Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231650 Guest 02 мар 2017, 12:38
Тет, какой-то ту же не тот.Прива.) зачем сразу кидаешься на разработчиков игры,в которую играешь? Этим уважаемым людям есть чем заниматься, в обычные проекты миллионы не играют, поэтому не надо тут этих громких фанфар.Я обычный парень, 29 лет, Брест.Очень рад, что мои советы тебе дороги и помогают.Если ты работаешь и можешь себе что-то позволить, то сделай это.Если нет, займись написанием книги или мемуаров.Я понимаю,дымит, но ты же мужик.Крепчайся,будь веселее,и к тебе потянутся люди))Всех благ,и удачных боёв. А именно эти предложения хорошие,от слов не отказываюсь. Месяц ещё есть, разгрузи вагончик сахара, хватит на два-три и шампусик) Люди же ведь для тебя и себя стараются, не один ведь танк в игре ,да,и не сюбор,согласись?.Выбор то есть всегда, и его делаешь ты.Вечером кидай взвод,катнём,потащим.Не будем плакать и скулить, мужики же)
#231651 йцукен 02 мар 2017, 12:56
Тет, какой-то ту же не тот.Прива.) зачем сразу кидаешься на разработчиков игры,в которую играешь? Этим уважаемым людям есть чем заниматься, в обычные проекты миллионы не играют, поэтому не надо тут этих громких фанфар.Я обычный парень, 29 лет, Брест.Очень рад, что мои советы тебе дороги и помогают

Да да да. Сегодня Брест завтра Кипр, после завтра Лиссабон. Ничего умнее не смог придумать? Простой Бресткий мужик. Это как в совке, простые крестьяне Ленин и Троцкий, помогли простому народу. Не верю, ну не верю. Плохо роль играешь, пойди на офф форуме потренируйся, а как научишься приходи снова, оценим так сказать твою работу над ошибками.
#231652 Guest 02 мар 2017, 13:11
Разработчикам на вас насрать!
Вы посмотрите на нерфы и апы!
Сперва они апают один и тот же танк потом его же нерфят.
Баланса в игре НЕТ!
Стата у 95% игроков упала , играть невозможно.
В 12 году хоть и были раки то такого кол ва не было , сейчас оленеметр зашкаливает.
Турбосливы и турбопобеды, как в такое убожество играть можно.
Пол команды сливается на одном статисте.
ЛТ уже превосходят СТ И ТТ.
Арта со станом, осталось в игру вести экипаж эльфов.

Re:

#231654 Guest 02 мар 2017, 13:13
Йцук, спасибо родной, что настроение своей конспирологией на весь день поднял)) Третьим во взвод сёнь с не тем Тетом пойдёшь,мужик?) Смотришь и путёвку мне на Кипр подкинешь,хочу там побывать) Л.и Т. не надо сюда впутывать. А предложения хорошие.
#231662 Витюша Кисленький 02 мар 2017, 16:21
Guest писал(а):Редко пишу комментарии.Предложения хорошие, особенно для тех, кто хоть как-то понимает экономику игры и не безразличен к своим экипажам и прокачке веток, к своему позиционированию в Wot.(да и вообще к своему свободному времени)

Специально для джентльменов ценящих свое время корпорация "крахмальные мальчики" планирует продавать аккаунты с фул комплектом техники и стоперковыми экипажами. Все для вас мои сладенькие.

Re:

#231663 Guest 02 мар 2017, 16:31
Благо,с юмором у нас всех всё в порядке, что впечатляет и обнадёживает).Витюша жжёт.)

Re:

#231665 Guest 02 мар 2017, 16:33
>> Специально для джентльменов ценящих свое время корпорация "крахмальные мальчики" планирует продавать аккаунты с фул комплектом техники и стоперковыми экипажами. Все для вас мои сладенькие.

Шутки-шутками, но при желании, вполне себе можно такой акк купить. И это не только в танках так. Так что - тема не актуальна.

Re:

#231666 Guest 02 мар 2017, 17:29
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#231667 Guest 02 мар 2017, 17:30
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!А если станет как написано в "нововведениях" то и брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Кароче танчички превратятся по онлайну в самолетики (ну не сразу конечно ,игрочки попробуют [цензура] на вкус отплюются и скажут-за это еще и платьть?)Где то даю время от силы год после введения "о[цензура]тельных изменений для комфорта игракофф".

Re:

#231668 Guest 02 мар 2017, 17:30
"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".