Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233623 вата 24 мар 2017, 09:43
надо тимкилл как в кораблях сделать
#233624 Guest 24 мар 2017, 09:44
Guest писал(а):
И да, Муразора купили, вот продался м*а*ь)

Вполне толково говорит. Не считаю его продажным. Благодаря ему игра наконец-то начала превращаться в нечто потребное.

Поддерживаю, как только муразор пришел в игру начались реальные подвижки а не рубиконы.
#233625 Анон 24 мар 2017, 09:45
Guest писал(а):Я посмотрю как народ завоет, когда мышь или тип в команде будет решать исход всего боя, арта щас сдерживающий фактор для ТТ, и не мешает СТ и ЛТ. Получил от арты - лоханулся.
Кстате а что говорить тогда про бахалку с ХЕШ фугасами. ?

Арта не сдерживающий фактор, дружище! Сдерживание подразумевает увелечение времени до достижения цели. Арта же просто навсего уничтожает тт, того же мауса (малиновка, прохоровка и т.д.) без каких-либо шансов на боевые действия и ответный огонь.

Re:

#233626 111 24 мар 2017, 10:05
и вот момент. надо ввести мораторий на ввод новой техники на пол года минимум. и занятся правками существующей

Re:

#233628 Куличики Славы 24 мар 2017, 10:20
Бои без коричневых можно просто в рамочку ставить как эталон интересного геймплея.

Согласен. В таких боях реально можно использовать рельеф местности, тем самым открывая дополнительные возможности. По крайней мере на больших картах есть варианты, где развернуться. А с артой на той же малиновке, допустим, все будут дефить эти чудеса геологии в виде десятиметровых камней. торчащих из земли. Куча пространства тупо не используется.
#233629 Guest 24 мар 2017, 10:40
Куличики Славы писал(а):
Бои без коричневых можно просто в рамочку ставить как эталон интересного геймплея.

Согласен. В таких боях реально можно использовать рельеф местности, тем самым открывая дополнительные возможности. По крайней мере на больших картах есть варианты, где развернуться. А с артой на той же малиновке, допустим, все будут дефить эти чудеса геологии в виде десятиметровых камней. торчащих из земли. Куча пространства тупо не используется.

То есть вы лично пойдете рашем через поле на малиновке, если арту из игры уберут? Или будете ныть дальше, но уже про ПТ-САУ, которые тоже надо убрать?
#233630 Guest 24 мар 2017, 10:42
про состояние "стана" скажу своё сугубое мнение - если оне введут эту шнягу то я буду поступать кардинальным образом. Еду я такой себе на неком танчике и тута хренась, мне прилетело от арты у меня стан, а я такой фигак - и "выйти из боя". И пофиг на стату, которую мне патентом кити вислого и так уже до 51% опустили. Не нравится мне такой режим и всё! Денег давать не буду тоже. А может вааще с игры этой свалю и акк закрою в саппорте. Но чтобы его не использовали для ботоводства сами разрабы предварительно продам с него всё! Выведу е[цензура]ль по имуществу и экипажам.

Re:

#233632 Guest 24 мар 2017, 10:45
компенсацию в Лям свободного опыта и 15 лямов серебра голдой за комуфляж - это за каждую ТОП САУ 20000 голды в виде компенсации за потраченное время

Re:

#233633 Игрок61% 24 мар 2017, 10:46
Если стан не зайдет, нам придется вывести арту

Я, конечно, не против вывода арты. Но только в случае, если за все 4 ТОП арты мне назад вернут весь опыт, причём свободный. Да, я грешен, однако в 2012 на арте играли ВСЕ - вот тогда и выкачал. Но сейчас уже 3 года арту не выкатываю, игра геймплей на ней скучен и убог. Но всё же заче[цензура]рабы делают велосипед? Неужели так сложно тупо забрать у арты все снаряды, оставить только фугасе, и порезать максимальную альфу в 2 раза, ограничить в боях на 2 штуки. Класс вновь вернётся в баланс, и ныть перестанут. Но разрабы думают зачем? лучше не нужный бомбящий стан введём