Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235605 Pamu6opirk38 20 апр 2017, 02:35
Я решил просто удалить свою учетную запись. Пусть играют сами в такие танки. Ну и смысла ныть нет, думаю, что они испугаются только одного массового ухода игроков НАВСЕГДА.

Re:

#235606 Guest 20 апр 2017, 02:52
Такой бред вводить могут только [цензура] не играющие в игру которую они делают. Надо было лишь ограничить арту на команду мах 2 и все, ттх оставить как есть. Просто жалко что испортят класс техники как таковую. Даже во взводе с артой теперь не поиграешь :)
Думаю что очень многих уволят 100%

Re:

#235609 Nest 20 апр 2017, 03:58
Ну теперь те кто ныл на форуме и в чате про арту буду рады конечно. А кто это? Это те кто любит играть на ПТ, на немецких ПТ особенно почему то. Теперь короче ниче не изменится, они точно так же будут сидеть в кустах весь бой и бить себе урон и зарабатывать, только спокойно, без арты. Ну оглушат ПТ в кустах и что? он посидит там немного и дальше будет стрелять из кустов. ПТ резать надо! ПТ! Особенно немецкие! Вот что добавит динамики в игру!
#235611 Анон 20 апр 2017, 06:34
Ох, уж эти диванные профессионалы! Патч еще не вышел, НИКТО не знает как это зайдет на основные сервера, но тут "аналитики" уже похоронили игру и расписали все за баланс)))) Читать смешно ваши комментарии))) Перестанут они донатить, хах, да тут 99% и так не донатят. Перестанут играть в арту малолетние артоводы и пенсионеры, пздц, как же теперь будем жить без вас))) Я как ТТвод жду обновления: новый балансер очень даже не плох, арту нерфят - просто замечательно (станы не страшны), новые лт, тоже смотрятся неплохо.

Re:

#235612 Олег 20 апр 2017, 06:51
"Оглушение и стан" мог придумать только тот кто по жизни и в игре постоянно получает его, это даже видно на видео Стрим с разработчиками и блоге
И всё что нужно менять так это его.

Re:

#235619 гусь каратель 20 апр 2017, 08:01
Ох, уж эти диванные профессионалы! Патч еще не вышел, НИКТО не знает как это зайдет на основные сервера, но тут "аналитики" уже похоронили игру и расписали все за баланс)))) Читать смешно ваши комментарии))) Перестанут они донатить, хах, да тут 99% и так не донатят. Перестанут играть в арту малолетние артоводы и пенсионеры, пздц, как же теперь будем жить без вас))) Я как ТТвод жду обновления: новый балансер очень даже не плох, арту нерфят - просто замечательно (станы не страшны), новые лт, тоже смотрятся неплохо.

Ты на Тесте играл, ТТвод? Есть карты, на которых твой тяж от респа не отъедет. На песчаной реке лт10 с центра светит правый респ. Всякие слоупоки типа япов и маусов получают один стан от арты, юзают расходник и тут же получают стан от второй арты, в то время, как ЛТ10 ковыряют их в борта при поддержке ст. На Перевале можешь даже не ехать никуда, кроме ледника, но и там тебя вые6ет арта. Монастырь - ещё карта в три коридора и верхний респ тупо сосамба во всех

Re:

#235620 Guest 20 апр 2017, 08:06
Теперь будут cocaть все - и apтaпugopы от нерфа и остальные игроки от стана и оглушения. Как хорошо сделано у конкурентов - арта имбует и нагибает ботов, остальные
игроки отдыхают от арты в рандоме

Re:

#235621 гусь каратель 20 апр 2017, 08:07
Верхний респ Руинберга даже сейчас имеет преимущество. Теперь нижний даже по красной линии в угол карты не сможет заехать не засветившись. А правый фланг критически важен, так как тот, кто занимает домики, спокойно растреливает город или заходит в тыл. Верхний респ прохоровки, ЛТ теперь способен засвеить ТТ ещё до того, как он переедет железку.

Re:

#235622 Guest 20 апр 2017, 08:10
В то же время одиночные САУ вследствие меньшего уровня взаимодействия между собой смогут лучше контролировать всё поле боя целиком, оказывая равномерную помощь союзникам на всех направлениях.

Это просто шедевр! Что за гениальный стратег это придумал ? Ладно запрет на статичные взвода, но нафига запрет на динамический взвод в бою, который зачастую формирую уже в конце боя для медальки ?