Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#239269 Guest 24 май 2017, 15:20
денег не дам

Re:

#239270 Guest 24 май 2017, 15:22
Больше лядских премов
#239297 edifieimail 24 май 2017, 17:33
Guest писал(а):
Подождем марафон ,а то как с е 25 кинут, спс 2 раз не прокатите

жадный школьник будет долго помнить свои несчастные 750 рублей, сэкономленные на завтраках?

Правильно ,главное что вы не жадный терпило , я бы сказал,на таких как вы вг и держится .писай им в глаза скажут что роса
#239304 жадный школьник 24 май 2017, 21:02
Виге, ви там дегжитесь, но шелекей не будет.

Re:

#239307 Guest 24 май 2017, 22:16
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#239308 Guest 24 май 2017, 22:17
"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".

Re:

#239309 Guest 24 май 2017, 22:18
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#239310 Guest 24 май 2017, 22:19
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#239311 Guest 24 май 2017, 22:20
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло
#239317 Guest 25 май 2017, 07:05
Читаю комменты, все одно и то же дудят что игра отстой, чтож вы играете тогда до сих пор?