Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233896 Guest 27 мар 2017, 10:22
Люди целеустремлённые в жизни они в танках всегда играют на победу.

Ты настолько целеустремлённый что ничего кроме своей целеустремлённости не видишь.
Он написал о том что для достижения победы - люди покупают её, а вг создаёт условия что бы победа чаще всего зависела от целеустремлённого желания купить победу.
При этом процент побед был 59,2 и около 30 машин с тремя отметками.

Первый аккаунт и без доната?)
Для игры нужны лишь стабильный ФПС выше 30 и нормальная мышка.

И желание потратить деньги.

Re:

#233900 Guest 27 мар 2017, 10:45
Первый аккаунт и без доната?)

С донатом, играл с прем-аккаунтом, да и в ангаре десяток премов было. Аккаунт не первый, до него с таким же процентом был, но отыграл на нем меньше 4к боев. Тоже удалил, но тогда надеялся, что в игру не вернусь.

И желание потратить деньги.

У меня громадное количество друзей, которые донатят, но играю нормально, почему то, только несколько человек. То есть, донать - не донать, а играть уметь надо.

Re:

#233901 Guest 27 мар 2017, 10:50
Ты видать и в жизни такой ущербный! зачем мне деньги работа я так могу пожить на хлебе с водой. Люди целеустремлённые в жизни они в танках всегда играют на победу.

Спасибо, что поддержал.
Я получаю удовольствие от победы и вклада в нее. Я получаю удовольствие, когда набиваю на машине 3 отметки. Я получаю удовольствие преодолевая себя. А играть, чтобы жать на кнопки WASD и постоянно наблюдать загрузку или выход из боя мне кажется бессмысленным.

Re:

#233903 Guest 27 мар 2017, 11:18
С донатом, играл с прем-аккаунтом, да и в ангаре десяток премов было.

Тогда может не надо тут втирать очередную вариацию про американскую мечту?
Аккаунт не первый, до него с таким же процентом был

Ты - избранный. Начал играть да сразу на уровне 60%.
У меня громадное количество друзей, которые донатят, но играю нормально, почему то, только несколько человек. То есть, донать - не донать, а играть уметь надо.

Ты уж определись, для игры надо донат или нет. Если нет, то что помешало такому "скиловому" посану как ты обойтись БЕЗ доната?

Re:

#233904 Guest 27 мар 2017, 11:20

Я понял, ты имена членам экипажа менял за реал и наклейки покупал.
А так ни-ни, чиста для декорирования.

Re:

#233905 Guest 27 мар 2017, 11:24
Я получаю удовольствие от победы и вклада в нее. Я получаю удовольствие, когда набиваю на машине 3 отметки. Я получаю удовольствие преодолевая себя. А играть, чтобы жать на кнопки WASD и постоянно наблюдать загрузку или выход из боя мне кажется бессмысленным.

Речь не твоём желании побеждать, что нормально, а о том, что ВГ продаёт гандикап.
Сможет воспользоваться человек этим неспортивным преимуществом или нет уже дело вторичное.

Так вот претензия лежит именно в этой области. В игре есть продажа нагиба.

А ты давай, целеустремляйся к победам)

Re:

#233907 Guest 27 мар 2017, 11:38
Ты уж определись, для игры надо донат или нет. Если нет, то что помешало такому "скиловому" посану как ты обойтись БЕЗ доната?

Прем-аккаунт значительно сокращает время на прокачку техники. А мне не жалко потраченных денег, ибо заработал, но жалко времени. Месяц према стоит как один раз пива попить. Так что вопрос об принципиальном отказе от доната не стоял.

Re:

#233909 Guest 27 мар 2017, 11:42
Речь не твоём желании побеждать, что нормально, а о том, что ВГ продаёт гандикап.

Если учесть, что без премиум аккаунта играть на стоковых машина дольше, а тащить сложнее, то да, донат дает преимущества.

А вообще в после двух тысяч боев у меня процент побед был 62,75, после чего начались страдания, было очевидно, что картошка играет против меня. Чего стоит 48%- гриль после 65%-го борща или 48% об. 140 после 62%-й 54-ки да еще и с тремя отметками? Поэтому не надо мне рассказывать, что мне продали нагиб. Мне продали страдания, из-за которых я и удалил игру, научившись играть.

Re:

#233910 Guest 27 мар 2017, 11:43
Так что вопрос об принципиальном отказе от доната не стоял.

Напомню:
Для игры нужны лишь стабильный ФПС выше 30 и нормальная мышка.

Ты или трусы одень или крестик сними.

Re:

#233911 Guest 27 мар 2017, 11:47
Если учесть, что без премиум аккаунта играть на стоковых машина дольше, а тащить сложнее, то да, донат дает преимущества.

Поэтому не надо мне рассказывать, что мне продали нагиб

Ты один это писал или как в мультике все домочадцы дописывали?)