Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229085 Дмитрий _proton 05 фев 2017, 07:08
Конкретно я держу 59-16 только по причине именно топового ствола. Да, именно топового.
А мозг стоит включить отделу баланса ВГ. ЛТ сбалансированы на уровень выше, так и переведите их туда БЕЗ изменений, на уровень выше. Мать же вашу. Придумайте ЛТ 10 с норм обзором и люди будут выкачивать. Из-за ТТХ обзора. Да, будут. Когда возникнет вопрос "а что ставить на 5 или 4 лвл", то засунуть руки в дверь и поинтересоваться, как же жили до этих пор светляки 4 уровня БЕЗ ОБЗОРА, которых к 7 кидает. Перебалансить 4-5 уровень ЛТ, при необходимости добавить парочку новых ЛТ. Те лишние модельки, которые запилили сейчас, забалансить в премы. Ведь так хотелось прем ЛТ8 китая (к примеру). И денег заработаете, и негатива НЕ БУДЕТ. Другой вопрос - турниры, КБ и прочее. Для этих вещей можно придумать "турнирые очки танка" или что-то такое. ЛТ9-8 турнирных очков, ТТ8-тож 8. И так балансить турниры очками. Короч, уровни танков для турнира чтоб были другими.
Геймплейно убить машинку - вперёд.
#229094 йцукен 05 фев 2017, 13:59
Идиотизм ситуации,когда Т37 из инвиза в лоб шьёт ИС-3 голдой ,не ощущал?

НУ и наглое же вранье ты написал. У т37 пробой на подкалиберах 199. у иса3 нажняя приведенка от 201мм. Чтобы стрелять из инвиза надо находиться далеко от ис3. У подкалибера падает бронепробитие очень сильно, со 100 метров будет уже 180мм. Так что не шьёт т37 в лоб иса3 из инвиза. Ты обычное трепло.
Дальше
Вообще то взвод ЛТ ДОЛЖЕН подсветить взвод ТТ,не важно в топе или нет,а не пробивать

Смотрим.Взвод топ лт против взвода топ тт. Техника уровнем ниже наносить урон топ тт не может, потому что нет пробоя, а на два уровня ниже тем более. Итого: топ взвод лт - гарантированный проигрыш.
Мне твоя манера речи напомнила форумных вгшных балаболок рокера и ясмпервого, те тоже пиз*ят и даже не включают мозг, но им можно они модераторы и дают оппонентам бан кода и[цензура]чают в брехне, а здесь ты рот не заткнёшь. Так что можеш не напрягаться и сразу валить на вгшный форум.

Re:

#229107 Юрко 05 фев 2017, 17:19
йцукен 05-02-2017 13:59

Вот красавчик, подпишусь по каждым словом - особенно про форумных балаболок, что прямо в глаз, а не в бровь )))

Re:

#229128 Guest 06 фев 2017, 01:35
Смотрим.Взвод топ лт против взвода топ тт. Техника уровнем ниже наносить урон топ тт не может, потому что нет пробоя, а на два уровня ниже тем более. Итого: топ взвод лт - гарантированный проигрыш.

Смотрим. Рота лт против роты тт. Вывод: лт надо апать.
Мне твоя манера речи напомнила форумных вгшных балаболок рокера и ясмпервого, те тоже пиз*ят и даже не включают мозг, но им можно они модераторы и дают оппонентам бан кода и[цензура]чают в брехне, а здесь ты рот не заткнёшь. Так что можеш не напрягаться и сразу валить на вгшный форум.
#229131 1213 06 фев 2017, 04:20
все просто, вг просто убирает взводы состоящие из одинаковой техники, 3 арты минус, 3лт минус, потом будет 3 пт , 3 тт 3 ст, и п.с. будем играть во что дадут!
п.с.1. по поводу 3топ лт. против 3 топ тт все будет зависеть от карты

Re:

#229136 Guest 06 фев 2017, 08:26
Последнее, что оставалось интересного в этой игре, так это ЛТ. И их убили! Ну по ТТХ играть на них можно будет, но они стали одинаковыми, нет "барабанного" и геймплейного разнообразия.

Не хочу больше играть в эту [цензура]игру! Не хочу добивать на последних двух машинах третьи отметки, не хочу выполнять последнюю задачу, чтобы получить Об. 260, который ничего особенного из себя не представляет.

Вчера начал убивать свой аккаунт, продаю премы и остальную технику, демобилизую экипажи. Еще дня три и от аккаунта не останется ничего, поскольку нельзя продать за день больше 5 машин. Не хочу больше возвращаться в игру, даже спустя месяцы!

Re:

#229137 Guest 06 фев 2017, 08:31
Не хочу больше возвращаться в игру, даже спустя месяцы!

А что ты тогда забыл тут?!
#229140 йцукен 06 фев 2017, 10:22
Смотрим. Рота лт против роты тт. Вывод: лт надо апать.

У тебя явная дегенерация мозга. Роты это добровльно,также как и тренировка арты против лт, а рандом собирают принудительно. На лицо нарушение причинно следственных связей в твоём мозгу.
А то что ты повторил мой ответ вгшному холую ещё раз доказывает немощность твоего мозга. Когда свой мозг слаб, то приходиться копировать чужие ответы, ибо сам ты думать не в состоянии.
Вг уже совсем явных дегенератов набирает зас*рать темы, видимо совсем дела плохи.

Re:

#229141 Рачок 06 фев 2017, 10:31
Ну дай арматовскому тролю по агитировать за Армату. Там арты нету, модов нету, раков нету, там был баланс по скилу. Вот ты взял и обломил его.

#229142 ГаД 06 фев 2017, 10:37
Похоже ЛТ слишком нагибают, что их так режут). ИМХО ЛТ станут неиграбельны, бо в баланс ВГ немогут.