Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230524 Алекс 17 фев 2017, 15:21
Я тут читаю, [цензура], сливы. если такой ас так и вытащил бы команду, а то только на других и гонят, а что сам слился в первые минуты никогда никто не признает, люди играют как могут и вместо того, чтобы гнать подсказал бы, да помог другим, то стадом едут все, каждый сам за себя, командной игры нет практически, а потом один умник всех крайними делает)))
#230525 Пантон Анков 17 фев 2017, 15:26
Алекс писал(а):Я тут читаю, [цензура], сливы. если такой ас так и вытащил бы команду, а то только на других и гонят, а что сам слился в первые минуты никогда никто не признает, люди играют как могут и вместо того, чтобы гнать подсказал бы, да помог другим, то стадом едут все, каждый сам за себя, командной игры нет практически, а потом один умник всех крайними делает)))

Ты где такое тут видел? Или навязываешь свой опыт?

Re:

#230526 Guest 17 фев 2017, 15:28
Команда, это когда люди тренируются вместе, учатся взаимодействовать, понимать друг-друга, нарабатывают какие-то тактики.
А 15 незнакомых людей, собранных волею случая на 5 минут, что бы никогда больше не увидеть друг-друга, это - ТОЛПА.
И в этой толпе - каждый сам за себя. И никто там никого слушать не будет.
Кто поумнее - давно это понял, играет себе и не парится на счет побед и сливов, дамажку набивает, статка растет, удовольствие от игры имеет.
А кто потупее - онально страдают и ноют на форумах. И потом опять идут в игру - делают онлайн дяде Вите. :)

Re:

#230527 Guest 17 фев 2017, 15:29
Ональные Танковые Войска. :)

Re:

#230528 Guest 17 фев 2017, 15:38
))) А Пантон смотрю ничё не понял, я о другом говорил, игра это игра и нечего гнать на других, ты не в танке))) Игай и получаю удовольствие, а хочешь показать какой ас так вперед в турниры и там по полной))) Чё в полном гэ время терять))))
#230529 Пантон Анков 17 фев 2017, 15:39
Guest писал(а):Команда, это когда люди тренируются вместе, учатся взаимодействовать, понимать друг-друга, нарабатывают какие-то тактики.
Кто поумнее - давно это понял, играет себе и не парится на счет побед и сливов, дамажку набивает, статка растет, удовольствие от игры имеет.

Противоречишь как-то. Пиво в голову ударило?
#230530 Guest 17 фев 2017, 15:48
Guest писал(а):))) А Пантон смотрю ничё не понял, я о другом говорил, игра это игра и нечего гнать на других, ты не в танке))) Игай и получаю удовольствие, а хочешь показать какой ас так вперед в турниры и там по полной))) Чё в полном гэ время терять))))

С тобой многие не согласятся, выше комментарии были о том что игра от реала не сильно отличается.

Re:

#230531 Guest 17 фев 2017, 16:12
Создал твика не для понтов, а именно для того чтобы не париться о статке. Играю, как принято у 47% про, в удавольствие. Имея 60% пп мне до него пофиг. Переодически читаю какой я донный твинк не смог в 75% и тп и тд. Более, чем доволен игрой, хотя даже на твинке пригорает иногда.

Re:

#230540 Guest 17 фев 2017, 17:56
Так себе акция, раде нее точно не вернусь в танки, нужно что-нибудь по солиднее, например марафон не сильно задротский.