Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235221 Guest 13 апр 2017, 15:03
Надо быть объективным, а не правым или неправым.

Ты значение слова "объективный" знаешь?
Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания. В философии термин обычно противопоставляется объективности

То есть ты мне предлагаешь отказаться от своих представлений, убеждений и желаний видимо в пользу твоих представлений, убеждений и желаний.
Почему мне это надо делать?)
Не знаю, был ли на нём шлем с надписью или нет во время полёта в космос. Но на фото по ссылке изображён Гагарин в снаряжениии лётчика для полётов на самолётах.

Молодец, забалтывать/отвлекать это самое то. Речь про подачу события.

Формально ВГ показывает то что было. Как и ты, ВГ, объективно ;)

Re:

#235223 Guest 13 апр 2017, 15:16
А ты чего от них хотел,чтоб они на параперти сидели милостинку просили

Если ты зарабатывание денег тесно увязываешь с пропагандой определённых взглядов, то да, вон таких деятелей.
Достаточно сороса.
#235225 Guest 13 апр 2017, 15:32
Объективность — обозначает возможность познания объективной истины, характеризует содержание знаний, как таковых что отвечают их настоящей природе. Это тоже из вики. Не приписывай другим своих досужих домыслов. Я не призывал тебя отказываться от убеждений. Речь шла о фото в ТАЙМС. Там не та фотка, что в заголовке новости на сайте ВГ и wot-news. Только и всего.
.

Re:

#235226 Guest 13 апр 2017, 15:44
Речь шла о фото в ТАЙМС. Там не та фотка, что в заголовке новости на сайте ВГ и wot-news.

И действительно, зачем я её линканул.

Продолжай забалтывать.
Только и всего.