их по ходу дела,а у вас побежал народ из игры,эх что то надо делать,,ошибки в планировании у вас гигантские были и вот результат,,только стреляет у вас не сразу,
#243046 ййййй 27 июл 2017, 01:04
давай представим,какой был бы сейчас онлайн если бы вг начало править балансер несколько лет назад,заместо никому не нужных нд карт и техники,сами же говорите что больше половина игроков на калькуляторах,правильное решение,однозначно не правильное и деньги на ветер,киберспорт- совершенно не несет прибыли и однозначно деньги на ветер,радость он несет маленькой кучке,оба этих изменения на мой взгляд,попытка увеличить крутость игры,крутой игре ни к чему это делать. Теперь о премах - в играх и так все виртуальное,на мой взгляд, в такой среде надо наоборот делать так чтоб люди не боялись их тратить в игре и в договоре и везде это должно отображаться,не знаю на мой взгляд не правильная позиция,не продумано у вас это, на мой взгляд это и называется не правильное планирование-три гигантские ошибки,не считая гигантского кол-ва других,на эти вы пошли сами и осознано,как видим из примера вг, мало сделать игру,надо ее еще с умом поддерживать