Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#234819 cfgth 08 апр 2017, 12:31
Я в это играть не буду )) Полнейшая аркадность теперь.Ждите эльфов и орков товарищи ,а я завязываю с игрой и на этом низкий поклон Муразорам и Толстякам с речами о токсичности-притоксичности. "Мы вас вылечим - танкисты это наш профиль" .Меня уже вылечили , 6 лет болел господи,думал до ума баланс доведут ))
#234821 Guest 08 апр 2017, 12:39
Guest писал(а):фантазёр ты однако. На коне в бок т-10 570 урона, какое 800 сплешем? сейчас 300-500 выносит а ты про тест говоришь, ха ха ха

Сначала поиграй на этом картоне а потом хихикай или ты только в коричневом силен?

Re:

#234826 Eugene 08 апр 2017, 13:08
Что то у разрабов туго с логикой. Мы понизим обзор легким танкам, чтобы они меньше наносили урон, а больше светили. Покажите мне тут логическую связь? Про нерф в плане нанесения урона в данном случае вполне логичен

Re:

#234827 jlusma 08 апр 2017, 13:51
Все товарищи приплыли. Как ЛТвод скажу что 1390 крайне необходим обзор, 380 метров это смех. на нем теперь в дамагера только играть. Тогда механика засвета уйдет в небытие. а оборудование уже не будет давать существенного приемущества. 418 метров при топ экипаже и просветленкой. это же смешно. я не понимаю чего хотят добится разработчики. Карты коридоры. Заставляют играть лоб в лоб. никаких тактических маневров 15 танков на половине карты просто не умещаются. 30 человек воюют на одном километре смех. я уже не говорю про те карты которые заявленно 1000 метров и вокруг горы от края карты по 100 метров. Надоело каждый раз приспосабливатся к новым реалиям ВОТ. Дайте стабильный клиент и затните нытиков которые кричат про броню мауса и им подобным. играют со своими 30 фпс на ТТ потому что иначе не могут под пивас. А динамические СТ и ЛТ должны страдать от коридорных карт, арты, тяжей (заставляя заряжать голду)
#234828 Kilowatt13 08 апр 2017, 13:54
Сначала арту убили как класс в игре. теперь лт добивают. сначала лт светить негде было, потом светить некому стало, а теперь еще и дамаг забирают. офигеть мля.ть. ВГ с головой не дружит реально.

Re:

#234829 jlusma 08 апр 2017, 13:59
Там какой то имби.ил СТРИМЕР начал вайнить на счет ЛТ. Имбиц.л: - "Я считаю что у ЛТ не должно быть много приемуществ." - "Я предлагаю порезать либо маскировку либо обзор с уроном у ЛТ, можно еще попробовать изменить КД у некоторой техники" Допиз.елся [цензура]. Теперь так и будет.
Раньше - катаешь на ЛТ заряжай фулл голду (это в более 50% случаев) и я это не про low лвл ЛТ и ЛТ с фугасами и еще сюда можно отнести бульдога. На этих танках можно играть без голды. Только светляки из них так себе. А вот Фарнция Китай СССР Германия почти на каждом нужна голда а то и фулл. 1390 без голды никто. что же предлагают сейчас?!?
Вроде как пробитие подняли. А обзор убрали бл.ть что за ху.та?!? че теперь делать?!? леопард со своими доп расходниками просветленкой ББ и вентилем будет меня на 1390 пересвечивать?!? Средний танк будет пересвечивать танк разветчик. я вах.е.
#234835 Guest 08 апр 2017, 15:05
Средний танк будет пересвечивать танк разветчик. я вах.е.[/quote] на

Многие ст10 и сейчас пересвечивают лт за счет большего базового обзора и хорошей маскировки а с об416 так наверное не один лт не сравнится.
#234837 Guest 08 апр 2017, 16:31
А вы чего хотели? Чтобы ВГ начала клепать годноту? Не смешите.
И про арту верно написали, что со станами 12-40с ее возненавидят в разы сильнее, чем сейчас
Сам играл на тесте на арте и лично неоднократно видел, что человек на тяже буквально бросает играть, когда ему через каждые десять секунд 3 арты прописывают по 300 урона, а самое главное по 20с стана
#234838 Rave 08 апр 2017, 16:31
Когда они пришли за брелками я молчал, я не беру брелков во взвод.
Когда они пришли за общим чатом я молчал, я не ругался на противников.
Когда они пришли за взводами арты я молчал, я не играю на арте.
Когда они пришли за мной уже некому было заступиться за меня.

Серьёзно, что дальше-то? Лучше бы вместо запрета взводов с артой (а меж тем, ЛТ+арта это идеальный взвод вообще) запретили статкопетухам на имбодесятках взводами катать. Или пусть ещё сделают так, что суммарный процент побед взвода должен быть не менее 150. То есть, если два алехана 45% сделали взвод, то к ним в обязательном порядке случайным подбором закидывает пацана 60+ на бой.
А 60+ пацанам в этой связи тоже запретить взводы делать. Чтобы у алёшек не горело.