Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#242496 stalin_assassin 14 июл 2017, 12:35
Ув. разработчики, примерно 5 обнов назад было обещание у Т95Е2 увеличить пробитие и сделать как Супер Першингу и 59-паттону. И где обещанное? сделайте в следующей обнове хотябы.
спасибо

Re:

#242501 Игрок61% 14 июл 2017, 14:53
Читаю комментарии и офигеваю от тупости людей, оставивших их. Все знали, что 34-3 это унылое корыто,так зачем вы его покупали то?

Танк никогда не был корытом. ДО нового балансера был отличным премиум СТ. Так что читаю твой коммент, да просто ржу над твоею тупостью. То что ты танк считал плохим, не значит, что оно действительно так. Ибо у людей вкусы разные, и лично для меня Т-34-3 был самым дюбимым прем СТ 8 уровня. Его испортил исключительно новый балансер, при котором постоянно кидает против 8-9 уровней, а не против 6-7, как было раньше.

Re:

#242503 Kvadro 14 июл 2017, 15:46
Да типентий уже давно застыл в ангаре мертвым грузом, согласен, что пробитие апать надо. После подкрутки уровня боев (в сое время), т.е. льготом то он остался, но если раньше в бои попадал - ну 2-3 девятки то после пол команды 9-ок. Та в общем даже на голде хрен пробъешь, короче у кого данный агрегат есть в ангаре меня поймут. Сведуха конечно вообще аут 2,9с. для ср у которого 250 альфа, к тому же косое. В данных реалиях игры и с теми танками которыми он встречается та этот ап капля в море. Хотя бы голде пробой подняли. При 5 перковом экипаже остается унылым [цензура]м. Танк откровенно устарел.

Re:

#242565 Guest 15 июл 2017, 15:10
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#242566 Guest 15 июл 2017, 15:11
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#242567 Guest 15 июл 2017, 15:11
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#242586 Guest 15 июл 2017, 18:01
У меня вопрос.Если вам так не нравится игра зачем читаете новости об игре.Чтобы излить новый поток грязи?

Re:

#242600 istina 16 июл 2017, 05:19
Игра очень даже хороша,а вы раки которые обсирают игру и играющих в неё,развивались бы лучше, и читали бы книги, и учились культкре речи и мысли