Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#242029 AlexO_Meget 07 июл 2017, 10:31
Guest писал(а):Не понял,это вг-шники тявкают про "честно" ?Это КАК ? А давайте ,вг-шнички вместе со словом "честно" вспомним и ваш [цензура] вбр и коридоры и турбо-сливо турбо-победные бои за 3-5 минут и вообще заточенность игры под [цензура]ность и вообще, какая "честность" если ваша игра попросту есть рулетка,которую вы в свою сторону подкрутили в результатах .А чего вы хотели то,обман с вашей стороны в виде вбр - тогда и пользователь имеет право обманывать вас с помощью модов ,которые вы даже не в состоянии создать,а делаете все только для отвращения от вашей же игры.Поэтому и будет отток игроков дальше от вас в болеее адекватные проекты,а вы дальше изображайте из себя "справедливых".

Ух, как интересно :)
ВБР - это рулетка. Вопрос: как можно применить слово "честно" к рулетке? Ей пофиг.
Какая связь между темой новости "бан нашёл своего героя" и поднятыми темами ВБР, картами и пр.?
Ладно, ВБР и коридоры карт придумали ВГ. Но это они сливаются на первых секундах боя и стреляют в спину союзников, валят арту и т.п.? Мне кажется, про неумение использовать механику игры - этот вопрос надо адресовать к игрокам, а не к разработчикам. Или ты тоже будешь подавать в суд на производителя бензопилы, если отпилишь ею себе член?
Что именно сделали ВГ, чтобы заставляли игроков ставить читы? Вы хоть пытались понять, что чит действует против другого игрока, но никак не против разработчиков!
Ну а пассаж "подкрутили в свою сторону ВБР" - это классика диагноза. Только вот какого? :) Поподробнее можно?
#242031 AlexO_Meget 07 июл 2017, 10:37
Guest писал(а):
Не понял,это вг-шники тявкают про "честно"

.А чего вы хотели то,обман с вашей стороны в виде вбр - тогда и пользователь имеет право обманывать вас с помощью модов

Обманывай ВГ как хочешь, но почему при этом должны страдать другие игроки, а? Начитери себе голду, прем, а не преимущество над соперником - таким же игроком!

А зачем обманывать ВГ? Мне кажется, разработчикам твои "обманы" что слону дробина. Их задача - пытаться сбить побольше стадо аудитории и пытаться то тут, то там отстричь хоть какой-то кусочек шерсти.

Re:

#242032 Guest 07 июл 2017, 10:41
Не понял,это вг-шники тявкают про "честно"

.А чего вы хотели то,обман с вашей стороны в виде вбр - тогда и пользователь имеет право обманывать вас с помощью модов

Обманывай ВГ как хочешь, но почему при этом должны страдать другие игроки, а? Начитери себе голду, прем, а не преимущество над соперником - таким же игроком!

А зачем обманывать ВГ? Мне кажется, разработчикам твои "обманы" что слону дробина. Их задача - пытаться сбить побольше стадо аудитории и пытаться то тут, то там отстричь хоть какой-то кусочек шерсти.

Этот комент был адресован читеру, своё свинство борьбой за права оправдывающему. Вот его бы спросить "зачем"?
#242034 kranovsk 07 июл 2017, 10:49
Я играю на читах и мне пох, сколько волн прошло ни разу да же не получил предупреждение =))) Я смеюсь в лицо картошке! страдайте раки! =)))
#242035 AlexO_Meget 07 июл 2017, 10:50
[/quote] Этот комент был адресован читеру, своё свинство борьбой за права оправдывающему. Вот его бы спросить "зачем"?[/quote]
Ну, в игре много способов получить преимущество перед другим игроком. Например, голда убирает броню. А Тундра убирает листву. Голду разработчики одобряют, а за Тундру банят.
Но на то они и разработчики, чтобы устанавливать свои правила.

Не знаю, когда ВГ введут тестируемый сейчас "Магазин модов", который должен, по задумке, решить проблему ЗМ. Через полгода, год.

