Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230157 Guest 15 фев 2017, 13:39
Ответ на твой вопрос вопрос был дан ещё до того, как ты его задал

зачем считать мои деньги?

У вас тут конечно увлекательная дискуссия, но в некоторых случаях покупателя ограждают от совершения покупок даже если он сам этого хочет.
И весь спор состоит в том что Вг пользуется тем, что область в которой она собирает деньги никак не защищена от действия продавца, в данном случае мошенника.
А в остальном да, трать свои деньги куда угодно.
#230158 Guest 15 фев 2017, 13:40
Guest писал(а):Массаж, еда, экскурсии - реальные блага, которые ты оплачиваешь.

Нет, это рядовые услуги (не еда, а готовка еды для тебя в данном случае), такие же услуга по предоставлению танка в игре.

Guest писал(а):Ты даже можешь вернуть деньги, если тебе не понравился массаж, экскурсия или еда. А за виртуальный танк денег не вернешь.

Единичные случаи и пуже просто придирка глупая. Ты получаешь услугу и в материальном плане у тбя ничего не остается, так же как с танком.

Guest писал(а):Я не жмот, но отдавать деньги пugopaм на Кипре не рекомендую. Отдайте деньги лучше нуждающимся. Хватит кормить пugopacов на Кипре!

Уже считать замаялся в который раз повторяю это - я не собираюсь заниматься благотворительностью! Я трачу эти на себя, чтобы получить удовольствие! Какой твой интерес в моих деньгах? Напрашивается на ум только одно, что все упоротые тут финансово заинтересованы в том, чтобы я не платил ВГ. То есть пролачееные тролли.

Re:

#230160 Guest 15 фев 2017, 13:42
такие же услуга по предоставлению танка в игре.

Ты это в пользовательском соглашении прочитал?
#230161 Guest 15 фев 2017, 13:44
Guest писал(а):У вас тут конечно увлекательная дискуссия, но в некоторых случаях покупателя ограждают от совершения покупок даже если он сам этого хочет.
И весь спор состоит в том что Вг пользуется тем, что область в которой она собирает деньги никак не защищена от действия продавца, в данном случае мошенника.
А в остальном да, трать свои деньги куда угодно.

Как правило, такие "доброжелатели" погловно имеют свой финансовый интерес. Альтруистов там нет.
#230162 Пантон Анков 15 фев 2017, 13:44
Guest писал(а):Ок, все как обычно - у нищебродов-ниданатиров опять рвануло пониже спины, ругают КВГ, предрекают скорую гибель игры, клянуться что уже почти не играют. и в тайне завидую норм. мужикам, которые имеют норм. зарплату и могут купить себе все что захоят. :)))

Норм мужики не играют в это. На норм зарплату покупают не пиксели за 3К, а материальные вещи. Тут на защиту ВэГэ прибежали школьники, которые ждут как "Спокойной ночи, малыши" программу ЛРН от Ракала Кириешкина
#230163 Guest 15 фев 2017, 13:46
Пантон Анков писал(а):Норм мужики не играют в это. На норм зарплату покупают не пиксели за 3К, а материальные вещи. Тут на защиту ВэГэ прибежали школьники, которые ждут как "Спокойной ночи, малыши" программу ЛРН от Ракала Кириешкина

О, норм мужик закончил с домашним заданием и решил загнать своё авторитеное мнение в интернет.

Re:

#230164 Guest 15 фев 2017, 13:48
Я трачу эти на себя, чтобы получить удовольствие! Какой твой интерес в моих деньгах?

На Западе, при всём их пренебрежительном отношении к человеку всё же пришли к выводу, что индустрию азарта надо удалить от основной массы людей.
Не запретить, но сделать малодоступной для большинства.

В данном случае продавец активно использует механизмы схожие с азартными играми, но это пока никак не регулируется. А то что игроман получает удовольствие с этим не смысла спорить. Получает. Но другие люди пришли к выводу что лучше отделить игроманов с их специфическим удовольствием от других людей.

Re:

#230165 Guest 15 фев 2017, 13:48
>> Норм мужики не играют в [i>это[/i>. На норм зарплату покупают не пиксели за 3К, а материальные вещи. Тут на защиту ВэГэ прибежали школьники, которые ждут как "Спокойной ночи, малыши" программу ЛРН от Ракала Кириешкина
Давай-давай, истекай желчью, а я еще и Объект 252у себе прикуплю, на 23 февраля, в добавок к другим подаркам. :)

Re:

#230166 Guest 15 фев 2017, 13:51
Уже считать замаялся в который раз повторяю это - я не собираюсь заниматься благотворительностью! Я трачу эти на себя, чтобы получить удовольствие! Какой твой интерес в моих деньгах? Напрашивается на ум только одно, что все упоротые тут финансово заинтересованы в том, чтобы я не платил ВГ.

Тупо нищеброды, сэр. Завистливые нищеброды. Которые пытаются все выставить так, что это вы выбрасываете деньги на ветер, а они - такие все умные и правильные. А на деле, тупо нищеброды. :)