Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228582 Рачок 31 янв 2017, 10:29
1 писал(а):Я вообще считаю, что нужно реализовать реальные ТТХ танков. Как бронирование так и вооружение. ВГ будет только плюсом. Т.к. если сделать реальную броню танку ИС-3 то его просто не пробить в лоб корпуса. Вот игроки и будут стараться заходить в борта и карму танка. Или же просто заряжать ВГ голду которая чесно остарчерчела. Но и помимо брони ИС-3 его реальное вооружение весьма не выдающееся. Что и будет компесироваться броней танка. И опять же поможет ему ВГ голда.

Копейка скажи ка нам какая пушка стояла на вафле? На сотке? На яг[цензура]цсто? У иса 3 пробитие в игре было 175, у КТ 202! И самое главное ИС 3 = маус. Слава Муразору!
#228583 трололо 31 янв 2017, 10:46
Рачок писал(а):
alexandrus19 писал(а):
Если ты такой мега игрок, то какая разница тебе апнули его или нерфанули. Ты же игрок с прямыми руками и будешь раков так наг[цензура].

Если руки из плеч, то можно играть на любом танке и выдавать результат. Человек вам говорил именно про комфортную игру. И именно таковым сейчас является Т110Е5. При этом он далеко не имба, с постоянными критами БК и частыми ваншотами от арты. Про 800-900 в борт от Т49 фугасом, это вообще не редкое явление. Все, что сейчас есть у Е5 - это хорошая стабилизация у орудия и крепкая башня, в корпусе даже со лба брони толком нет, через передний каток урон прекрасно заходит с критом боеукладки.

А у кого сейчас есть броня? У мыша? И как это так что комбашню гриль не берет с 300 метров? Я на е5 просто встал перед соткой и каждым снарядом (голдой) его чпокал, он на голде ни разу не смог меня пробить, а у того чела 52%. Это как бы не нормально.

У мауса ахринительная броня и кто бы что не говорил, танкует он лучше всех. Его проблема в огромных размерах и слоупочности, он практически не играбелен на открытых картах и сколько бы ему брони не наварили, он все равно будет с.ать. А по поводу е100, который не мог пробить тебя голдой, ты это бабушке своей расскажи))) нашли неуязвимую ибму в т100е5 ууххаа вы лучше бы на арту так ныли, может ВГ наконец услушит.
#228586 WGF 31 янв 2017, 12:02
Exot писал(а):
25tonn писал(а):это бед куда теперь его в лоб пробивать тем более на 8лвх

25tonn а зачем тогда вообще нужны тяжи если их танки на 2 ур. ниже в лоб пробивают?

А что вообще в боях забыли танки на 2 ур. ниже?

А, ну да, чтобы [цензура] животные хоть кого-то могли убивать.

Re:

#228587 k0schey 31 янв 2017, 12:09
А что вообще в боях забыли танки на 2 ур. ниже?
А, ну да, чтобы [цензура] животные хоть кого-то могли убивать.

ну да, как обычно "острорылые животные" играют только в химках в банане. при этом даже сербоголда им не помогает пробивать в лоб, а религия (какая интересно?) не позволяет стрелять в корму и уязвимые места.
#228589 alexandrus19 31 янв 2017, 12:35
Рачок писал(а):
alexandrus19 писал(а):
Если ты такой мега игрок, то какая разница тебе апнули его или нерфанули. Ты же игрок с прямыми руками и будешь раков так наг[цензура].

Если руки из плеч, то можно играть на любом танке и выдавать результат. Человек вам говорил именно про комфортную игру. И именно таковым сейчас является Т110Е5. При этом он далеко не имба, с постоянными критами БК и частыми ваншотами от арты. Про 800-900 в борт от Т49 фугасом, это вообще не редкое явление. Все, что сейчас есть у Е5 - это хорошая стабилизация у орудия и крепкая башня, в корпусе даже со лба брони толком нет, через передний каток урон прекрасно заходит с критом боеукладки.

А у кого сейчас есть броня? У мыша? И как это так что комбашню гриль не берет с 300 метров? Я на е5 просто встал перед соткой и каждым снарядом (голдой) его чпокал, он на голде ни разу не смог меня пробить, а у того чела 52%. Это как бы не нормально.