Но с таким отношением игроков это решит только проблему ЗМ. Т.к., как ты их назвал, "свинари" будут отыскивать новые способы исподтишка нагадить, подгадить и поныть
#242036 Guest 07 июл 2017, 10:55
AlexO_Meget писал(а): Вы хоть пытались понять, что чит действует против другого игрока, но никак не против разработчиков!

Позвольте с Вами не согласиться. Действует. Просто на игрока он действует непосредственно, а на разрабов косвенно. Подействовав на игрока он вызывает у того негативную реакцию и при длительном воздействии уход из игры. А это уже напрямую воздействие на разрабов. Аналогия прослеживатся в Контра-Страйке - там все играют на читах и как следствие там уже в общем то никто и не играет, а хозяевам проекта это выражается в нулевых доходах. Так понятно?
#242037 AlexO_Meget 07 июл 2017, 10:59
kranovsk писал(а):Я играю на читах и мне пох, сколько волн прошло ни разу да же не получил предупреждение =))) Я смеюсь в лицо картошке! страдайте раки! =)))

Как-то раз я играл во взводе с одним чуваком. И когда того убили, и я пытался затащить бой, он начал по ТС давать мне информацию: "О, в квадрате А2 дерево повалили. И в квадрате А8! Они тебя в клещи пытаются взять!". Т.е., ЗМ налицо.
Вроде бы, мною была получена информация очень актуальная и ценная. Но при этом мне было почему-то "западло" и я отчего-то разозлился на совзводного.
Пытался потом понять, почему меня это возмутило - ведь ЗМ был на этот раз на моей стороне.
А потом понял, что нечестно выигранный бой и полученная медаль Воина, вернее, те эмоции, которые были получены, были этими советами совзводного полностью измазаны [цензура]м и обесценены в минус.
С тех пор особого желания с этим совзводным играть нет, а давать мне информацию от ЗМ я ему запретил.

Иначе не интересно.
Разумеется, ИМХО.

Re:

#242038 Guest 07 июл 2017, 11:05
А потом понял, что нечестно выигранный бой и полученная медаль Воина, вернее, те эмоции, которые были получены, были этими советами совзводного полностью измазаны [цензура]м и обесценены в минус.

Приятно осознавать, что приличные люди еще не перевелись!

Просто на игрока он действует непосредственно, а на разрабов косвенно.

Бей своих, что бы чужие боялись? Т.е. удовольствия от читов ты не получаешь? Страдаешь как AlexO_Meget, но продолжаешь грызть кактус "за идею"? Робин Гуд, плять!

Re:

#242039 Guest 07 июл 2017, 11:06
о опять забанили каких то несчастных использующих автоогнетушители, которые никому в рандоме не мешали. а всякие запрещенные модификацииеры конечно и дальше здравствуют в рандоме
#242040 AlexO_Meget 07 июл 2017, 11:07
Guest писал(а):
AlexO_Meget писал(а): Вы хоть пытались понять, что чит действует против другого игрока, но никак не против разработчиков!

Позвольте с Вами не согласиться. Действует. Просто на игрока он действует непосредственно, а на разрабов косвенно. Подействовав на игрока он вызывает у того негативную реакцию и при длительном воздействии уход из игры. А это уже напрямую воздействие на разрабов. Аналогия прослеживатся в Контра-Страйке - там все играют на читах и как следствие там уже в общем то никто и не играет, а хозяевам проекта это выражается в нулевых доходах. Так понятно?

В этом ракурсе - Вы абсолютно верно рассуждаете и приводите очень яркие примеры. Исторически верные :)
Но мой пост был немного о другом: о том, что читами некоторые игроки пытаются "отомстить" разработчикам. При этом становится ясно, что читеры других игроков не то что не уважают, а просто видят как обыкновенных ботов, как в синглах Half-Life или Вольфенштайна.
Поэтому мне кажется, что читера, который из-за возмущения сложностью "ботов" пытается отмстить разработчику, ещё можно убедить отказаться от ЗМ, а вот читера, который чётко нацелен получить любое возможное преимущество перед другими игроками - и который отчётливо понимает, что его читы направлены против других живых людей и на разрабов ему плевать, усовестить никак не получится.