Е-100 один из моих любимых тяжей на 10м лэвле. Не пробивать Т110Е5 он мог лишь при одном условии - стрелять бронебойными снарядами в башню, ведь даже в корпус ББхи хорошо заходят. Кумулятивами он американца пробивает, как по маслу. Лично мне нравится первым выстрелом долбануть фугасом в башню, сломав ему модули и какого-нибудь члена экипажа, а дальше планомерно разбираю "кумысами". Точно так же и Е5 не пробивает бронебойными снарядами в башню Е-100, он может это сделать только в "планку" на башне, если выцелит.
П.с.: Во-первых, 52% игрок это и близко не скилловик; Во-вторых, % побед не является превалирующим показателем, wn8 объективней.
#228592 484878 31 янв 2017, 14:02
alexandrus19 писал(а):Е-100 один из моих любимых тяжей на 10м лэвле. Не пробивать Т110Е5 он мог лишь при одном условии - стрелять бронебойными снарядами в башню, ведь даже в корпус ББхи хорошо заходят. Кумулятивами он американца пробивает, как по маслу. Лично мне нравится первым выстрелом долбануть фугасом в башню, сломав ему модули и какого-нибудь члена экипажа, а дальше планомерно разбираю "кумысами". Точно так же и Е5 не пробивает бронебойными снарядами в башню Е-100, он может это сделать только в "планку" на башне, если выцелит.
П.с.: Во-первых, 52% игрок это и близко не скилловик; Во-вторых, % побед не является превалирующим показателем, wn8 объективней.

и чем же ВН 8 объективнее, что человек никак не влияет на бой, набивает ВН8, а % побед низкий, так как сидит он в кустах и трясется над домажкой?
#228593 alexandrus19 31 янв 2017, 14:32
484878 писал(а):
alexandrus19 писал(а):Е-100 один из моих любимых тяжей на 10м лэвле. Не пробивать Т110Е5 он мог лишь при одном условии - стрелять бронебойными снарядами в башню, ведь даже в корпус ББхи хорошо заходят. Кумулятивами он американца пробивает, как по маслу. Лично мне нравится первым выстрелом долбануть фугасом в башню, сломав ему модули и какого-нибудь члена экипажа, а дальше планомерно разбираю "кумысами". Точно так же и Е5 не пробивает бронебойными снарядами в башню Е-100, он может это сделать только в "планку" на башне, если выцелит.

и чем же ВН 8 объективнее, что человек никак не влияет на бой, набивает ВН8, а % побед низкий, так как сидит он в кустах и трясется над домажкой?

А ты в курсе какие параметры являются основными при подсчете wn8? Урон и количество фрагов за бой. Что нужно для победы? Наносить как можно больше урона и убивать соперников. И кто вообще вбил куче людей в голову идею, что большой урон набивается в кустах в районе красной линии? Хочешь много урона нужно попотеть на передовой или как минимум на 2й линии (все зависит от танка). Расскажи мне друг, как на ИС-4 сидя в кустах, например в Химках (район ж/д), быть в ТОПе по урону? Или на Е-100 сидя в кустах около красной линии на "зелени" в Энске? Или Хэвике сидя на базе на карте Виндсторм? А может покажешь реплей, как ты на ИС-7 сидя на полке в районе базы на карте Песчаная Река вливаешь кучу урона?
П.с.: И вообще, для каждого танка есть набор основных тактик, исходя из его сильных и слабых сторон. В умении их использовать и кроется вся суть в получении высокой эффективности. Помнится на каком-то из стримов MeeGo объяснял, что нужно делать, чтобы иметь высокий wn8. Необходимо постоянно находится в гуще событий и быть там, где основное скопление соперников. Нет "мяса" - нет урона.
#228594 MAX1231321 31 янв 2017, 14:51
Е5 мало что башенку дырявой сделали, судя по цвету 160 -180 мм так еще и НЛД с ВЛД порезали, судя по цвету сделали 120-140 мм.
[цензура]ь Е5 и так в НЛД шили все ББ, а ВЛД голдой прошивалось как по маслу.
Е5 с таким бронированием башенки, влд и нлд будет просто спермоприемником - грили, ПТ, СТ и прочая братия с 500 метров будет насиловать с извращениями.
И от башни не потанкуешь.
На кой это делать ?
У меня только одно объяснение, поплуярные танки занерфят сейчас в гуано, чтобы народ качал переапаные непопулярные танки, японцев и мауса.
Вари горшочек вари.
Пр[цензура]ц.

Re:

#228595 ЯсноПонятно 31 янв 2017, 15:02
Ну и зачем трогать е5? Он только в рандоме начал появляться, а теперь опять исчезнет. Зачем тогда его апали? Мне он даже после апа не очень нравится, есть танки намного комфортней. Лучше бы артой и балансом занялись, чем такой фигней страдать. Они еще точность и пробой хотят нерфить. лол